ID работы: 2809596

Близнецы: Встреча

Джен
G
Завершён
64
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Яны - Докажи свою преданность Британии, лейтенант Куруруги Сузаку, - сказал страшный мужик со шрамом на переносице. Это прозвучало почти так же, как «Желаю тебе приятных кошмаров».       Корнелия нашла для меня работу – прикрывать с суши морской отряд, пока они захватывают какую-то там повстанческую шишку. А после – ликвидация выживших. - Да, милорд, - я опустила голову и, что есть силы, сжала в кулаке ключ от Ланселота. С недавних пор я не расставалась с ним ни на миг. Золотая флэшка стала своеобразным талисманом, сродни христианскому крестику.

***

- Почему бы тебе не бросить все это? – спросил как-то Ллойд, застукав меня за «разговором» с Ланселотом. – Сбеги куда-нибудь подальше, заляг на дно и живи в свое удовольствие, вдали от боевых действий. - А смысл? – тихо спросила я, прислонив лоб к ноге Ланселота. - Будешь жить мирной жизнью, цветочки там выращивать, котиков разводить, - в своей обычной манере улыбался Асплунд. - Мирная жизнь – это иллюзия, - усмехнулась я. – Это штиль, мертвая точка. А я должна двигаться вперед. Иначе… мне не видать будущего.       Ллойд грустно посмотрел на меня и перевел тему на очередную модификацию Ланса.

***

      Захват повстанцев запомнился огромной взрывной волной, которая чуть не снесла меня. К счастью, Ланселот выдержал и остался на месте. «Игру в снайперов» я активно проигрывала. Одно дело – битва лицом к лицу. Другое – сидя в кабине меха отстреливать беззащитных людей. Простите, я пас.       А потом подоспели Рыцари и мой мозг переключился на режим «безжалостный солдат». По венам тек разбавленный кровью адреналин, из головы исчезли все мысли «правильно/не правильно». Вновь остались только я, Ланс и враг. Правда, на этот раз я успела задвинуть речь о добре и справедливости, выдумывая слова на ходу.       Битва с Бураем Зеро ожидаемого кайфа не принесла. Лелуш – слабый пилот. Да и Бурай рассыпался от ударов «врукопашную». Правда, Лулу умудрился сотворить «финт ушами» улетев вверх на «крыльях любви» - используя гарпун. Но даже мелкого калибра выданной мне винтовки хватило, чтобы сбить его. Веселье началось с приходом Карен. Проникающая Волна ее Лотоса была равна характеристикам моего Ланса… Только вот Волна была и оружием и щитом одновременно, в то время как мне нужно было разрываться, управляя одновременно винтовкой и Щитом.       Минус Волны – нельзя использовать защитную и атакующую техники одновременно. Плюс – сквозь защиту хрен пробьешься. И последствия удачной атаки тоже будут… летальными.       Битва была прервана. В планы начальства не входила наша драка до победного конца. Карен пришел приказ об отступлении, а мне – о защите Корнелии.       На следующий день Ширли и Лелуша не было в школе.       На сцене появился Мао.

***

      О, да, мои личные кошмары и переживания не являлись уважительной причиной неявки на уроки! Я, как прилежный школьник, ходила на занятия, делала домашнюю работу… заваливала контрольные и забивала на пересдачи. Ну не до учебы мне было! Мне бы выспаться нормально, без кошмаров.       Впрочем, пару раз получалось. Я научилась бороться с кошмарами. Точнее, я нашла то, что мне помогает. И этим предметом оказался… Ланселот. Однажды я нечаянно заснула в кабине пилота. Это были самые счастливые три часа за всю неделю! Почему меня не разбудили осталось загадкой… Наверное, Сесиль пожалела и помешала Ллойду «привести меня в рабочее состояние». Ночами же мне не помогало ничего. Ни валерьянка, ни снотворное не давали должного эффекта. Один раз я даже притащила в комнату Артура… Но единственный результат – он цапнул меня за губы. Сама виновата – нефиг было валерьянку пить, а потом укладывать кошака на грудь. Милли потом долго смеялась над моей прокушенной губой.       Наверное, все рассказы о том, что коты поглощают плохую энергетику – сказка. Или просто Артур неправильный.       Я искала другие методы. Засыпала с наушниками, загоняла тело физическими тренировками… Ничего. Как только я засыпала – ко мне возвращались ужас и паника.       Я просыпалась по несколько раз за ночь. Иногда – просто не могла заснуть еще раз. Я лежала, свернувшись в клубочек под одеялом, и мелко тряслась. В руках сжимала ключ… от Ланселота. Мой талисман, мой оберег… Я не могла без него. Я засыпала с ним и просыпалась, крепко стиснув его и приложив руку ко лбу. Странно, да?

