ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (25.12)

Настройки текста
Начнем с того, что посиделки на НАШЕЙ лавочке любимый момент всех наших прогулок. Даа, я просто обожаю сидеть со своей любимой там! Там темно, уютно, не слишком много людей, и она рядом. А это именно то, что я люблю. Нам обоим не забыть вечер, когда я сидела у нее на коленках... Вооооу... Знаете что меня сильно поразило? То, как она это делаешь: я сидела на лавочке, а потом одно ее движение, и я уже на ее коленках. Это было неожиданно, и чертовски круто! Я хорошо помню ее глаза в тот момент. От чего-то Настя такая уверенная и наглая была. Я конечно очень люблю ее такую :) Ооо, это было блаженство, сидеть на теплых коленках. Это так круто! Хочу еще! Кхм-кхм. Что-то я отвлекалась. Вернемся к теме) Меня часто поражает то, как Настя немного робко берет меня за руку. Она это делает так, и с таким выражением лица, буд-то боится, что я выдерну руку, или она сломается. Ахах) дурочка моя... Для меня счастье, когда моя рука в ее руке... Когда мы обычно идем на лавочку, мы болтаем обо всем, и в то же время ни о чем. Это так мило^^ Я уже говорила, что слушать голос любимого человека - это большая радость? Иногда мне хочется, чтобы Настя не затыкалась) Вот. И да, тот вечер... Хмм... Все было очень мило. Знаете, в тот момент, когда ее лицо находилось всего в паре сантиметров от моего, мир перестал существовать. Вот правда. Мне было плевать, ходят ли рядом люди. Мой мир - это ОНА. Вначале я смотрела в ее глаза. И в них что-то было такое, чего я раньше в них не замечала. Все, что мне тогда хотелось чувствовать - это ее теплое дыхание на моей коже. Да, от него, я щурилась как кот. (Знаете, если котенку в лицо дышать, он так мило щурится^^) Это было шикарное чувство. От него у меня в животе завязался узел.... Ну, вы конечно же поняли о чем я. Все время, когда лицо Насти было вот так близко близко, и ее дыхание смешивалось с моим, я закрывала глаза. В некоторой мере интуитивно, а в некоторой... потому что не могла смотреть тебе в глаза. Да, я опять тупо пялилась на ее губы. Ну, черт! Они шикарны! Такие пухлые... И наверное такие сладкие на вкус... Все время, когда мы шептались, наши губы были очень близко. Я бы сказала слишком близко. И в один прекрасный момент они соприкоснулись... Ох, я часто думаю о том "недопоцелуе". Это смешно, но когда наши губы случайно соприкоснулись, меня словно током шарахнуло... О, какие же они мягкие и теплые... Ммм.... И да, мы быстренько отстранились. Хм. Как дети малые. И да, мне показалось, или Настя все же была ээммм... ну, такая смесь перепугу, и разочарования? А еще, как всегда дурачась, Настя дышала мне в шею. Это было в некоторой доле щекотно. Но... как бы вам это объяснить.... Моя шея, это такое место, что если к нему прикоснется симпатичный мне человек, из моей головы уносятся все мысли. В голове остается звенящая пустота. И единственное слово: "хочу" Вот так как-то. Короче говоря, от малейшего прикосновения человека, который нравится я жутко завожусь. Стыдно, но факт. А еще был момент, когда эта извращенка не просто щекотала дыханием, а касалась губами моей шеи. Это... это было так... Так идеально... Так же дурачась, задевая друг друга, обнимаясь, я укусила мое сокровище. Да, я не удержалась, и цапнула ее за губу. Блин! Но было же так офигенно чувствовать ее губу в своем рту! Она такая мягкая, такая нежная, такая теплая, такая сладкая... Awww *0* И все же мне как-то стыдно за тот недопоцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.