ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      На следующий день и последующие дни, благодаря своему обаянию, Кукай получил звание самого популярного парня в университете. Все девушки словно забыли о бедном и больном Тадасе-куне. Их желание чего-то нового позволило Соме Кукаю многое. Например, он мог заставить глупых и наивных дурочек сделать что-нибудь против правил. Или по его прихоти любая девушка могла стать его рабыней, которая бегает и исполняет его поручения. Вариантов было много. Но как это не было странным, он этим мало пользовался. Пока для него в этом не было необходимости. Так и прошел месяц. А за ним начался второй...       Утау сидела за своей парте и сверлила взглядом флиртующего с другими девчонками Кукая. Нет, она не ревновала. И это не зависть была. Скорее раздражение. А все дело в том, что он просто порядком достал ее за последний месяц. Она не понимала, почему у него такая разница в отношениях с людьми. С глупым стадом баранов он был очень мил и дружелюбен, хотя в детстве терпеть таких людей не мог. Всегда старался держаться от них по дальше. А теперь... Он всем своим поведением показывал, что это совсем не так, что он ненавидит таких, как она. А это стадо было ему ближе. И Утау это очень бесило.       - Утау-тян, - ласково спела ее имя Аму, - Чего ты такая злая? Если будешь хмуриться, то от этого появятся морщины. А тебе они не идут с твоей ангельской внешностью, - продолжила она, садясь на место Кукая. Но Аму сразу почувствовала, что зря это сделала. Утау словно не слышала ее. Она была на своей волне. И это было не удивительно. Аму заметила вокруг своей подруги не хорошую ауру. Хинамори сразу же сделалось не хорошо. Во рту образовался какой-то противный ком, который она с трудом проглотила.       - Ненавижу его. Так бы и придушила его, - тихо сказала певица, представляя в своем воображении, как Кукай страдает от жуткого удушья. На лице девушки появилась какая-то странная улыбка.       - Утау. А может ты присмотришься к нему? Он же не плохой правда, - розоволосая попыталась достучаться до нее, но все было напрасно. Блондинка отказывалась даже проверять это. Хороший или плохой - ей это было неважно. Он все равно ее раздражал.       В класс вошел классный руководитель и все расселись по местам. Даже Аму, которая не хотела уходить с места, которое принадлежит Кукаю. Но ей это пришлось сделать.       - Для начала, я бы хотел сделать объявление. Как вы знаете, скоро будет Рождество. И наш университет решил заняться благотворительностью. Каждые группы распределили по детским домам. Нашей группе тоже достался такой дом, поэтому мы должны будем малышам показать детское представление. И я даже подобрал кое-какой сценарий. От вас же требуется лишь выучить ваши слова. И, Хошина Утау, надеюсь, что ваш чудесный голос снова нас выручит. Вам я доверю петь песню ангела, - сказал он, положив на стол сценарий. После его речи все зашумели. Девочки недовольно стали смотреть в сторону Утау, некоторые даже не сдержали в себе слова обиды. Обстановка стала накаляться. Видя все это, Утау просто не знала что сказать, зато ее сосед по парте просто не выдержал всего этого.       Кукай вскочил со своего места и стукнул по столу своим кулаком. Все замолчали, а учитель обратил на него свое внимание. Настала идеальная тишина.       - Это нечестно! Мы не хотим, чтобы песню ангела пела именно Хошина Утау! Она не сможет! Если она будет петь, то все будут недовольны! - заявил парень, глядя на девушку. Тут же и сама певица не выдержала. Она тоже вскочила со своего места и с гневом посмотрела на него.       - Что ты имеешь в виду?! Хочешь сказать, что я отвратительно пою? - закричала она.       - Именно. Твои песни фальшивы, как и ты сама. Они не настоящие. А ты прогнила, подчиняясь обществу. Думаешь, ты сможешь поразить зрителей? - продолжил он, наслаждаясь, как выражение лица девушки менялось. Утау стало не по себе. И уверенность куда-то испарилась. Она замолчала.       - Да что ты такое говоришь, Кукай! Утау - голос нашей страны! Она много чего добилась! Как может человек, добившись больших успехов, быть таким, - заступилась за нее Хинамори. Но тот лишь усмехнулся.       - Что? Ты думаешь она сама это сделала? Ее отец все купил. Сама бы она даже не, - Кукай не успел договорить, как Утау ударила его по лицу. Это была смачная пощечина, которую все заметили. Она обожгла щеку парня. Он понял, что задел ее за живое. Он понял, что достиг своей цели. Этот удар ему стал даже не так обиден, как приятен вкус победы. Он уже победил эту девчонку.       Утау было больно. Эти слова ранили ей душу, хотя она и знала, что это все неправда. Ведь пройдя большой путь к своей цели, пережив многое, она не могла стать такой, какой ее видел Кукай. Это не может быть правдой. Она это понимала, но внутри нее что-то сломалось и она почему-то приняла эти слова всерьез.       - Что же ты молчишь? Правда глаза режет, да? - крикнула другая девушка и снова поднялся шум.       - Значит он прав! Мы против, чтобы она пела песню ангела! У нас тоже есть право петь эту песню!       - Точно-точно!       - Стоп! Я услышал вас! Мы устроим прослушивание и выберем лучший женский голос! Утау, тебе тоже придется участвовать в этом. И если я не приму твой голос, то я вынужден буду отстранить тебя от участия в этом проекте. А ты знаешь, чем может это закончиться для тебя! - строго сказал учитель и все снова замолчали. Утау вытаращила глаза и удивленно посмотрела на всех.       - Что?! Только не это! - плюхнувшись на свое место, Утау вздохнула. Ну надо же было так вляпаться в эту историю. И все за ее нового врага! Она посмотрела на него, тот лишь довольно улыбался. И от этой улыбки ей стало противно!       "Ну что же. Это мой шанс утереть тебе нос, Кукай!" - подумала она и принялась, что-то писать.

