ID работы: 281077

Поиграем в Пуаро или что за праздник без трупа?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Она очнулась, очнулась! – теперь, уже в сторону полетела Блер, когда Нейт ее оттолкнул от Серены,- что случилось? Почему мы нашли тебя на полу? Куда ты делась после того, как выключили свет?- на одном дыхание выпалил Арчибальд, после чего стал тяжело дышать. -Нейт,- протянула она,- будь другом,- блондин закивал головой,- заткнись! У меня и так голова болит,- Эс потерла место, откуда у нее еще недавно шла кровь,- я все расскажу. -Тогда мы ждем твоих объяснений, может хоть что-то проясниться,- Чак опять попытался казаться самым умным. Ну удачи ему в этом. -Не хочу прерывать разговор, но где здесь туалет?- малышка Джей, чувствовала себя сейчас крайне неудобно, но что поделать. -Думаю Серена знает, ведь мы там ее нашли. И кстати, ты же вроде ходила с нами или нет? – Блер подошла ближе к ней и посмотрела в глаза. Могут ли ее невинные глаза бессовестно лгать? -Да, да, я ходила с вами,- замешкалась Хамфри,- и я найду уборную сама. -Я тебя все-таки провожу,- Эрик подхватил ее под руку и буквально уволок в сторону туалета. -Что-то здесь не ладное или мне одному так кажется? Моя сестра что-то замышляет, это не в ее стиле. Надо за ними проследить. Серена, пока ничего не рассказывай, мне интересно услышать, что же произошло,- Ден последовал за парочкой, упорхнувшей в туалет. Подойдя к самой двери, он не обнаружил рядом Эрика, а из самой уборной доносился лишь шум воды. Кто-то конспирируется, чтобы не услышали их разговоры. -Черт, а моя сестренка не так уж проста,- Ден облокотился об стену, чтобы дождаться, пока наши лазутчики наговорятся и выйдут. Может быть, они не особо будут сопротивляться и расскажут все по-хорошему. И наконец-то дверь скрипнула (надо Уолдорф промазать петли) и Эрик с Дженни вышли. -А вот и вы, я вас ждал. Что Дженни, в туалете одной скучно, надо обязательно компанию. А то и поговорить то не с кем?- Хамфри схватил Эрика за воротник рубашки и прижал к стене. -Отвечай, что вы замышляете? -Отпусти меня, ты совсем уже с катушек съехал!- Ден ослабил хватку. Все что сегодня происходит, кажется ненормальным. Надо просто успокоиться, и привести мысли в порядок. -Хорошо, но когда мы соберемся все вместе, включая Дороту, ты все расскажешь. Не захочешь, заставлю. Тебя это тоже касается, сестренка,- Хамфри отпустил брата Серены и ушел в гостиную. -Как ты думаешь, они что-нибудь подозревают?- Эрик поправил рубашку и вопросительно посмотрел на подругу. -Успокойся, мы отличные актеры. Они даже не подозревают, что мы знаем, кто еще разгуливает по дому кроме нас,- она улыбнулась ему и, взяв за руку, потянула его в гостиную. Тем временем в гостиной была неловкая тишина. Ван дер Вудсен приказали молчать, а другие просто не могли придумать тему. -Как вам сегодня погода?- Чак осмотрел всех окружающих и почувствовал себя идиотом. -Чак, ты серьезно? Поговорим о погоде? Я конечно понимаю, что когда не о чем говорить, говорят о погоде, но… как то это не тот случай,- недовольно сказал Нейт. И снова тишина. Блер, положившая голову на грудь Чака, стала топать ножкой в такт его биения сердца. Чак в это время теребил в руках ее локон. Нейт листал журнал, что был на столике. Серена просто сидела, иногда потирая больное место. -Я пришел обратно, но выяснить мне ничего не удалось,- сказал Ден, садясь рядом с Эс. -Наконец-то ты пришел, теперь Серена сможет все рассказать?- встрепенулся Нейт. Ему уже давно надоело разглядывать худосочных моделей в модных журналах. Его мозг уже соскучился по нагрузке. -Нет, мы подождем, пока придут Дженни и Эрик,- сказала Серена. Может ей просто не хотелось рассказывать, что же с ней случилось? -Неееет,- протянул Арчибальд и откинул голову на диван. -А вот и мы,- оповестила Дженни об их возвращение. Они сели на отдельный диванчик. -Еху!- крикнул блондин,- все, давай рассказывай! -Подождите, мы же решили, когда найдем Серену, сразу же пойдем на поиски Дороты,- вдруг вспомнила Блер. А может и не вдруг. Ей есть что скрывать? -Черт, Уолдорф, неужели тебе не интересно, что произошло?- Нейт уже был на взводе. -Ну Дорота же…,- обиженно протянула хозяйка дома. -Ладно, как только найдем нашу польку, сразу же идем в гостиную, и все рассказывают все, что знают…,- Ден посмотрел на Дженни и Эрика,- и скрывают. Блер радостно закивала головой и, подскочив с дивана, заставила лишь одним взглядом подняться другим. -Ну что корпорация "Тайна" , пора разобраться со всеми привидениями, пусть и явно материализованными. Надеюсь, вы готовы к встрече с неизведанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.