***

      В один из дней меня отправили на медосмотр. Я боялась. Нет, на всяких окулистов и стоматологов мне было глубоко плевать. Зато психолог… У меня такое подозрение, что устраивалось это все ради похода к нему.       Впрочем, моих ожиданий «лекарь душ» не оправдал. Хотя это и хорошо. Если бы она докопалась до сути моих проблем – упекли бы меня в психушку… А то и ликвидировали бы. Неуравновешенный псих-шизофреник с приступами агрессии – это про меня. А с такой характеристикой не видать мне Ланселота, как… Ну, в общем, не видать.

***

      Однако, я медленно приходила в себя. Даже начала получать удовольствие от школы и общения со студсоветом. Была ли это заслуга Сесиль, или моя психика наконец приспособилась, я не знаю. Но теперь я могла искренне смеяться и наслаждаться жизнью.       Почти – кошмары никуда деваться не желали, из-за чего у меня появился хронический недосып. Несколько раз я дремала на уроках, привычно закрывшись от учителей учебником. К счастью, мне ничего тогда не снилось.       А еще во время кошмаров я все так же была «не одна». Я чувствовала присутствие Сузаку. Когда просыпалась и приходила в себя, это чувство исчезало. Да и тело больше никаких фокусов не выдавало, полностью перейдя под мой контроль. Возможно, душа Сузаку могла пересекаться с моей только во сне, а во время бодрствования она как бы «запечатывалась». Правды я, естественно, не знала. Может быть, это вообще шизофрения.

