ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Во время прослушивания Аму была на месте зрителя. Она с удовольствием наблюдала, как таланты ее университета боролись за право петь песню ангела. Все участницы пели хорошо, но Аму точно знала, что победа достанеться Утау. Девушка была просто уверена в этом. Рядом с Аму сидела и Рима Маширо-менеджер Утау. И,честно говоря, Аму она не нравилась. Хоть Рима и выглядела мило, но все-таки в ней было что-то, что розоволосой не нравилось. Возможно этот хитрый взгляд и негативная аура были всему этому причинами.       - Господи, как же скучно здесь,- возмущалась девушка с волосами, как у Рампунцель. Аму косо посмотрела на нее.       - Почему вы так думаете, Маширо-сан,- спросила Хинамори.       - А разве не очевидно? Эти девицы в подметки не годятся Утау. У той нет голоса, а у той внешность ужасная! - Рима стала тыкать пальцами в каждую участницу. И о каждой она отзывалась не очень хорошо. Хинамори даже поняла, что эта девушка была помешана на Утау. Возможно, ее любовь и преданность были сильнее чувств Аму. Но как бы та ни было, Хинамори оставалось молиться, чтобы те стервочки не услышали. Ведь если они услышат замечания Маширо, то значит беда будет обеспечена 100%.       - Маширо-сан, ведите себя прилично. Нас же могут услышать,- шепнула Аму, а потом посмотрела на сцену. На ней уже стояли Икуто и Утау. По их взглядам можно было понять, что настроены они решительно. Даже не только Аму это заметила, но другие. Особенно девушки. Все, практически все они смотрели на Икуто. А когда услышали сочетание его голоса и голоса Хошины, то сразу же влюбились в него. Типа это была "любовь с первого взгляда".       - Когда луна светила нам... Эта мечта всегда со мной... - пели Утау и Икуто. Девушки смотрели на синеволосого как на своего возлюбленного. Но самое интересное было то, что Икуто смотрел не на них,а на Аму. За все время, что он пел, он видел только Аму. И Аму это чувствовала. Более того, этот взгляд ее очень смущал, а сердце заставлял биться чаще, чем обычно.       "Что же это со мной? Почему я так смущаюсь?"-думала девушка, отводя глаза в сторону при этом жутко краснея.       После прослушивания и объявления результатов, новые фанатки Тцукиёми просто не давали Икуто покоя. Они столпились вокруг него, прося его номер телефона. Но даже в этот момент он продолжал думать об Аму. Ему хотелось, чтобы она подошла и поздравила с их с Утау победой. Он даже на минуту забыл, что у них была ссора. Парень хотел подбежать к девушке, подхватить ее на руки и закружить. Но, когда он собирался это сделать, Аму разговаривала с его сестрой и не смотрела на него. Тогда он вспомнил ее жестокие слова.       "Ты мне не нравишься!" - эти слова так и застряли у него в голове. Именно из-за них он не смог сделать задуманное. На душе стало больно и тоскливо. И Аму, которая была так близко, теперь все дальше и дальше от него уходила. Казалось, что она от него была далеко. Икуто погрузился в отчаянье. Он даже и не заметил, как его сестра бесследно пропала.

