ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Тадасе спокойно лежал в своей дорогой палате. Он несколько дней провел без сознания, а когда проснулся, то сначала подумал что умер. Эти белые стены и потолок напугали его. Однако когда он увидел знакомое лицо своего менеджера, то понял, что он все еще жив. Лицо Нагихико было бледным. Он несколько дней не спал, как и все родные Тадасе. Все надеялся, что случиться чудо. И оно произошло.       - Нагихико, а где Утау?-сразу же спросил "принц" своего друга, когда тот бессовестно клевал носом. Парень вздрогнул и посмотрел на очнувшегося Тадасе. Радости не было предела. Тот сразу бросился обнимать Тадасе, хотя понимал, как тот не любил крепкие мужские объятия. Тадасе стал упираться и отталкивать его, так как Наги чуть ли не задушил его.       - Вот же чертёнок! Ты меня напугал! С возвращением! - с счастливой улыбкой на лице твердил Нагихико.       - Эй, отстань! Ты меня задушишь! - продолжал задыхаться блондин, не прекращая попытки выбраться из объятий Наги. Наги понял, что переборщил со своей радостью и отпустил его, потрепав его за волосы.       - Прости. Я знаю, что ты предпочел бы чтобы тебя кое-кто другой обнимал, но ты и меня пойми. Я так волновался... да и не только я. Все, - уже скромнее сказал Нагихико. Тадасе посмотрел на своего друга. Да, вид был у него совсем не важным. Одни круги под глазами чего стоили. А о потрепанных волосах и говорить было стыдно. Одежда еще хуже. Такого помятого Нагихико Хотори Тадасе еще не видел.       - Извини. Так что стряслось пока я был без сознания? - спокойным голосом спросил "принц" и менеджер начал рассказ.

***

       Последние дни Лулу де Морсель Ямомото проходили очень тревожно. И это все из-за последних событий. День, когда ее лучшая подруга должна была выйти замуж, был жестоко испорчен. Более того ее принц, то есть принц уже и нее, а Утау, был ранен. А сама его невеста невесть куда пропала. Конечно, она в этом не виновата, но все же... Она могла бы хотя бы позвонить ей или еще кому из его родных и поинтересоваться все ли с ним в порядке. Но за последние три дня ничего этого не было. Она даже не навестила его. Хотя она обязана была это сделать!       Лулу нервно ходила по комнате. Одета она была в синюю кофту и черные джинсы. На шее красовались красивые черные бусы, а на руке черный браслет. Волосы были непривычно убраны в косу. Выражение лица было уставшим и жутко злым.       Девушка просто места себе не находила. Она все ждала звонка своей бесстыжей подруги. И как только зазвонил ее мобильный телефон, она тут же бросилась к нему. Она надеялась, что это она, но на самом деле это был лишь Нагихико. Сначала она побоялась брать трубку, так как боялась, что он скажет плохие новости. Но потом, поборов свои страхи, она все-таки ответила ему:       - В чем дело Фуджисаки-сан?       - Можешь прыгать от радости! Тадасе пришел в себя! Немедленно сообщи это Утау. Пусть приедет!       - Ты только мне за этим звонишь?       - Конечно. Вы же с ней близкие друзья...       "Близкие значит? Вот в этом я уже сомневаюсь" - подумала девушка и натянув улыбку пообещала, что попробует Хошино Утау сообщить об этом. После этого она положила трубку и со всей злостью положила телефон на стол. Это было странно для нее ощущать такие чувства. Лулу почему-то вдруг захотелось не звонить ей. Все равно это было без толку. Да и она не хотела, чтобы эта лицемерка приближалась к принцу. Она его просто не достойна.       Вместо того, чтобы выполнить просьбу, Лулу сама решила поехать к Тадасе. Она захотела, чтобы он понял кому он действительно важен. И что Утау не такая уж и чудесная, как он думает.       - Нана! - крикнула Лулу и к ней подошла ее верная горничная, - Вызови машину, - уже более спокойным голосом сказала она.