***

      Похищение Наннали ознаменовалось картиной паникующего Лелуша, мотающегося по школе со скоростью света. Догнать его, чтобы предложить свою помощь, было трудно. Но я справилась, и вскоре мы носились вместе.       Пока мы ехали в канализацию, я мысленно офигевала от размеров школы. Да это же… это же… ужас. В подвалах явно бы могла поместиться еще одна академия. А то и маленький городок.       Потом я вспомнила о пулемете, поджидающем нас. Лелуш, правда, додумался до этого быстрее. Но пока он придумывал многоходовой хакерский план, я успела побегать по стенам и сбить «игрушку».       Кажется, организм воспринял происходящее за очередную битву и пустил течь по венам порцию адреналина. Который нехило так ударил в голову… Потому что своим поступком я чуть не совершила самоубийство! В отличии от       Сузаку я не была на сто процентов уверена в своих силах.       Наверное, я сглазила, когда говорила, что тело полностью под моим контролем.       Очень не вовремя вспомнилось, что Мао умеет читать мысли. Если… он… прочитает мои… Ой, Боги милостивые…       Пока бежали по коридору и открывали очередную дверь, я пыталась придумать свой собственный план. Все мысли сводились к пункту «думать о порнухе».       Ну а что? Залезает он такой в мои мысли… А там он и С.С. в пикантных позах. Или он и Лелуш… Или я и Лелуш…       Пока я смаковала свои извращенные фантазии, тихо радуясь тому, что способность мыслить как обычная русская анимешница-извращенка, вернулась ко мне, успела прогавить наше прибытие на место.       И с трудом успела схватить Лелуша за руку и указать ему на бомбу.       Пока Лелуш читал мне лекцию о свойствах этой конкретно взятой бомбы (будь я Сузаку, я бы удивилась, откуда обычный старшеклассник это знает) и рассказывал мне свой план, я пыталась понять, смогу ли я выжить после прыжка с такой высоты.       По всему выходило, что вряд ли. Хотя выбора у меня нет – все равно придется прыгать и перерезать красный провод.       Интересно, почему именно красный и как Лулу об этом узнал? Почему не синий? Я больше синий хочу перерезать.       Впрочем, как бы мне случайно не задеть все провода сразу…       Лелуш умотал на встречу с Мао – отвлекать внимание. Я же позвонила Саеко и, рассказав ей, куда идти, пошла искать способ залезть на одну из труб, которые были на стенах комнаты.       Трубы были широкими, зато комната – огромной. Шанс не промахнуться мимо цели и сдохнуть, разбившись в лепешку, составлял 99%. Шанс допрыгнуть и все равно закончить свои дни на полу – 0,99%. На благополучный исход операции, соответственно, 0,01%.       Вероятность того, что я перережу нужный провод, я решила не гадать. Нервы сберегу. Хоть немного.       Я супермен! Я залезла на одну из труб и даже примерилась, от какой точки буду отталкиваться.       Решимости было – ноль. Зато страха дофига. Я пыталась глубоко дышать и не паниковать. Вспомнила слова Мао – Сузаку синхронизировался с качением бомбы.       Пофигистичным взглядом понаблюдала немного за раскачиванием красного ящика. Время медленно утекало.       Я приготовилась прыгать, мысленно прощаясь с жизнью. Достала из кармана нож, который оказался там… нет, не случайно. Так как пистолет мне в школу тащить было запрещено, пришлось обходиться мелким холодным оружием, прикрываясь чисткой яблок.       Тихий щелчок где-то около потолка был мне сигналом.       Прыжок! Несколько секунд полета, бомба остается за спиной. Напрягаю ноги, пытаюсь выровняться параллельно земле. Ступни касаются пола и я тут же заваливаюсь набок, делая перекат и молясь не наткнуться на нож.       Пару минут пролежала без движения в позе морской звезды, тупо пялясь в потолок. Я живаааа!       Вслух поблагодарила богов за то, что солдат учат приземляться с парашютом. С кряхтением поднялась.       Ноги гудели, в голове вакуум, сердце билось где-то в горле. Медленно осознаю, что взрыва не произошло.       Я ЖИВАААА!       Удача явно сегодня на моей стороне. Проковыляла к выходу, попутно сказав Наннали, что скоро придет Саеко, а я мне пора спасть задницу ее брата.       Время явно поджимало. Ускорилась. - ПРЕКРАТИ!!! – послышался крик Лелуша чуть в стороне. Сознание стало воспринимать происходящее урывками, не запоминая обшей картины.       Разворачиваюсь и несусь на первой световой.       Выбиваю цветастый витраж ногой (благо, первый этаж) и залетаю в помещение.       