***

- Эй! Какого черта вы меня похитили?- возмущалась Утау, когда ее бросили в машину. На ее руках были небольшие ссадины. Грубые руки неизвестных заставили ощутить боль, которую Утау надеялась забыть.       - Не похитили, а возвращаем домой, мисс,- холодно ответил водитель машины.       - Домой? Но... Но почему?- удивилась блондинка, а потом прикусила язык. Головорез на нее строго посмотрел. Она поняла, что он не знает ответа. Более того на все это ему было все равно. Ему лишь бы выполнить свою задачу.       Хошина Утау скрестила руки и надула свои губки. В глазах был гнев.       "Ну что же, тогда кое-кому не поздоровиться!"- подумала она и вздохнула.       Машина и правда привезла девушку к особняку ее так называемой "семье". Утау помогли выйти и заставили следовать за ними. У блондинки даже появилось такое чувство, что она вовсе не она, а принцесса Лея из звёздных воин, которую штурмовики вели не к ее любимому отцу, а к Дарту Вейдеру. Словом, она чувствовала, что разговор будет не из приятных.       Девушку привели к кабинет ее отца и оставили их наедине. Мистер Ёсимура сидел напротив большого окна и курил свои любимые дорогие сигары. В руке он держал бокал дорогого вина. Рядом с ним был мистер Минамото, у которого довольно блестели глаза.       - С каких пор ты посылаешь за мной головорезов? - холодным голосом спросила девушка, уставившись на него. Добряк лишь улыбнулся какой-то злой улыбкой. И он казался не таким добрым, как раньше. Возможно на него действовал плохо алкоголь и влияние того противного жирного типа. А возможно он и был таким, просто Хошина этого раньше не видела. Но сейчас все было иначе. Девушка перевела взгляд на мистера Минамото. Тот, скрестив руки, смотрел на нее возвышенно. Словно она букашка перед ним. Его присутствие тоже не особо порадовало Утау.       - А с тобой так и надо поступать теперь. Ты стала очень не послушной. Я тебе велел заключить брак с Хотори Тадасе. А ты что сделала?! Сбежала с каким-то прохвостом! Ты заранее все спланировала! - мужчина стукнул по столу и Утау чуть ли не подпрыгнула.       - Но я тебе говорила, что меня похитили, что это кто-то спланировал все. Да на меня даже покушались! - девушка повысила на него голос.       - Не надо лгать, моя дорогая, - отчеканил мужчина, - Ты знаешь, что я верю только газетам. А в газетах всегда написана правда. Так вот и полюбуйся на правду! - мистер Ёсимура бросил ей в руки газету, в которой была статья об их отношения с Хотори Тадасе. Она называлась "Третий лишний?" . В ней говорилось, что о том, что Хошина Утау на самом деле жестокая стерва, которая играет чувствами принца нации, заигрывая со своим однокурсником Сомой Кукаем. Так же отмечалось, что девушка никогда не любила своего так называемого жениха. Все чувства были давно отданы Кукаю. А песня, которая была спета на прослушивании, была посвещенна Кукаю. И теперь всей стране было не понятно, кто же лишний - Кукай или Тадасе?       - Это не правда, - пробежав глазами по статье, сказала Утау.       - Мне все равно. Я запрещаю видеться тебя с друзьями, с братом и даже с тем прохвостом. Более того, ты под домашним арестом! И не смотри на меня так! Парни, отведите ее в её комнату! - вскочив, рявкнул мужчина. Утау заметила, как у мистера Минамото нагло блестели глаза. Она вдруг поняла, что ее домашний арест ему будет очень выгоден. Когда ее схватили, девушка хотела что-то еще доказать, но ее просто не слушали. Так ее и отвели к себе, не выслушав.       - Ты правильно сделал, - похлопал мистер Минамото своего "друга" по плечу, когда тот сел на место. В этот же момент раздался телефонный звонок. Мистер Ёсимура ответил на него и через минуту позеленел. Ему сообщили, что его дражайшая женушка погибла в автокатастрофе. От этой новости да и от ссоры с Утау ему стало не по себе. Сердце больно закололо. И он потерял сознание. Мистер Минамото же посмотрел на бутылку вина. Он налил сам себе вина и ухмыльнулся.       - Ну вот и твой час пришел, - тихо сказал он, глотнув из бокала. Этот противный человек даже не стал спасать ему жизнь. Просто он стал ждать, когда его "друг" умрет. И через какое-то время это свершилось. Только тогда он и позвал на помощь.

***

      Утау сидела в своей комнате у окна. Эти стены теперь казались ей очень тоскливыми. Девушка сама себе удивлялась, как она могла прожить в этой комнате долгое время. Как она вообще умудрилась променять свою свободу на все это? Только сейчас она начинала об этом думать. И пока она размышляла над всем этим, она не подозревала, что она СЛЕДУЮЩАЯ. Следом за ее приемными родителями, в качестве жертвы, была именно она. Утау не знала, что напарник Кукая целился именно в нее, притаившись на дереве.       Человек в черном, у которого даже лицо было скрыто черной маской, целился именно в сердце блондинки. Он даже был готов нажать на курок, но кто-то сделал выстрел быстрее его. Утау моментально упала на пол и больше не шевелилась. Это привело незнакомца в замешательство. Он посмотрел на крышу дома, который был на против. Там был другой человек. Незнакомец понял, что это был Кукай. И пока тупые охранники бежали на помощь девушке, незнакомец решил бежать из места преступления. Он спрыгнул с высокого дерева, перелез через ограду и убежал. Делать ноги решил и мистер Минамото. Пока была паника у всех слуг, он воспользовался секретным выходом и сбежал, как и его наемник. Но несмотря на это, он был рад, что все его главные враги были повержены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.