ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Всю ночь Хошину Утау лихорадило. Ей становилось то холодно, то жарко. Иногда даже доходило до того, что она несла бред во сне. Возможно, эти слова сами вырывались наружу, потому что ей снились кошмары. Во сне Утау четко видела, что на нее было направленно стрелковое оружие. Ее хотели убить, но она почему-то не боялась, что в нее выстрелят. И человека она знала, который в нее целился. Вот только лица она почему-то не видела. Оно было расплывчатым. Девушка пыталась разглядеть его, но все было без толку. Все как в тумане.       Когда Утау проснулась, она заметила, что лежала на чьей-то кровати, а ее рана была перевязана. А на кухне что-то готовили. Утау это поняла, когда почувствовала приятные запахи вкусной еды. Девушка села на край кровати и еще раз осмотрелась, а потом ужаснулась. Она была не в квартире Аму и даже не в своем доме. Это совершенно другое место.       "Где я?" - промелькнуло у нее в голове.        "В любом случае, мне нужно отсюда уходить", - сделала вывод она и подбежала к двери. Только она хотела открыть, так тут же дверь сама открылась и на пороге девушка увидела Кайри Сандзё. Парень с зелёными волосами удивленно смотрел на нее своими нежно голубыми глазами. А потом и вовсе улыбнулся.       - К... Кайри? Как ты? Почему ты? - шокированная девушка пошатнулась на месте. Вдруг появилась резкая боль в висках. Это было знаком для парня, что она не совсем в порядке. Он аккуратно взял ее на руки и посадил обратно на кровать.       - Госпожа, я так рад, что вы пришли в себя! Однако я не очень доволен тем, что вы встали с постели, когда вам все еще не хорошо. Пожалуйста отдохните! - спокойно сказал он, глядя на растрепанную девушку.       - Почему я здесь? - хриплым голосом спросила она. Парень же отвел свои глаза в сторону. Он постарался скрыть свое смущение, но у него это плохо получилось.       - Просто, я нашел вас раненой около подъезда. Вот и все! - ответил он. Утау сразу же нахмурилась.       - Ты следил за мной? - строго спросила она.       - Нет. Хоть меня ваш отец и уволил за тот случай, но я за вами не следил. Просто так сложилось, что я ваш новый сосед. Не волнуйтесь, ваши друзья знают, что вы здесь, - убедительно сказал он, а потом он сел на корточки и взял девушку за руку. Его взгляд стал печальным, как у брошенного щенка. Утау даже стало жаль его немного. Но она этого не показала.       - Госпожа, - протянул он, - Я так скучал по вам. Пожалуйста, разрешите мне вернуться к вам на службу, - попросил он, продолжая смотреть на нее глазами кота из Шрека.       - Я не могу этого сделать, - спокойно ответила она, отвернувшись от него.       - Но я не могу смотреть, как вы обходитесь без меня! Вчера вас снова чуть не убили! А что будет сегодня? Никому не известно. Поймите, только я вас могу защитить в этом мире! - парень стал ее убеждать, принять его обратно. Но она отказывалась, потому что боялась, что всё может повториться. Утау поняла, что он до сих пор любит ее. И пока его чувства к ней не остынут, он не сможет себя контролировать. А это значит, что нельзя его принимать на работу.       - Прости. Ты был хорошим другом, но сейчас это в прошлом. Ты мне не нужен. Я сама со всем справлюсь. Не переживай!, - девушка встала и подошла к двери. Она взялась за ручку и повернула ее. Но потом решила последний раз взглянуть на потерянного парня.       - Спасибо, что помог с раной. Но это в последний раз ты выручаешь меня. Договорились? И еще, пожалуйста, если увидишь меня, сделай вид, что нас больше ничего не связывает. Так станет проще нам обоим, - сказав это, девушка вышла. Она даже не стала слушать, что ей там кричал ее бывший дворецкий. Для нее и для него все уже было закончено. Теперь каждый из них должен идти своей дорогой.

***

      - В чем дело?! Почему ты промахнулся?! - кричал раскрасневшийся от злости мистер Минамото. Он был в своем кабинете своей компании. После просмотра очередных утренних новостей он был крайне недоволен. Перед его столом стоял с виноватым лицом Кукай. Именно в нем мужчина был разочарован. Мистер Минамото не понимал, почему этот первоклассный стрелок, наемная убийца, не смог справиться с таким легкий делом. Это же просто заказ и ничего личного. Или все-таки здесь было замешано что-то еще? Толстяк посмотрел на парня косо и задумался. На лице Кукая, кроме вины, ничего не отражалось. И сразу же не поймешь, что он чувствовал в душе. Мистеру Минамото это показалось довольно подозрительным. Однако, он решил дать еще один шанс Кукаю.       - Мой дорогой друг, ты должен сосредоточиться на миссии. Соберись! Заставь себя ненавидеть ее. Это же так просто!       - Я постараюсь, - пообещал парень и с почтительным поклоном ушел. Когда парень покинул комнату, мистер Минамото вызвал к себе другого подлеца. Он решил, что Кукаю нужна будет помощь.       - Ты ведь выполнишь мою просьбу? - спросил толстяк и человек в черном положительно кивнул.