Интуитивно уклоняюсь от выстрелов и, что есть силы, ударяю блондинчика в челюсть. Он падает, я отбрасываю ногой пистолет.       Происходящее вновь стало восприниматься единым целым. - Куруруги Сузаку, уполномоченный офицер британской армии, - представляюсь я, пытаясь выгнать из головы все мысли. – Я арестовываю вас за нарушение общественного порядка.       Ну и где тот вакуум, который всегда образуется в голове во время контрольных?? Как же он сейчас нужен… - Ты обезвредил бомбу? – Мао смотрит прямо мне в глаза своим гиассом. Мысли заполнились воспоминанием о «подвиге». – Неужели… Ты скоординировал свое движение с качанием бомбы? - Потому что Лелуш сказал, какой провод перерезать, - ухмыляюсь. Благодаря тебе. Добавляю мысленно. - Правда сказал? – шок Лелуша при желании можно было пощупать руками. - Ты мне сказал прыгать, как только услышу сигнал, - напоминаю «загиасенному» Зеро. - Мао, тебе шах и мат. - Неужели ты, - я отключилась от происходящего, пытаясь разогнать не вовремя появившиеся мысли. Разгонятся, они, естественно, не желали.       Лелуш, наверное, мысленно завел шарманку о своем гипер-мега-превосходном уме. Мао, открыв рот, слушал его.       Я взяла блонди за локоть. - Невозможно, - прокряхтел Мао, глядя мимо меня. - Саеко-сан, все в порядке, - пришлось мне отвлечься на «звонок другу». – Да, пожалуйста. - Думаешь, победил, - Мао среагировал на довольную усмешку Лелуша. - Довольно, - воскликнула я, хватая его за руки. - Пусти, убийца отца! – мужчина попытался вырваться из моих рук. Я вздрогнула. Перед глазами стояли кадры из моих ночных кошмаров. Я застыла, глядя в пространство расширенными от ужаса глазами. Сознание захватил уже почти привычный страх. Чертов обладатель гиасса каким-то макаром заставил меня почувствовать всю гамму чувств средь бела дня, во время бодрствования. - Семь лет назад ты убил собственного отца, - насмешливо продолжал Мао. – Думал, война закончится, если ты остановишь отца, решившего стоять насмерть? Как по-детски… Ты всего лишь убийца! - Нет! Я… Я! – я упала на колени. Я не… это был Сузаку… не я!       Ты спутал нас, Мао. Мне нет дела до смерти этого мужика. - Все это ложь.       Ложь? Нет. НЕТ! Это была не я. - Все еще хватаешься за эти отговорки? Ты, заслуживающий смерти!       Ты слаб, раз не можешь различить нас. Ты не смог подчинить себе свой гиасс. Ты не заметил, что нас двое.       Я усмехнулась и поднялась на ноги, опираясь на руку Мао.       Ты смог показать мне мои сны… не спорю, это было страшно. Но ты лишь показал их. А я живу ими каждую ночь.       Ты слабак. Тебя обыграли два семнадцатилетних школьника. Или два с половиной – это как посмотреть. - Ты лишь испорченный ребенок, которого нужно наказать! – Мао не желал сдаваться. Я только усмехалась, стоя перед ним с гордо выпрямленной спиной.       Верно. Но я приму свое наказание не с твоих рук.       Я внимательно посмотрела ему в глаза. Мерцающая птичка Гиасса завораживала.       Мое имя – Яна. Подумала я твердо. Придет время, и я получу по заслугам. - Ты не достойна жизни! – выкрикнул Мао, обратившись ко мне в женском роде. - МАО! Заткнись! – воскликнули мы одновременно с Лелушем.       Блондин открывал и закрывал рот, но из горла доносился только хрип.       Открывает птичка рот, да не слышно, что поет.       Насмешливо попела я, глядя ему в глаза. Мао нервно дернулся и резво поковылял к выходу. - Стой! – выкрикнул Лелуш и попытался его нагнать. Я помешала, схватив его за плечо.       За открывшейся дверью показался женский силуэт. Прежде, чем створки захлопнулись, мы с Лелушем успели увидеть падающее на землю тело бывшего противника. - Это правда? – спросил меня Лелуш после минуты молчания. Я кивнула. Ой, Боги, я нарушила канон! Совсем чуть-чуть, конечно… Но, надеюсь, это не тот камушек, с которого начинается лавина. – Ясно. - Лелуш, я… - отвожу взгляд. - Премьер-министр Японии, Куруруги Гэмбу, - вот что за любовь меня перебивать? – Использовал свою смерть, чтобы убедить и остановить радикальную фракцию, решившую стоять насмерть. Ибо стоял вопрос о том, будет ли страна Японией или Британией. - Спасибо…       Я смотрела в спину уходящему Лелушу и думала о том, что я однажды доиграюсь и он меня раскусит. Я должна была в ужасе стоять на коленях и почти что рыдать. А не стоять с гордо поднятой головой и насмехаться над Мао.       М-да… Ну и к чему это может привести?