***

      В это время Утау была на учебе. В последнее время она только и делала, что занималась работой и учебой. А как только заканчивала со всем этим, сразу же возвращалась домой, но не к себе, а к брату, который любезно согласился и разрешил ей пожить у них. Она так делала не потому что так хотела, а потому что ей велел мистер Ёсимура. "Время не спокойное и не факт, что на тебя не нападут снова. Поживи у брата. Так будет спокойнее мне. Никто из твоих врагов не знает, что у тебя есть родной брат. Так что все в порядке. А что касается твоего жениха, то пока оставь это на нас. Слишком опасно к нему приходить." - Именно так сказал ее приемный отец. И спорить было бесполезно.       Утау сидела на уроке и как раз обдумывала эти слова. На нее никто не обращал внимания. Все поклонницы Тадасе просто косо смотрели на нее и шептались у нее за спиной. Но Утау было плевать, потому что не стоило так на них обращать внимание. Вместо этого она посмотрела в окно и вздохнула. Аму посмотрела на нее тревожно, а потом повернулась к учителю. У доски рядом с учителем стоял высокий парень зеленоглазый парень. Он всем мило улыбнулся и представился как новый студент. И этого студента Аму точно знала. Это был ее лучший друг по переписке. С которым она познакомилась три года назад в школьном лагере в другом городе. Правда воспоминания были не самые лучшие об этих днях. Ведь пока они отдыхали там, одна девочка покончила с собой из-за неразделенной любви. И Аму подозревала, что именно из-за него эта девушка отравилась "Кантареллой". Но этого было не доказано, поэтому Аму смирилась, что он невиновен. Девочка была сама виновата.       - Меня зовут Сома Кукай, - поклонившись, сказал он, - Позаботьтесь обо мне, - только эту фразу услышала Утау и вздрогнула. Это имя ей показалось знакомым. Особенно тогда, когда тот оказался совсем рядом с ней. Он сел за соседнюю парту. И посмотрел на нее, как и она не него. Их взгляды встретились на мгновенье. Сердце Утау вздрогнуло и ей показалось, что оно может вот-вот упасть в пятки. Тоже самое чувствовал и парень. Ностальгические моменты детства, проведенные вместе с этой девушкой, прокручивались у него в голове. К счастью, они были на уроке и не могли долго друг на друга пялиться. Поэтому эти двое быстро отвернулись друг от друга, когда учитель стал объяснять тему урока.

***

      - Кукай! Я так рада тебя видеть! - вопила Аму на большой перемене, когда все отправились перекусить. Парень складывал свои учебники и мило улыбался ей, в то время, как Утау как на зло сидела рядом и что-то строчила в телефоне. Ему жутко хотелось посмотреть в ее сторону еще раз, но все-таки решил сдержаться.       - Я тоже тебя рад видеть, Аму-тян, - сказал он. И та залилась краской. Потом она села рядом и стала его пытать про его жизнь. Тот неохотно отвечал на все ее вопросы, незная как бы поскорей закончить разговор. Но Аму была еще та липучка. Она не любила ждать. Ей нужно было все и сразу.       - Кстати. Пока тебя не было, я нашла себе новую подругу! Утау такая миленькая! Правда ведь? Ты ведь ее знаешь, верно? - Аму подошла к Утау, обняла ее и стала тискать. От чего она вся покраснела, но отталкивать ее не стала. Хотя бы потому, что она сильно зависит от нее.       - Эм... Да. На экранах телевизора видел, - ответил он и закинул себе на плечо сумку, - Я пойду пообедаю. Ты со мной? - спросил он девушка, а получив отказ вышел из класса.       - Аму, если ты так ко всем парням липнуть будешь, я все Икуто расскажу, - с хитрой улыбкой, сказала Утау и тоже вышла из класса. Аму осталась одна в классе с румянцем на лице.       - Да не встречаемся мы с ним! - крикнула она ей в след.

***

      Утау решила подышать свежим воздухом. Ветер приятно дул в лицо. Сад, принадлежащий университету, был прекрасен. Листья на деревьях были прекрасны. Эти желтые, красные и оранжевые цвета просто восхищали девушку. А кусты, на которых уже было совсем мало листьев, совсем не портили картину. Осенние цветы были прекрасным дополнением ко всему этому. Утау любила осень именно за это.       Она бродила по саду, думая обо всем. Она не понимала, откуда Аму его знает и что он вообще здесь делает. Неужели он все еще верит в то обещание? Ведь это же было давно. Она уже не та, что раньше и он совсем другой. Но если он не забыл, ей бы было в два раза приятно, что он хотя бы помнит о нем. Но...       Девушка подняла глаза и посмотрела вперед. Он шел ей на встречу, но не один. Девушки липли к нему с расспросами, а он не знал как от них убежать. Он не любил таких. Обычно он мог терпеть только Аму. И то, только потому что она была его другом. Но не этих девиц. Однако, когда он увидел Утау, он сделал вид, что ему нравиться болтать с девчонками. А когда они подошли на максимальный близкий уровень к Утау, они остановились. Они смотрели на нее, а она на них. Никто не решался заговорить с Утау. Да и она не хотела привлекать к себе внимания. Сердце бешено колотилось. Ей почему-то хотелось, чтобы он просто дружески с ней поздоровался. Но вместо этого он долго молчал. Из-за этого стало неловко.       - Почему мы остановились семпай? Ты ее знаешь? Вы знакомы? - прервала неловкое молчание одна из девушек. Другие же косо посмотрели на Утау.       "Ты ведь меня помнишь?" - мысленно задала ему Утау, зная что он не услышит его. Но она надеялась, что он ее поймет.       "Конечно да. Однако теперь это в прошлом" - мысленно ответил он ей. Он хотел бы это сказать в слух, но не мог. Вместо этого он решил, что никогда не будет возвращаться назад. Он будет идти только вперед.       - Нет. Мы не знакомы. Я впервые ее вижу. Идемте. Скоро начнутся занятия, - холодным обжигающим голосом, сказал он проходя мимо Утау. Ей вдруг стало холодно и обидно. Она вздрогнула и обернулась. Он все также был веселым и милым, но не с ней.       "Все это чисто случайность" - подумала она, - "А я наивная".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.