ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      - Ты в порядке? - спросила Хинамори Аму, заглядывая в глаза певицы. Хошина Утау села и посмотрела на нее. Тряпку же она убрала со лба. Девушка еще не совсем понимала, что произошло. Но резкая боль и воспоминания дали ей понять, что она в безопасности. Утау с облегчением вздохнула и легла обратно на подушку, при этом кивнув не совсем знакомой девушке.       - Все нормально? Я так рада, что ты пришла в себя. Все, что с тобой приключилось, это так волнительно. Я не удивлена, что ты немного приболела. Кстати, я Хинамори Аму, - продолжала болтать девушка. Аму была одета по домашнему, а именно, она была в своем любимом спортивном костюме желтого цвета. В своих любимых розовых пушистых тапочках. На шее висел скромный кулон в виде бабочки. Когда Утау пригляделась, то заметила, что эта бабочка была символом в ее самой первой песне "Потерявшаяся бабочка ". Именно тогда точно такой же кулон был у нее на шее. Только он был по дороже и качественнее.       - Значит это ты меня спасла? - тихо спросила Хошина Утау. Аму хотела сказать, что именно это она сделала. Но в комнату зашел Икуто и все внимание он привлек уже к себе. В его руках были пакеты с фруктами и лекарствами. И выглядел он не очень счастливо. Даже сонно. Аму заставила встать его рано утром, чтобы он нашел самые свежие фрукты в городе. В итоге он не выспался и пока искал, думал чтобы выпросить в награду у этой девчонки за такую работенку. Однако когда он пришел и увидел, что его дорогая сестра проснулась и смотрит в его сторону, то он сразу же забыл об обиде.       - Утау! - парень бросился к ней с обнимашками. Тцукиеми Икуто чувствовал облегчение в душе и одновременно радость. Он наконец-то сможет поговорить со своей пропавшей сестрой!       - И... Икуто? - девушка попыталась его оторвать от себя и рассмотреть. Но он слишком сильно ее обнимал, повторяя, что это именно он.       - Прости меня! Я такой дурак! - продолжал он оправдываться, при этом сев в нормальное положение. Зато Утау не хотелось этого выслушивать. С одной стороны, она рада что она его нашла - а с другой, она была ужасно зла на него. И все эти чувства просто смешались. Более того Икуто стал чертовски похож на их родного отца и у нее просто рука не поднялась ударить его. А так хотелось. Он заслужил. Видя все это Хинамори решила оставить их одних. Ее сердце и какое-то внутреннее чувство подсказывало, что нужно именно так сделать. Недолго думая, Хинамори просто улизнула на кухню под предлогом, что ей нужно приготовить завтрак, хотя на самом деле все уже давно было готово.