***

      На следующий день я обедала вместе с Лулу и Наннали. После трапезы мы устроились на веранде. Наннали рисовала на песке что-то отдаленно напоминающее сад Марианны. Ну, беседка, колонны и ступеньки, по крайней мере, напоминали именно сад из воспоминаний Лулу и Наннали. Хотя учитывая, что его показывали в аниме не так часто, я могла и ошибаться.       Лелуш читал книгу, но, судя по отрешенному взгляду, мыслями явно был где-то не здесь.       Принцесса рассказывала мне о том, как она каталась на замерзшем пруду и что лягушки издают звук «крок-крок». Я, полагаясь на воспоминания и ощущения Сузаку, удивляла девушку рассказами о том, что японское лягушки говорят «керо-керо». Мысленно я уже умирала от смеха, представляя «керокающую» лягушку и подавляла желание рассказать о том, что русские лягухи вообще квакают. - Сузаку-куууун! – идиллию нарушила Сесиль. – Ллойд-сан срочно вас вызывает! - Кто это? – спросил Лелуш, который явно уже настроился на серьезный разговор со мной. - Из армии, - коротко ответила я. Не рассказывать же, что Сесиль – единственный человек в этом мире, который знает о моем существовании и обращает на это внимание! - Твои друзья? – спросила подбежавшая женщина. Нет, это мой ужин! – Простите. Могу я на время забрать Сузаку-куна? - Но… - я обернулась к Наннали. - Сказал же, можешь не беспокоится. Тот тип больше не придет, - по-своему понял заминку Лелуш. Ну, вообще-то, я видела его смерть. Интересно, а куда вы труп дели?       Представив Лулу с лопатой на перевес, копающего могилу и сидящую на краю С.С. с коробкой пиццы на коленях, я подавила желание заржать. Вот прям так и вижу, как Лелуш пафосно отбрасывает упавшую на глаза мокрую от пота челку! А потом, сидя на своей кровати, выковыривает из своих аристократичных ручек занозы и придумывает, как замаскировать мозоли…       Попрощавшись и выслушав желание Лелуша «поговорить о чем-то серьезном и важном», я побежала следом за Сесиль, гадая, чего могло Ллойду от меня понадобиться.       Как выяснилось – ничего хорошего от меня понадобиться не могло. Меня решили сделать палачом для Кёсиро Тодо.       Сознание заполнилось воспоминаниями Сузаку о своем учителе. Я перебирала картины из прошлого, пытаясь не разреветься.       Я чувствовала… Тепло, раздражение, обиду, радость… Все то, что испытывал тогда Сузаку. Убить его… Учителя… сенсея…       Неееет, я не смогу! Нет-нет-нет! Причем даже не на поле боя! Я вам не палач!       Тепло, исходящее от тела Сесиль, немного успокаивало и помогало думать трезво.       Тодо же спасут. Зеро его не оставит умирать!       Значит, мне не придется ничего делать!       Из мыслей меня вырвал взрыв и вопль сигнализации. Я посмотрела в окно и с трудом сдержала облегченный вздох. Лелуш, я тебя люблю! - Похоже, бюрократия больше не актуальна, - довольно пропел Ллойд.       Мы полюбовались немного на огромные клубы дыма, поднимающиеся в небо в паре улиц от нас.       А потом меня почти пинками погнали в Лабораторию к Ланселоту.       Почти – потому что как только до меня дошло, куда надо идти, я чуть ли не побежала первой.       Меня ждала драка с Карен.       Свалиться, как снег на голову не получилось. Карен меня чует, что ли?       Против Гекка мой Варис был почти бесполезен – они с легкостью уходили от атак.       Семеро против одного. В моем распоряжении – Варис с ограниченным количеством зарядов, два меча, гарпуны и возможность драться врукопашку. Плюс – Сияющий Щит, который, как показала практика, выдерживал удары их мечей.       У них – то же самое, что у меня, только умноженное на семь. Плюс Алый Лотос и командование Зеро.       Мне ханаааа.       Пока думала, сумела отделить от группы один из меха и увлеченно играла с ним в догонялки. Шустрый, быстрый, маневренный…       Алый Лотос уклонился от моей атаки, уходя куда-то мне за спину. Опасно. Попыталась затормозить, мысленно ругая Лелуша на трех языках. Инерция заставила проехаться еще пару метров. Ушла в воздух, надеясь одновременно уйти от Лотоса и высмотреть других.       Из-за угла выскочил, аки черт из табакерки, Гекка. Черт, до приземления не смогу вытащить Варис! Как только опоры Ланселота коснулись земли, вскинула винтовку. Но время подвело – Варис улетел в сторону, выбитый из рук шустрым Гекка. Эй! Это была моя игрушка!       Гекка вскинул руку со своим пулеметом или что там у него. Выход у меня один – шарахаюсь назад, уже зная, что меня там ждут.       Ну точно. Чудом уклонилась от меча, который мог бы меня проткнуть насквозь. Раскаленная железяка протыкает кабину в десятке сантиметров над моей головой.       