***

      В тот день домой она ушла поздно. Наверное самая последняя вышла из класса. После сегодняшнего инцидента она постоянно что-то писала в тетради. Она даже мало слушала учителя, который ей часто делал замечания. Однако она не прекращала заниматься своим делом. Ей так хотелось найти подходящую песню для прослушивания, что она совсем забыла о времени.       Девушка вышла из учебного заведения. Было темно и холодно. На улицах уже светили фонари. На небе появлялись первые звезды. И люди уже спешили к себе домой. Они старались не задерживаться на улицах. Утау посмотрела на время. Уже было восемь вечера. Такси ей уже не поймать так быстро. А мерзнуть на улице и так не хотелось. Поэтому она решила пройтись пешком.       Когда она шла по главной улице, ей позвонила Аму и попросила купить молока и рыбки для Йору. Утау пришлось выполнить это поручение несмотря ни на что. Ей даже пришлось стерпеть удивленные лица покупателей супермаркета, которые то и дело, пялились в ее сторону. Как на обезьянку в зоопарке.       Выходя из супермаркета, девушке снова позвонили. На этот раз это был ее менеджер - Рима Маширо. Пока девушка с ней ругалась по телефону, она даже не подозревала, что в нее целился профессиональный стрелок.       Он прятался на крыше одного здания. Стрелок был весь в черном. И даже немного напоминал Зорро. Но в этом была даже не вся суть. Сейчас было важно то, что он готов был поразить своей серебряной пулей сердце этой девушки, которая даже не подозревала, что ее смерть может быть мгновенной и что она случиться именно сейчас.       "Я тебя ненавижу. Ты должна умереть! Должна..." - подумал он и выстрелил. Пуля стремительно полетела, но не туда, куда нужно. В самый важный момент она сбилась с пути и попала не в сердце, а в плечо правой руки. Послышался крик от боли. Девушка уронила телефон по которому болтала с Римой, а сама села на корточки. Было больно, однако она смогла все стерпеть. Даже адскую боль. Утау было важно не ее состояние, а тот кто в нее стрелял. Да и не только ей. Испуганные люди смотрели по сторонам, но так и ничего и не увидели, кроме черной тени, которая стремительно ушла в темноту и скрылась в ней.       - Девушка, с вами все в порядке? Вас не задело? - подбежала к Утау незнакомка и помогла ей встать. Голова у Утау закружилась и она сама еле-еле держалась на ногах.       - Нет... Все нормально! Уходите скорее. Стрелок может вернуться! - постоянно повторяла эти слова певица. Она собиралась поскорее покинуть эту улицу. Ей не хотелось подвергать опасности кого-либо еще.

***

      Она добрела до нужного ей дома. В квартире Аму уже давно горели огни. Все, кто жил там, ждали ее с продуктами. А она такая плохая, задерживалась. Утау уже дрожала. Рана хоть и не глубокой была, но все-таки последствия от нее были. Ранение кровоточило и Утау пыталась самостоятельно остановить кровь, зажимая рану рукой. Но сил оставалось мало, а еще нужно было зайти и подняться на нужный этаж. Девушка хотела это сделать, но вместо этого ее сознание стало теряться. Она стала плохо видеть. А когда она дошла до двери, то и вовсе упала в обморок.       Человек, который шел за ней, не дал ей жестко упасть на землю. Именно поэтому она и не заработала сотрясение мозга.       А в доме по прежнему горели огни. Аму и ее друзья ждали Утау. Но похоже, что сегодня она не придет к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.