ID работы: 281077

Поиграем в Пуаро или что за праздник без трупа?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Все успокоились?- поинтересовался Чак, когда все сели на места. А ведь до этого завязывалась третья мировая. Или даже круче. После этой войны, живых бы не осталось, ну если не считать мирную сторону - Дженни и Эрика. -Да, я спокойна,- сказала Блер, приглаживая и так ровно лежащий подол платья. Глядя на нее, Чак усмехнулся, ведь несколько минут назад Уолдорф была готова перегрызть глотку Арчибальду и Хамфри. Если бы не окружающие, он бы мог воспользоваться столь возбужденным состоянием Блер. -Мы тоже в порядке,- заливаясь смехом, сказали Дженни и Эрик. За что вознаградились недовольным взглядом других. Успокоившись, они приняли серьезный вид, но не выдержав, снова засмеялись. -Нет, вот теперь мы точно в порядке,- сказала Дженни, отсмеявшись,- вы ведете себя как дети. Сами посудите, это мог сделать каждый из нас. Но это не значит, что того, кто это сделал, мы сможем вычислить, только прикончив его. -Малышка Джей, могла бы поумничать перед тем, как мы тут чуть не подрались,- воскликнула Блер. -Ну, я же не знала, что вы до этого опуститесь. Взрослые же люди. -Так, все, закрыли эту тему,- сказал Ден, сжимая кулаки. После чего встал и начал расхаживать по комнате взад вперед. Зажмурившись, он приложил ладонь ко лбу. -Что ты делаешь?- хором поинтересовались блондинчики. -Я думаю, я понимаю, вам не знакомо такое ощущение, когда извилины начинают работать, и в голову приходят умные мысли, но думаю, как – нибудь вам стоит это попробовать. Это так здорово!- Эс кинула на Дена пренебрежительный взгляд, и надув губки отвернулась. Нейт же сделал вид, что пропустил слова мимо ушей. -Так вот, сейчас я пытаюсь воссоздать полную картину, всего происходящего, в своей голове. Но за неимением некоторых аспектов истории это сделать довольно таки сложно. Может, поможете? -С удовольствием,- сказал Чак, подходя ближе. Потом Басс достал из кармана усы и предложил их Дену. -Нет, спасибо,- как можно спокойнее ответил Ден. Но не выдержав и минуты, засмеялся. -Но я должен это сделать!- крикнув это, Хамфри выхватил у Басса из рук усы и нацепил их себе. Сделав серьезное лицо, он посмотрел на друзей. -Ну как мне? Повисла неловкая тишина, и только Эрик и Дженни тихонько хихикали в другой стороне комнаты. -Да чего вы все смеетесь, или вы в диване нашли заначки конопли? Если да, то поделитесь,- уже с полной уверенностью, что они заныкали наркотики, подошел к ним Чак. -Да ничего мы не находили, просто смотреть на вас, так смешно. Вы такие …даже слова подобрать сложно. Разочарованный Чак отправился на место, но был остановлен Блер. -Тебе усы идут больше,- игривым голоском промурлыкала она. -Спасибо, дорогая,- с фирменной ухмылкой, ответил он. Блер закусила губу и будто случайно откинула волосы назад. -Я думаю, они нам еще пригодятся в наших играх,- Блер скривила лицо в недовольную мину. -Нет Чак, они не до такой степени тебе идут,- и снова разочарованный Басс пошел обратно к Дену. -Ну что, закончили свои разговоры про усы и брачные игры?- поинтересовалась Серена. -Да, закончили, и мы снова можем вернуться к разгадке тайн,- проговорил Чак, отлепляя усы от Дена. Потом беззвучно предложил их Нейту, на что тот выпучил глаза и словно в конвульсиях начал качать головой. Что же Чак, никто не разделяет твоего странного фетиша к усам, ну если только Ден… -И на чем же мы остановились?- спросила Серена. -Мы и не начинали,- ответила ей Блер. -Печально,- выдохнул Арчибальд,- мы просидели в этом доме часа три и с каждой минутой, все становится все запутанней и запутанней. -У меня такое чувство, что вскоре все станет немного яснее. Или же вообще все разрешится,- после этих слов Дена наступила тишина и стали слышны чьи-то шаги. Блер вжалась в диван. Серена вцепилась в руку Нейта. Чак и Ден переглянулись, но не двигались. Даже до этого момента спокойные Дженни и Эрик напряглись. И вот в гостиную зашли. Все замерли с открытыми ртами. Никто не мог вымолвить и слова. И только Блер лишь губами прошептала. -Мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.