Мать моя женщина, я чуть кирпичи не наложила! Пригнулась к пульту управления.       Жар от меча, скрежет метала… Зажмурилась и сильно сжала в руках рычаги. Ланс, милый, потерпи… Если выживем – Ллойд тебе новую кабину сделает. Еще лучше старой, ага.       Верхняя часть металлической коробки улетела в сторону. Свежий воздух… Что-то мне сейчас не хочется им дышать!!       Выпрямила спину. Вот ты и увидел пилота ненавистного меха, Лелуш. Доволен?       Все окружающие застыли, отходя от шока и ожидая приказа Зеро. Боюсь, вашего лидера самого откачивать нужно.       Так, отдохнули и хватит. Продолжаем.       Бросилась вперед. Меня перехватывает Гекка с какой-то красной фигней на плечах. Не мешает, нет? - Прекрати, Сузаку-кун! – из кабины высунулся Тодо. - Тодо-сан, - отвела взгляд. Гомэннасай, сэнсэй*! - Неужели ты стал мальчишкой, довольствующимся лишь настоящим? - Бессмысленно идти против существующего порядка, - не угадал, сэнсэээй! Правда, Сузаку в этот момент имел в виду малость не то, что я. Уж явно его порядок – это не известная последовательность событий, которую он не рисковал нарушать. Но ведь об этом никто не знает, поэтому можно поговорить каждый о своем. – Сила, которая принимает и пытается изменить это…       …Не я. - Ты серьезно? – мне щаз как-то не до шуток! - Разумеется! - Тогда ты пойдешь этой дорогой!       Ась? Это что было – учительский пинок под зад в светлое будущее? - Будь то победа или поражение, ты ничего не достигнешь, не приложив к этому усилий, - Тодо увеличивает дистанцию и закрывает крышку кабины. Ну я ж говорю – пинок под зад.       Кинулась вдогонку. Догонялки – наше все, м-дя.       Какое-то будущее не радужное. Меня окружили четыре Гекка. Уследить за всеми без мониторов – да вы смеетесь?? - Лейтенант Куруруги, активируйте Всеобщее Ускорение, - как гром среди ясного неба прогремел в ухе голос Ллойда. М-мать, да меня чуть инфаркт не хватил, спаситель чертов! – Пароль – моя страсть!       Нашел время загадками говорить… Мне вводить фразу «моя страсть» или гадать, что ты любишь??       Аааа, чтоб ты подавился! Ввела на удачу «Ланселот», моля Богов. Попытка у меня одна.       Уррраааа! На бешеной скорости улетели в разные стороны сразу четыре гарпуна. И все попали в цель. Подождала, когда они вернутся в крепления. Резко развернулась и метнула меч. Попала!       Своеобразный снаряд отлетел от корпуса Гекка, не нанеся особого урона. Печааалька.       С матами уклонилась от пуль. Одно попадание – и я труп.       Тодо развернулся, выпустив кхм… газы. Вернее, дым. Еще вернее – дымовую завесу. Я понеслась за ним.       Правда, унеслась не далеко. Какая-то тварь под прикрытием дыма выстрелила в меня и отбила опору на одной из лодыжек.       Тааак, потеря управленияяяя! С трудом затормозила. Меня по инерции занесло чуть в сторону.       Гекка скрылись за стеной из дыма. Я вздохнула, оперлась локтем о панель управления и положила голову на кулак. Вздохнула еще раз, провожая взглядом отступающего противника и гадая, что со мной сделает Ллойд за испорченную «его страсть».       Ну, по крайней мере, я сегодня никого не убила. Победа, ага.       В воздухе сверкали какие-то блестки, свежий ночной ветерок разгонял остатки дыма, а я все сидела и вспоминала…       Что, мать вашу, за этим всем ведется наблюдение. М-дяяя, увлекательный фильм, блин, получился. Так, а что вообще за блестки?       Удивленно попыталась рассмотреть блестящую хрень. Это что – конфетти такое?       Времени, чтобы разобраться и полапать неведомую фигню, у меня не было. Крайне вовремя прибыло подкрепление. Не, люди, а еще позже приехать? Я сдержала рвущуюся из сознания ругань и спустилась на землю.       Мне дали в управление один из Сазерлендов и отправили к тому зданию, где Ллойд подписывал приказы о моем назначении палачом.       По прибытии меня ждали Сесиль и Ллойд. Женщина, стоило мне спуститься на землю, тут же бросилась меня ощупывать на наличие ранений, ушибов, переломов и царапин. С трудом отцепив ее от себя, виновато посмотрела на Ллойда.       Начальство выглядело взъерошенным и каким-то дерганным. Оно нервно посмотрело на меня, и подошло поближе. Я вжала голову в плечи, ожидая выговора за фиговое обращение с Ланселотом.       Ллойд, облегченно вздохнув… обнял меня, крепко прижав к груди. Я выпала из реальности.       Что случилось? Апокалипсис? Все мамонты в Тайге вымерли? Всемирный потоп из кока-колы?       ЧТО ЕЩЕ ЗА ОБМИМАШКИ ОТ ЛЛОЙДА, Я ЖЕ ЛАНСА ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА!       Короче, откачивали меня долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.