***

      Мистер Минамото сидел в своем доме. В отличие от большинства людей Токио, у него было хорошее настроение. Он сидел в одной из своих любимых комнат, в которой было почти все в серо-белых тонах. На его столе был шикарный завтрак из пяти блюд. Сам он курил дорогие сигары, втягивая дым в себя. Его горничные в коротких юбочках прибирались и старались не мешать ему. По плазменному телевизору шли новости. И были они не очень-то хорошими. Но не для мистера Минамото. У него как раз именно из-за таких новостей и поднялось настроение.       Еще бы! Ему понравилось, что его поручение было выполнено четко и без запинки. Ему нравилось видеть лицо своего главного врага, хоть и через экран, подавленным. Более того ему показалось этого мало. В его омерзительной душе зародилась идея не только о том, чтобы избавиться от девчонки Хошины Утау, но и прибить как букашек и ее родителей. Мистеру Минамото захотелось уничтожить их всех. Именно поэтому он и позвал на свой завтрак Сому Кукая.       Парень с зелеными глазами и слегка взъерошенными волосами быстро появился по зову своего господина. Одет он был не так, как при последней встрече. Он ничем не отличался от обычного студента. На нем были черные дорогие ботинки, черные брюки, белая рубашка, черный пиджак, зелёный галстук в клетку и золотая цепочка на шее. Он не выглядел как наемник, однако это не значило, что он не продолжит выполнять грязные делишки мистера Минамото.       - Ты уже пришел. Присаживайся мой дорогой! - сказал мужчина, когда увидел своего "приятеля". Мистер Минамото уже был слегка пьян, так как он один уже успел выпить целую бутылку виски. Поэтому от него пахло именно виски, а не дорогими духами. Этот резкий запах Кукай не любил. Да он вообще алкоголь не любил. От одного лишь запаха ему становилось тошно до невозможности. Но тут ему пришлось терпеть этот запах. Да еще и дым от сигар его господина.       - Зачем вы меня звали? - переходя сразу к делу, спросил Кукай, садясь за стол.       - А чего ты сразу к делам цепляешься! Вот, выпей винца! Ты заслужил! Ты проделал такую хорошую работу! Поэтому я хочу тебя и наградить! - мистер Минамото икнул, а потом снова хлебнул из горла бутылки уже вино.       - Я не пью. Это вредно для здоровья, - как отрезал, сказал Кукай.       - Ну и ладно. Тогда поговорим о делах. Мне понравилось, как ты напугал всех. Я уверен, что даже Хошина уже стала не такой смелой, как раньше. Но, этого мало. Надеюсь, что ты помнишь, что твои наемные убийцы должны убить ее как можно скорее. Кроме этого, я хочу избавиться и от ее семьи. Я хочу растоптать весь бизнес Ёсимуры! Если ты это сделаешь, то я щедро тебе заплачу, - сказал это толстый господин и отправил себе в рот бекон.       Кукай задумался над его словами. Он обещал убить Утау, сопротивляясь своим чувствам. Но он не гарантировал, что он уничтожит все что ей дорого. Это было низко даже для него. Однако ему очень нужны были деньги. И это единственный способ их заполучить. Тем более такая большая сумма. Ради своей семьи, ему придется пожертвовать другой.       - Я согласен, - выдавил он из себя эти слова и отвернулся от мистера Минамото, у которого на толстой роже на рисовалась улыбка.

***

      Хошине Утау после разговора с братом стало намного лучше. Оказалось, что он не просто так сбежал от них. Хоть он был и недостаточно в те года взрослым, но у него уже были взрослые мысли. Икуто не мог видеть жалкое положение их семьи. То, как поступил его отец, было не справедливым - он умер, не оставив им ничего кроме унижения и боли. А его мать страдала от давления общества. А сестре еще и хуже было. Этого Икуто не мог простить. Поэтому он принял предложение джентльмена, с которым у него были дружеские отношения, сбежать из дома чтобы заработать себе на новую жизнь. Но в итоге Икуто обманули и оставили ни с чем. А домой вернулся он уже поздно. Мама уже покончила с собой, а Утау увезли в приют при храме.       Но даже после этого он не сдавался. У него было много попыток увидеться с сестрой, но злые монахи не давали ему это сделать. Дело даже доходило до драки. В конце концов, его терпение лопнуло и он уехал в Токио устраивать свою жизнь в надежде, что Утау появиться в городе и он ее найдет. И тогда все будет как раньше. Даже еще и лучше.       Все так и случилось.       - Значит вот, что с тобой произошло. А я даже не знала, что ты приходил. Но я так рада, что не зря молилась об этом. Хоть я и не увидела тебя тогда, но слыша твое признание мне стало так легко. Я правда рада, что я встретила тебя, - улыбнулась сестренка Тцукиеми. Она впервые искренне улыбнулась и даже Икуто она заставила этим смущаться. Он невольно покраснел и засмущался. Утау все-таки была настоящим ангелочком. Всегда.       - Кстати, а что эта за девушка, Хинамори Аму? Вы встречаетесь? - по любопытничала Хошина Утау.       - Ну, - протянул загадочно ее брат и тут распахнулась дверь. В пороге стояла, покрасневшая как помидор, Хинамори Аму.       - Мы просто соседи по комнате! - заявила она.       - Что? Разве после того раза мы не встречаемся? - возмутился синеволосый парень, скрестив руки.       - Мы были пьяные. Это не считается! - начала спорить она.       - Нет считается! Ты же была не против!       - Это ты со своими извращенными фантазиями полез ко мне!       - Но тебе понравилось!       - Нет же, говорю!       - Ну да, ну да. В следующий раз будет садо-мазо!       - НЕТ!       - Хватит. Я поняла! - вмешалась в их спор Утау, включив телевизор. Аму и Икуто еще спорили, но уже потише. Утау же смотрела новости о вчерашнем событии. Там говорилось и ее свадьбе, и о покушении, и даже о судьбе Тадасе.       - Принц Японии на церемонии был тяжело ранен. Однако за его жизнь боролись лучшие врачи страны. К счастью, рана была не глубокой и он спасен. Но сейчас он находиться без сознании. И будет ли он жить дальше - все это зависит от него самого. На этом мой репортаж закончен. С вами была Нана Ватанабэ,NHK World , - сказала девушка с экрана телевизора и после этого началась другая программа.       - Жив, - облегченно сказала Утау и потребовала телефон. После долгого разговора с мистером Ёсимурой, она решила что она останется в этом доме до вчера. Пока ее не заберут.

