ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

- Госпожа, зачем вы согласились на эту авантюру? - спросил Кайри Сандзё. Кайри Сандзё - этот молодой человек, у которого была очень бледная кожа, худая фигура, янтарные глаза, короткие зеленые волосы, убранные всегда в маленький хвостик, высокий рост, широкие плечи, ручки маленькие, как у девушки, которыми он мог сотворить любое дело. Парень был всегда хмурым, но это было только на первый взгляд. На самом деле, он как дворецкий, был очень внимательным и нежным к своей хозяйке. Более того, он был готов ради нее на все. Даже умереть, если нужно. И все потому, что в тайне он горячо любил Утау. С того момента, как она появилась в этом доме. - Ты же знаешь, что моя жизнь принадлежит моему приемному отцу. Я это делаю ради него,- спокойно ответила Утау. Эти двое находились в ее комнате большого родительского дома. Утау сидела на роскошном стуле и смотрела на луну. Вечер был особенно прекрасен. Ведь он был последним. Как только он закончится, а ночь пройдет, девушка станет уже замужней женщиной. Девичья свобода будет уже позади. Из-за этого ей было немного грустно. Ее грусть в глазах никак не могла не отразиться и на ее слуге. От того что ей было тяжело, ему тоже было не по себе. Его бесило, что он ничего не может сделать для нее. От этого становилось еще хуже. - Пожалуйста, не делайте этого! - парень, стоявший сзади нее вдруг ее обнял очень крепко. Кайри больше не смог терпеть. Его последняя капля лопнула. Сегодня он обязательно все расскажет и может даже убедит ее не делать ошибки. - Что ты делаешь? Отпусти меня,- занервничала девушка и попыталась вырваться из объятий, но ничего не получилось. Ее дворецкий стиснул ее в объятиях еще крепче. Так она смогла почувствовать его горячее дыхание и услышать сумасшедшее сердцебиение. - Ни за что, никогда! Я всем сердцем люблю госпожу, поэтому желаю ей счастья. Но я не могу смотреть, как вы страдаете. Вы заслуживаете больше. А именно настоящей любви. И я смогу ей ее вам дать! - продолжил он, поворачивая ее лицо к себе. В тот момент он словно обезумел. Его щеки пылали, на лице был хорошо заметный румянец. А это была редкость. Утау заметила его влюбленный взгляд, который не замечала все это время. Ей стало неловко И она снова попыталась его оттолкнуть. Но он был сильнее ее. - Пожалуйста не отталкивайте меня. Я вас люблю, люблю,-шептал он, пытаясь ее поцеловать. - Нет! Кайри Сандзё, не надо! - закричала испуганно беспомощная девушка, зажмурившись. Только это и смогло остановить ее слугу. Кайри Сандзё почувствовал, что его сердце поразила молниеносная стрела. И резкая боль была настолько сильна, что он упал на колени и зарыдал. Он понял, что она его не любит, что он посмел причинить ей боль, что он превысил рамки дозволенного. - Простите меня, простите! - продолжил он. В это время прибежали другие слуги и ворвались без стука в комнату молодой госпожи. Увидев, что молодая госпожа вся бледная и испуганная стоит. И из ее глаз тоже текли слезы. Они не стали медлить. Схаватили молодого парня и увели из комнаты Утау. Так Утау осталась одна. Она никак не могла успокоиться. Девушке было до ужаса жаль ее верного слугу. Но и помочь она ничем не могла. Она же не любила его. Вечер близился к концу. Утау уже легла в постель, но заснуть долго не могла. Она слишком сильно волновалась обо всем. Лишь ближе к часу ночи она смогла уснуть.

***

На следующее утро погода улучшилась. С первыми лучами солнца служанки уже были на ногах. Молодые девушки уже спешили к Хошине Утау. Именно они помогут ей приготовиться к свадьбе, которая случиться через несколько часов. С самого утра девушка была вялой. У нее была какая-то слабость. Иногда кружилась голова. Но этого никто не заметил. Служанки, необращая на состояние Утау, помогали ей во всем. От водных процедур до белого платья с корсетом. За несколько часов девушки сделали из простой красавицы принцессу. Волосы были аккуратно убраны в греческую косу. На голове сверкала красивая диадема. Белое платье подобрано было очень удачно. - Вы настоящая красавица, молодая госпожа,- сказала одна из служанок. - Остался только последний штрих. Вы должны снять этот крест. Он портит всю картину,- сказала вошедшая мама Утау. - Но я... - попыталась сопротивляться Утау, но потом быстро поняла, что это бесполезно. Ей пришлось послушаться ее. Девушка сняла его и вместо него одела жемчужное колье. - Вот теперь все готово,- улыбнулась мадам Ёсимура.

