ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя "Я обожаю писать длинные тексты, но для этого мне нужна подходящая музыка, она задает мне некий настрой. Прости, что не смогла сдержать свои эмоции и повысила на тебя голос. Я очень сильно люблю тебя и ужасно переживаю. Повторюсь, для меня важно АБСОЛЮТНО (я тоже иногда капсом пишу) ВСЕ, что касается тебя. И когда я вижу, что ты плачешь, я начинаю просто ненавидеть себя, ведь я хочу что бы ты улыбалась, смеялась. У тебя очень красивая улыбка и смех. Очень мелодичный голос. Я слишком сильно тебя люблю. Как бы это глупо не звучало, но я боюсь тебя потерять. Ужасно боюсь потерять свое счастье. Да, ты именно мое счастье. Сокровище мое. Я люблю тебя. Почему глупо бояться? Потому что это глупо. Ахаха, объяснила) Я всегда всем говорила, что это глупо бояться кого либо потерять и бла-бла-бла, но я боюсь потерять тебя. Знаешь, я ужасно тебя ревную. Хотя и не говорю об этом. Кстати, помнишь наш разговор когда я провожала тебя? Мы говорили о том, точнее ты говорила, что хочешь от меня слова типа:"останься" и тому подобное, когда ты уезжаешь/уходишь. Но я не могу тебя заставлять. Конечно я очень расстраиваюсь, но не показываю этого. Знай, мне всегда мало времени проведенного с тобой. Я люблю тебя. Мне кажется, что с каждым днем мы становимся ближе и это круто. Как же я тебя обожаю. Ты просто космос. Ты классная. Ты милая. Ты добрая. Ты красивая. Ты идеальная. Я люблю тебя. Я счастлива только и только благодаря тебе. Знаешь почему я тебе не все свои переписки показываю? Просто там часто речь идет о тебе. Я всем рассказываю о том, какая ты у меня волшебная, прекрасная, идеальная. И это правда. Больше всех о тебе слушает Настя. Каждый день я выношу ей мозг тобой. Я люблю тебя. Спасибо за поддержку которую ты оказала сегодня. Без тебя, я бы еще часа полтора плакала бы, но один твой звонок все изменил. Я люблю тебя. Ты заставляешь меня улыбаться даже тогда, когда я этого не хочу. И это прекрасно. Все время, что я писала тебе этот бредовой текст, у меня играла одна и та же песня на телефоне:"Мурени- Не така як всі". Слушая ее, сразу вспоминаю ту нашу ночь, когда мы признались в чувствах. И вспоминаю нашу прогулку. Я очень сильно Ане завидовала. А сейчас все мне завидуют, потому что ты моя. Я люблю тебя. И ты идеальна."

***

"Я знаю какая ты есть и я горжусь своей девушкой. У меня самая лучшая девушка во Вселенной. Я люблю тебя и мне тоже плохо когда ты плачешь. Давай когда кто-нибудь тебя еще раз обидит, ты позвонишь мне, мы сможем молчать или я смогу рассказывать разные глупые истории из своей жизни, которые заставят тебя улыбаться. Лишь прошу, не закрывайся и не отворачивайся от меня. Я очень сильно люблю тебя."

***

"Ничего страшного. После постоянных Аниных криков мне не было так страшно. Хоть и обидно. Но я же люблю тебя, и готова прощать тебе все. Не стоит себя ненавидеть. Ты у меня идеальная. И да, я ведь пообещала не плакать, помнишь? Радость моя! Не думай об этом. Ты не потеряешь меня. Никогда. Ну, разве что я тебе надоем, и ты пошлешь меня. О, да) ты мастер объяснений) и за это я еще больше люблю тебя. А ты говори. Я хочу знать к кому ты меня ревнуешь. Хочу знать почему. Я просто хочу знать, что нужна тебе... Честно говоря я тоже постоянно тебя ревную. Да, ты это замечаешь. Я ревную тебя к каждому столбу. Почему? Потому что он может находится с тобою рядом, а я нет... А я хочу, чтобы ты заставляла. Все равно, если я захочу уйти или уехать, я уйду. Мне тоже солнышко. Мне с тобой наверное и вечности было бы мало... Я до безумия люблю тебя. Ты мое все. Ты часть меня. Поэтому с каждым днем я открываюсь все больше. С каждым днем я готова отдать тебе еще один сантиметр моей души. С каждым днем я все больше по тебе скучаю. С каждым днем ты мне дороже. Я уже говорила, что это сущий пустяк. Разве не для этого я тебе? Хоть какая-то польза от меня - ты меньше плакала. И это не бредовый текст. Это самое милое сообщение из самых милых сообщений в моей жизни! Ты завидовала Ане? Это смешно. Но я тоже Рустаму завидовала... Ведь обидно, признайся, что этому нытику досталось такое чудо как ты! Но я и подумать, даже представить себе не могла, что когда-то это совершенство будет любить меня. Будет меня обнимать. Будет меня за руку держать. Ведь кто я по сути? Что я значу? Правильно, ничего. Но ты любишь меня. Ты моя. И я очень тебе благодарна за это. Я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.