ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наш Новый год стоит отдельной темы. Он был просто шикарным. Все началось с того, что мы решили поговорить по телефону. Вроде обычный разговор. Разговаривать с Настей обо всем, и в то же время ни о чем - это шикарно. Мы просто болтали. Часа два. А потом, под бой курантов признались друг другу в любви. О,то был самый классный Новый год в моей жизни! Ведь я люблю, и любима. Ведь встречи со мной ждут как праздник. Ведь ч утонула в одном человеке. В самом прекрасном человека. В самой красивой девушке. В моей девушке. Я никак не могла поверить в то, что человек, на которого я еще сравнительно недавно смотрела с немым восхищением говорит мне что я самая милая. Я с ума сходила от этого счастья. Я просто таяла. И влюблялась все больше и больше.

***

В первый же день нового года мы договорились встретится. Правду говорят, что любовь делает людей глупыми и безрассудными. Мы обе пошли гулять с температурой под 39°. Тем не менее эта прогулка стала праздником. Ведь Настя поцеловала меня в щеку! Ох, ты ж Боже мой *0* У меня тогда прям мураааааашки. У нее такие теплые губы. Такие нежные. Такие мягкие. Да они идеальны! Я бы многое отдала, чтобы тот момент длился чем подольше.... Но увы. Время неумолимо. И нам обоим пришлось расставаться. Мы обе были вымотаны этой прогулкой и температурой. Но мы обе были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.