***

- Сегодня знаменательный день. Сегодня мы соединим два влюбленных сердца,- говорил ласковым голосом монах. Он долго читал свою речь. Казалось, что он никогда не закончит. Но Утау и Тадасе терпели. Точнее терпела она, а ее почти муж насладаждался при этом постоянно смотрел в глаза. В голове вертелись слова ее дворецкого и голова ужасно кружилась. В душе она сожалела о том, что выходит замуж не по любви. А еще этот влюленный взгляд. Казалось, что она сойдет с ума. Однако произошел выстрел и неожиданное падение Тадасе спас ее от всех мыслей. На их смену пришел шок. Приглашенные гости ошарашенно смотрели по сторонам. Когда,буквально из прекрасного потолка с ангелами, появились неизвестные, началась паника. Гости спасали свои шкуры. Было много выстрелов и уже никому не было дела до жениха и невесты. Первая серебрянная пуля попала прямо в спину Тадасе. Он чудесным образом ее заметил и с умел предотвратить попадание в Утау. Он защитил любимую от мгновенной смерти. Ведь если бы он не подставился, то умерла бы Утау. Попадание в сердце было бы 100%. Утау сидела на коленях и обнимала Тадасе Хотори, который без сознания. На ее глазах наворачивались слезы, руки тряслись и вдруг стало холодно. При этом было много криков. Чувство ужаса ее не покидало. На ее глазах снова умирали люди. Было больно. Вдруг ее кто-то схватил сзади и закинул себе на плечи. Лица девушка так и не рассмотрела. Человек был в черной маске Зорро. - Пусти! Негодяй! Я не могу ЕГО оставить одного! - кричала и била его Утау. Но это лишь вызвало у незнакомца усмешку. - Кажется будет весело с тобой, мой приз,- ехидно сказал незнакомец и воспользовался ситуацией. Они оказались на улице. Охрана все эвакуировала и пыталась спасти жизни важных гостей. Утау тоже пытались спасти, но не вышло. Парень, укравший ее был очень ловким. Да и спасать всех подряд не было в их планы. В итоге похититель все-таки скрылся. Но не надолго. На одной из улиц города девушка добилась свободного положения. В конце концов она была не пушинкой. Похититель поставил ее на ноги в темном переулке. Тогда Утау попыталась сбежать. Но тот больно схватил ее за руки и не отпускал. - Да кто вы, черт возьми!- выругалась она, зажмурившись. - Ты скоро узнаешь, неверная! Ты пожалеешь, что нарушила обещание! - сказал знакомый голос. "Этот голос!"- вздрогнув, подумала Хошина Утау и попыталась вспомнить кому он принадлежал. Но в этот момент появились другие чудики. Розоволосая школьница и синеволосый взрослый парень. Они были простыми прохожими. они могли бы вообще не вмешиваться, однако розоволосая ее узнала и завопила как резанная. - Мы спасем вас, Утау-сама!-крикнула она и с тяжелым ранцем полезла в драку. Ее парень был в шоке от действий своей подруги. Однако позволить избить такого маньяка как "Зорро" он не мог ей позволить, поэтому побежал разнимать всех. Пока Аму яростно пыталась спасти своего кумира настал такой дурдом, что похититель решил отступить. Он даже про заложницу забыл. Все равно ему было приказано лишь запугать ее. И у него получилось. Как только он ушел Утау упала в обморок. Все чувства внутри ее перемешались... Вот поэтому так и получилось. - Утау! Утау! - звал ее брат. Но она не хотела открывать глаза. Слишком насыщенный день был.

***

До того, как маленькую забрал господин Ёсимура. - Надеялась всегда... Мечту я обрести, чтобы она сбыться смогла... - пела маленькая Утау на небольшой полянке. Девушка всегда приходила сюда, когда монахини отпускали ее. Именно здесь она могла поплакать, полюбоваться цветами, даже маленькие песенки она сочиняла именно здесь. Иногда здесь бывал ее один единственный друг. Звали его Кукаем Сомой. Этот мальчик в их приюте был самым популярным. По нему все девочки вздыхали, но он не обращал внимания на них. В его сердце была одна и она всегда была рядом. - Красивое начало,- сказал Кукай, подойдя к ней и сев рядом. - Да, только я ее не до конца сочинила,- разочарованно сказала она,- К тому же я здесь в последний раз. Для меня нашлись приемные родители и мы уже никогда не увидимся. А песня будет незаконченной! - Как так?! - удивился мальчик, а потом вздохнул,- Тогда я не могу тебя удержать здесь. Однако давай дадим друг другу обещание. Давай когда вырастем будем вместе всегда? - Давай. Как только я стану певицей, я сразу же тебя найду! - согласилась девочка и улыбнулась. - Это обещание! Не забудь! - мальчик ее поднял и с грустью в глазах сказал,- Я буду ждать тебя, Утау.

***

Настоящее время. Утау очнулась вся в холодном поту. На ее лбу была какая-то тряпка и одета она была совсем по-другому. Она была в чьей-то безвкусной розовой пижаме. Более того она не знала где она. Но это еще было не так важно. Важно было то, что она все вспомнила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.