***

      Лулу де Морсель каждый день приходила к Тадасе. Наверное ее посещения были самыми частыми, чем у остальных. И иногда ей было неловко, что она приходит вот так просто. Лулу все время казалось, что она надоедливая. Однако сам Тадасе этого не говорил. Когда она приходила, ему было не так одиноко. С ней можно было поговорить. Но как бы он не старался, Тадасе никак не мог перестать скучать по своей невесте. Он был как верный пес. Тадасе все время ее ждал и надеялся, что она придет. Но она не приходила. А время шло.       Уже приближалось Рождество. Уже совсем скоро Хотори Тадасе должны были выписать. И как только это чудо произошло, "принц" нации поспешил узнать, что же произошло с Утау. Он буквально ворвался в кабинет мистера Ёсимуры.       - Где Утау?!- чуть ли не крича, спросил он, опираясь на его стол.       - Она в безопасности. Не волнуйся,- ответил мистер Ёсимура, не отрываясь от своих бумаг. Он был занят сейчас и поэтому у него не было времени на скандалы с Тадасе.       - Неправда. Я слышал от ваших секретарш, что на мою невесту покушались. И вы еще смеете говорить о ее безопасности?! Где она? - вспылил блондин и наконец-то обратил внимание чиновника на себя.

***

       В университете в этот день было довольно шумно. Все обсуждали нападение на Утау. Завистники в тихую радовались этому, а гордые фанаты никак не могли простить этот проступок неизвестного наглеца. Словом, слухов было очень много. Утау старалась не обращать на это внимание. И чтобы не реагировать на все это, девушка все перемены скрывалась на крыше здания. В такое время там никого не было, поэтому ей это было только на руку.       Она сидела и старалась написать новую песню. Но у нее ничего не выходило. Поэтому испорченные листки она выбрасывала в ведро для мусора. Было холодно, однако возвращаться в мир лживых и противных людишек, подчиняющиеся только Кукаю, ей не хотелось. И когда время большого перерыва закончилось, девушка решила не идти на лекцию. Обычно она никогда не прогуливала. Но не в этот раз.       "Все равно на лекции нечего было делать." - Так она подумала и со спокойной совестью продолжила сочинять песню.       Через 15 минут ее покой потревожили. Кукай тоже решил не идти на урок и поэтому ему больше ничего не пришло в голову, как спрятаться на крыше. Он думал, что там никого нет. Однако там была такая же сумасшедшая, как и он. А именно она: Утау - его головная боль.       - Что ты тут делаешь? - спросил он, когда увидел ее. Девушка подняла на него глаза и побледнела. Она никак его не думала здесь увидеть.       - Тоже самое, что и ты. Прячусь, - грубо ответила она и снова уткнулась в тетрадь.       - Ты же "ангел", ты не можешь здесь быть! - съязвил он, садясь рядом с ней. Та лишь недовольно фыркнула и стала грызть ручку. Кукай усмехнулся и продолжил. - Как и всегда, грызешь ручку, когда нервничаешь,-заметил он. - Что? Ах это... Стоп! Ты же не можешь помнить этого! - блондинка отложила ручку в сторону и посмотрела на Кукая. Он оказался слишком близко к ее лицу. Его красивые зеленые глаза рассматривали ее лицо. Утау от этого стало неловко и она отвела глаза в сторону. - Не смотри на меня так,- тихо сказала она, но тот проигнорировал ее слова. - Значит, я не могу этого помнить? Нет, я все помню. И я даже могу тебе кое-что напомнить. Ты наверное забыла об этом,- хитро улыбнулся он и прильнул к ее губам. Он поцеловал ее в губы, не дав даже слова сказать. Как он мечтал об этом поцелуе. Он всегда мечтал украсть его. И у него наконец получилось это сделать. Счастья было много. Но Утау об этом не должна будет узнать. Никогда... Утау была очень шокирована всем этим. Она никак не могла поверить в происходящее. Но это действительно была реальность. Самый вредный человек целовал ее, при этом, до этого момента, сделав много гадостей. Девушка попыталась его оттолкнуть от себя, но не получилось. Он крепко держал ее за плечи. Но это не самое страшное. По закону подлости случилось ужасное: Тадасе зашел на крышу совсем не вовремя. То что он увидел, его шокировало. Утау была с другим. - Утау! Так вот ты чем была занята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.