***

      - Кукай! Ты вернулся! - на пороге его квартиры его встретила маленькая девочка с длинными сиреневыми хвостиками. У девочки были янтарные глаза и она смотрела на своего "брата" очень пристально. Надесико понимала, когда Кукай веселый, а когда он был расстроенным. Парень поднял девочку на руки и обнял. Та обвила своими маленькими ручками его шею.       - Как там мама и сестра? - тихо спросил он девочку. Но та ничего не ответила. Да и он сам знал ответ. Никак. Мама и Рина были больны туберкулезом. Эта болезнь очень тяжело лечиться. И слабый пол чаще умирает от него. Конечно их можно было вылечить, но их положение было не ас. Компания его приемного отца давно разрушилась и теперь им почти не на что жить. Кукай честно пытался заработать деньги, но у него ничего не вышло из этого. Тогда он и встретил мистера Минамото, который с радостью согласился ему помочь. Именно с того момента он и погряз в этом ужасном положении.       Парень прошел в зал, его скромной квартиры. Рина вытирала пыль. Хоть у нее и мало сил было, но по дому она вела хозяйство. Ведь мама не могла даже встать. А у нее были эти силы. Она должна была все это делать. Хотя прекрасно понимала, что нельзя. Но ей так хотелось помочь Кукаю, который устает все время.       Рина - сводная сестра Кукая была очень красивой. У нее как и у Надесико были длинные фиолетовые волосы, которые она убирала всегда в косу. Когда-то она была стройной и высокой леди с прекрасными голубыми глазами. Однако... Глаза потеряли свой цвет. Кожа стала болезненно белая. А губы и вовсе были не алыми, а какими-то синими. Но несмотря на это она не потеряла своего женского обаяния.       - Ты уже здесь, - попыталась улыбнуться девушка, когда увидела Кукая.       - Ты почему опять встала? - строго спросил он и та виновато потупила глаза.       - Просто я хотела помочь, - тихо ответила она.       - Я запрещаю тебе этого делать! Я вот, деньги на лекарство вам принес. Немного, но чтобы лечь в больницу хватит, - сказал он, ложа на стол деньги. Рина на них посмотрела и сжала руки в кулачки.       - Я не хочу! Я не умру! - сказала она.       - Ты еще и спорить со мной решила?! А я хочу, чтобы вы с мамой вылечились! Так что не противься! - стукнул он кулаком по столу. Надесико спряталась за него и посмотрела на ошарашенную Рину. Та села и заплакала. Кукай опять на ней сорвался. Хотя она частично была виновата. Однако она чувствовала, что его злило совсем другое. Не только ее сопротивление.       - Прости. Не плачь! Я не специально, - виновато сказал Кукай и вздохнул,- Я не хотел на тебя кричать. Просто все так навалилось...       - Ты мне расскажешь, что случилось? - тихо прошептала Рина, поднимая на него свои глаза.       - Да. Все началось с того, что я... - стал он рассказывать всю свою ситуацию. Только ей он мог пожаловаться на жизнь. Больше никому. Если бы он этого не сделал, то наверное бы лопнул от эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.