ID работы: 2808254

Родственница

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кушать будешь? Я накормлю.

Настройки текста
— Прости, я чуточку задержался… Были ещё дела. — Вспотевший Доктор снимал пальто и туфли. — Да, чуточку. ЧУТОЧКУ ЗАДЕРЖАЛСЯ! Чуточку, блин. — Злился Псих. — Если что, террариум я уже установил. Кстати, твоя тётушка устроила перестановку. — Какой террариум? — В недоумении спросил психолог. — А, ты не знал? У твоей тётушки есть питомец. — Сказал невротик и медленно вышел из квартиры. — До встречи! Спасибо за помощь! — Проговорил Док и не дожидаясь ответа, закрыл дверь. Тётушка разговаривала с кем-то на кухне. Племянник прислушался, но разговор тут же закончился. Дверь открылась и перед ним стояла как всегда весёлая тётя Ани. В руке, а точнее на пальце, как кольцо висел Янтарь. Док взглянул на ужа и понял, о чём говорил Псих. Кухня и гостиная находились рядом, поэтому Доктор смог узреть сию прелесть. Перестановка — второе, о чём говорил невротик. Тем временем тётушка поправила волосы и ждала, пока Доктор что-нибудь скажет. Тот, в свою очередь, молчал. Но молчание длилось не долго. — Как его зовут? — Спросил психолог, бросив взгляд на ужа. — Янтарь. — Кратко ответила тётушка. Наверное, она хотела провести этот день с племянником. А он оставил её со своим другом. Ай-яй-яй! Как плохо получилось! Неловкая пауза. Каждый думал о чём-то своём, о чём-то важном, что так сильно лезло в голову. В итоге Док произнёс: — Я пойду в свою комнату. — И только. Тётушка посмотрела на него озадаченно. Она ожидала других слов. Например: 'Как прошёл день? ', или же 'Как тебе моя квартира, ты уже распаковала вещи? '. Но эти слова ввели её в ступор. Как-же так? Она приехала к племяннику, ожидая от него нежность и заботу, а он, пошёл в свою комнату и даже не желал её видеть. Печально. Тем временем Доктор уже был в своей комнате, валялся на диване. Приезду тётушки он был не рад. Мало того, что она устроила перестановку, так у неё ещё и питомец есть! Это всё выводило Дока из спокойного состояния. Поэтому он решил включить телевизор, отвлечься от происходящего. Но, как на зло, в комнату вошла тётя. — Кушать хочешь? — Спросила она. — Нет. — Ответил Док и поправил очки. — Иди, поешь. Я же вижу, что хочешь. — Нет, не хочу. — Почему? — Грр. — Ну вот что ты рычишь? Иди, ешь! Я тебе уже суп налила. — Не хочу. — Ну чего ты? Кушать тоже нужно. — ОТСТАНЬ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ! — Крикнул Док. Тётушка стояла в шоке. Доктор с детства был спокойным, а тут. — Прости, если помешала. — Ани покинула комнату, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.