ID работы: 2809182

Наследие Салазара Слизерина (бывш. Наследница Салазара Слизерина)

Гет
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 91 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пять лет назад. Малфой-мэнор. В роскошной гостиной родового поместья в креслах сидели трое людей двое блондинов и женщина. - Запомни, Драко, ты должен будешь найти эту девочку и присматривать за ней - произнес светловолосый мужчина. - Но зачем, отец? - спросил одиннадцатилетний мальчишка, копия отца. - Затем, что она единственная, кто может положить конец всем ЕГО злодеяниям, которые происходят по ЕГО вине.- ответила, молчавшая до этого момента, женщина.Хоть она и аристократка, но уж слишком сильна рана в душе, которую нанесли ей и её семье. - Нарцисса! - мужчина гневно посмотрел на жену. - Нам уже пора, - напомнил мальчик о себе, не терпеливо смотря на родителей. - Конечно, Драко, - улыбнулись сыну, произнес Люциус.Семейство Малфоев надело равнодушные маски и отправилось на платформу 9 и 3/4. Хогвартс. 1 курс Распределение. "Ну и как, Мерлина ради, я должен её найти?» - думал Драко, стоя шеренге из первокурсников, которые ожидали своего распределения.Малфой не понимал какой смысл ему стоять здесь, если все и так ясно, что он будет на Слизерине. - Гермиона Грейнджер! - произнесла МакГонагалл и к ней подошла девочка с каштановыми вьющимися волосами. Услышав знакомую фамилию,парнишка напрягся, но сохранил скучающее выражение лица. Вот она. Он помнил, что отец говорил о том, что эта девочка должна попасть в Слизерин. Так какого гиппогрифа,эта маразматичка шляпа отправила её в Гриффиндор?! Он не понимал. Проводив задумчивым взглядом Грейнджер, Драко не заметил, что еще один человек провожает девочку задумчивым взглядом карих глаз. Уже позже Малфой узнал, что она маглорожденная и связалась с Поттером и предателем крови Уизли. Написав письмо домой обо всем,юный слизеринец стал ждать ответа. Впрочем следующим утром он был вызван в кабинет к декану своего факультета. Какого же было его удивление, когда он там увидел своего отца. Люциус гневно посмотрел на сына и убийственно спокойным голосом прочел лекцию своему сыну о том, что Гермиона не грязнокровка. Но Драко не поверил отцу, а лишь стал ненавидеть девчонку. Хотя это была не совсем ненависть, как позже поймет слизеринец. Настоящее время. Дом семьи Грейнджер. В доме Грейнджеров на кухне двое людей что-то обсуждали. Вот дверь на кухню открылась и зашла красивая девушка с каштановыми волосами, собранными в хвост, и глазами цвета шоколада. В помещении царила напряженная атмосфера. - Мам, пап, вы что-то скрываете от меня? - спросила Гермиона. - Милая, сегодня твой день рожденья, - начал издалека глава семейства. - Тебе шестнадцать и пора тебе узнать правду. - Какую правду? О чем вы говорите? - не понимала девушка. На кухню зашел высокий юноша и с усмешкой произнес - О том, что они не твои родители,-Эшу нравилось издеваться над этой девчонкой - Твои настоящие родители мертвы, а сама ты подкидыш. Без роду, без племени, - Если за столько лет издевок, девушка научилась уже не реагировать на подколки Эша, то сегодня, что-то пошло не так. Лампочки замигали, воздух стал тяжелым. На глазах девушки выступили слезы. Магия требовала выхода, сметая все ограничители и все заклинания. Девушку окутало сияние магии.Волосы становились более послушными и из каштановых стали черными и только несколько прядок остались каштановыми. На этом магия успокоилась. Увидев свое отражение и ощутив непонятное чувство легкости, Гермиона поняла. Она не Грейнджер и все её обманывали всю её жизнь. - Все шестнадцать лет вы обманывали меня.Я ненавижу вас! - прокричала Гермиона, достав из кармана волшебную палочку. Сделав пару взмахов, волшебница четко произнесла- Обливэйт Максимум.- Пара фраз и из памяти троих исчезает милая улыбающаяся девчушка с каштановыми волосами. Гермиона скрывшись в своей комнате быстро собирала вещи. Она настолько погрузилась в размышления о дальнейшей своей жизни, что абсолютно не заметила как появился домовой эльф и трангрессировал вместе с ней к чьему-то дому.Приземлившись, грифиндорка вернулась из страны размышлений и с не пониманием смотрела на ворота роскошного замка. Перед удивленной девушкой появился домовой эльф. - Мисс должна следовать за Акве. Хозяева ждут юную мисс.- произнесла Акве, ведя девушку за собой. Последовав за домовиком, Гермиона оказалась в гостиной. - С возвращением. Мы уже заждались.- произнес хозяин поместья. Увидев говорившего, сознание смелой и отважной представительницы львиного факультета помахало ручкой и отключилось, позволяя девушке погрузиться в спасительную темноту и там пережить осознание того КУДА она попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.