ID работы: 2808999

Влюбиться в совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь спектакль Ньют пытался высмотреть Томаса в первом ряду. Почему он не пришёл? Он же обещал прийти. Ведь Ньют так ждёт его. Неужели обманул? Вроде нет, он был так искренен весь вечер. Может с ним что-то случилось? Нет, об этом Ньют думать не хотел. После спектакля к нему подошёл Минхо.   -Дружище, ты какой-то растерянный сегодня. Что-то случилось?   Ньют помедлил, но всё же сказал:   -Да. Томас не пришёл на спектакль.   -Ааа...тот Томас, из-за которого ты бросил меня в клубе? - Минхо хмыкнул, а потом внезапно стал серьёзным, - знаешь, ночью у меня был вызов в больницу. Привезли парня с ножевым ранением. Он говорил, что его зовут Томас.   -Господи, ты серьёзно? - Ньют вскочил на ноги, - поехали быстрее в больницу.   ***   Пустота. Абсолютная чёрная пустота в мыслях. Как будто жизнь остановилась, а время и вовсе пропало. Сколько он так лежит? День, два, месяц, год? Может он уже умер, а его личный Ад таков-чёрное полотно без единого звука и образа? Но тогда почему он чувствует? Чувствует жуткую усталость, беспомощность...безысходность. Зачем тогда вообще жить? Ради чего? И тут на чёрном фоне внезапно появился чей-то образ. Стройное тело, светлые волосы, длинная шея, тёмные глаза, похожие на два колодца. Но кто это? И почему он внезапно появился? Наверное, именно так выглядит смысл жизни для Томаса? Всё возможно. "Ньют. Его зовут Ньют". Образ стал чётче, затем стали появляться разноцветные блики. Послышался какой-то гул. Пустота отступила и на её месте появился калейдоскоп картинок. Театр. Ньют. Клуб. Ньют. Книги. Парк. Ночь. Ньют. Нож. Томас резко открыл глаза.   -Томас, слава Богу ты очнулся, - послышался тихий, взволнованный голос.   Тело не слушалось, но Том медленно повернул голову. Ньют. Он здесь, с ним. Он пришёл к нему, Томасу. Парень хотел что-то сказать, но Ньют остановил его.   -Нет, молчи, береги силы, я сейчас, позову врача, - он быстро встал и вышел из палаты.   Томас огляделся. Обычная палата, белые стены, гул издавала какая-то аппаратура, предназначение которой Томас не знал. Он попытался оглядеть себя. На нём была больничная рубашка, в руке стояла капельница с чем-то красным, похожим на кровь. Всё тело будто налилось свинцом, а язык отказывался работать, в районе живота ныла рана. Наконец пришёл Ньют и...Минхо?   -Привет, Томас. Я Минхо-твой лечащий врач. Вчера ночью нам позвонила какая-то старушка и сказала, что на тебя напали местные бандиты. Рана не серьёзная, жизненно важные органы не задеты. Но пока машина ехала-ты потерял много крови. Сейчас мы делаем тебе переливание донорской крови. Дня через три уже выпишем. Всё ясно? - Томас слабо качнул головой, не отводя глаз от Ньюта. Парень был очень бледен, между его бровями залегла глубокая морщинка. Как же он прекрасен.   -Отлично, тогда я пошёл, а Ньют будет тебя веселить, - Минхо подмигнул и вышел из палаты.   Ньют подошёл к Томасу, сел на стул рядом с кроватью, и озабоченно начал рассматривать парня.   -Томми, как ты? Ничего не болит?   "Томми". Ньют впервые назвал его Томми. Сердце забилось быстрее. Том сделал попытку улыбнуться и покачал головой.   -Хорошо. Я так волновался за тебя, - парень немного помолчал, перебирая пальцами простынь Томаса, - знаешь, а ты много болтаешь во сне.   Ньют слегка ухмыльнулся, а Томаса накрыла волна паники. Боже, что он тут наговорил, пока был в отключке? Том сделал попытку заговорить.   -Ч...что..я..говорил? - хриплый голос, совсем не похожий на собственный голос Томаса, напугал его. Интересно,  как он сейчас выглядит? Почему-то Тому не хотелось, чтобы Ньют видел его таким.   -Ты...постоянно говорил моё имя. Наверное каждые две минуты ты шептал "Ньют". Я тебе снился? - парень улыбнулся, от чего в уголках его глаз появились маленькие морщинки, делая Ньюта в тысячу раз милее.   У Томаса расширились глаза. Чёрт возьми. Такое уж точно Ньют не должен был слышать.   -Д..да. Мне снилась..наша..прогулка.   -Было здорово, - согласился Ньют, - ты показался мне славным малым. Я обычно не завожу знакомства во всяких клубах. Но ты...чем-то ты меня зацепил. Поэтому я решил познакомиться с тобой. И не прогадал. Ты отличный парень, Томми. Если бы не это...ты запомнил тех ублюдков?   От слов Ньюта Томасу стало жарко. Он буквально чувствовал, как краснеет. Чувствовал, как по всему телу бегают гигантские мурашки. Томас почувствовал, как ему стало легче говорить.   -Нет. Было темно. Ньют, давай сменим тему. Лучше расскажи, как прошёл твой спектакль.   Парни разговаривали до самой ночи. Пару раз заходила медсестра и проверяла состояние Томаса. Затем зашла ещё раз и убрала капельницу с кровью, чему Томас ужасно обрадовался. Ньют всё никак не уходил, что очень радовало Тома, но уже сам Минхо чуть ли не силой выталкивал его из палаты.   -Ему нужен покой, Ньютти! - в конце концов взорвался Минхо - Я не против вашего общения, хоть всю ночь, но только не сегодня.   И, наконец, Ньют сдался и ушёл домой, напоследок пообещав Томасу прийти завтра.   -Отлично, теперь ты, - Минхо сел возле Томаса и хитро улыбнулся, - скажи мне, пожалуйста, почему ты чуть ли не пять часов повторял имя моего друга?   Томас покраснел. И как же объяснить этому парню, что его друг будто ангел, спустившийся на Землю? Как объяснить, что он влюблён в него по уши? Что он скажет? Может он вообще расскажет всё Ньюту, и тогда тот даже близко не подойдёт к нему. Молчание нарушил сам Минхо.   -Ну, признайся же-он тебе нравится? Ты так смотришь на него...будто хочешь сожрать, - Минхо расхохотался, - не боись, парень, я ничего ему не скажу. Просто если он тебе правда нравится, я могу тебе помочь его добиться. Так да?   Том ошарашенно смотрел на азиата и кивнул, а затем спросил:   -А зачем тебе помогать мне?   -Ну... - Минхо немного помолчал, будто бы раздумывая над ответом, - просто мне до чёртиков надоело видеть его одиноким. Сколько лет дружим, а я ни разу не видел у него ни девушки, ни парня. Так что может хоть у тебя получится завоевать сердце нашего недотроги. Ты с виду вроде ничего такой.   Томас улыбнулся. В его груди разливалось тепло от мысли, что у него есть шанс. Минхо быстро осмотрел рану, наложил новую повязку и приказал Томасу спать и набираться сил.   Парень долго не мог уснуть, вспоминая этот день, и в какой-то степени был благодарен тому пьяному. Ведь если бы не эта рана-у него никогда бы не было шанса завоевать Ньюта. С этими мыслями, Томас погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.