ID работы: 2809480

Глюцифер.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Вера не ощущала никакой затуманенности сознания, ангельской музыки и божественного наслаждения. Ее сознание было ясно. Она отмечала все происходящее и думала параллельно о поцелуе. Вот Костя бережно поставил гитару около кресла (хотя ее можно было случайным движением свалить), взял руками лицо Веры и нежно-нежно целовал ее. В первый момент из зубы скрежетнули друг о друга, а потом Вера приоткрыла рот, и к ней скользнул влажный язык. "Эти парни всегда такие самоуверенные? - недовольно подумала девушка, не чувствуя удовольствия, а скорее какое-то смущение и свою полную некомпетентность. - Думают, что могут просто так взять и поцеловать... Даже разрешения не спросили!" И Вера оттолкнула парня. Костя удивленно посмотрел на нее и потупился. - Извини. - Было сказано им. - Да я просто... - Не знала, что сказать, девушка. И тут в комнату постучали. - Вы уж простите, что я вам помешала, - весело проговорила Надя из-за двери, - но я приготовила вкуснятину и не хочу есть ее одна! Жутко извиняюсь, конечно, но я тоже требую внимания! Костя закусил губу и подал сидящей Вере руку. Та приняла ее. Они пошли на кухню. Надя на кухне говорила одна, постоянно шутила и словно бы не замечала напряжения между этими двоими. Вера не понимала, почему одноклассница делала весьма недвусмысленные намеки по отношению к своему брату. Он что, всегда с первого знакомства всех покоряет, а на втором свидании целует? Вера разозлилась на себя из-за собственного поведения. Она всю жизнь игнорировала мужской пол, поделилась этим с Надей - а та с братом сводит! Или у них такая тактика? Они сговорились, чтобы сестра приводила девушек, а Костя их кадрил?.. Но зачем?! Нет, подумала Вера, Надя не такая. Она веселая, искренняя, добрая. Возможно, она хотела их поскорее свести, видя взаимную симпатию? Вдруг на кухне установилась тишина. Вера подняла голову и наткнулась на странный взгляд подруги. Та встряхнулась и улыбнулась: - Ну как, нравится? - Очень! - преувеличенно бодро отреагировала девушка, отправляя в рот кусочек сырного омлета. - Я рада, - осветилась Надя радостью, и что-то кольнуло Веру. Она перевела взгляд на Костю. Тот робко улыбнулся ей. Брови виновато сошлись на переносице. Вера растерялась. Ее окружают хорошие люди, но одного она боится, а вторая... Вторая удовлетворяет по всем параметрам. *** Люцифер теряет терпение. И голову. Он вскипал от упрямства девчонки, хотя, надо признать, она не особо сильно сопротивлялась. Бывали дамы и повреднее. Но все же Люц непонятно от чего злился. Конечно, его не раз отвергали. И, в основном, как раз девственницы. О, как давно это было... Она боится, понятное дело. Она ощущает влечение, но это ново для нее. Ее надо приучить. О ч-ч-черт, как же бесит ожидание! Но как же он соскучился по этому томительному чувству... *** На следующий день Люцифер заявился в школу ко второму уроку, чтобы заставить подругу поволноваться. Ее смущали и напрягали взгляды Паши - она чувствует себя виноватой. Хм... Хороший способ, кстати! - Привет! - плюхнулся демон на стул рядом с Верой и состроил виноватую мину. - Знаешь, Костя чувствует себя прескверно... Он не может отделаться от мысли, что ты считаешь его... каким-то плохим. Он никогда не целовал девушку прямо вот так вот сразу... Просто, как он сказал, ты ТАК на него смотрела... - Оум... - Приоткрыла рот одноклассница, и в ее расширенных глазах мелькнула растерянность. Она такая притягательная... Люцифер облизал губы и отвернулся, дабы не соблазнять себя. - Я... извиняюсь... - Пробормотала Вера неуверенно. - Себя извиняешь? - хитро посмотрел на нее демон, а потом засмеялся. - Ладно, мне-то зачем говорить? Даже если передам - не поверит, подумает, утешить хочу. Сама скажи. Приходи опять сегодня. - Я... - Прижала ладони к краснеющим щекам девушка. О, какая она милая! Так бы сейчас и поцеловал... - В этот раз я не оставлю вас одних, если ты уж так стесняешься, - пообещал Люц, усмехаясь про себя. - Да я не... - Хотела возразить Вера, а потом вздохнула. - Ну хорошо. - Отлично! - шепотом возликовал Люфифер: в класс вошла учительница. *** В квартире прозвучал звонок, и Люц вприпрыжку побежал к двери, входя в образ позитивной веселой Нади. Его не радовало разделение сознания, но сейчас это было необходимо. - Привет, проходи! - махнула рукой Надежда, приглашая подругу. Вера, как обычно, скромненько разулась, пошла в ванную (демон хмыкнул) и уселась на кухне напротив одноклассницы. - Сейчас я позову Костю! - спохватился Люцифер и убежал. Через пару секунд он вбежал в помещение уже в виде парня. - Вера! - якобы порывисто воскликнул он, неловко топчась на пороге кухни. - Кость, я хотела бы извиниться... - Смутилась девушка, сцепливая пальцы. - Я не хотела, чтобы подумал, что я... Ну, ты хороший, просто я... - Нет, это я прошу прощения! - быстро заговорил Костя, приближаясь. - Я... Просто голову потерял. Ты так смотрела... Такая красивая... Я... Не знаю, что на меня нашло! Прости, я больше так не буду! - Ну, я не просила тебе так больше не делать, - неловко хмыкнула Вера. - То есть я... - Люцифер изобрал, что задыхается от счастья. Это было почти правдой - победа ведь не за горами. - Могу? Правда?! Ой, прости... В общем, ладно. Не хотела бы ты сходить завтра со мной в кино? - Завтра не могу... - Нахмурилась девушка и виновато свела брови. - Эта неделя вообще тяжелая. "Неужели мне придется покорять ее в женском виде? - разозлился демон, недовольно крутя невидимым хвостом. - Нет, я, конечно, могу, все-таки и не такое приходилось делать, но, простите, я мужик..." - Тогда просто заходи в гости, хорошо? - заискивающе попросил Люцифер. - Хотя бы на часок? - Хорошо, - облегченно улыбнулась Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.