ID работы: 2812250

Золушка нашего времени

Гет
G
Заморожен
31
автор
polina.net бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
POV Мартина: Я проснулась очень рано, так как перед тем, как пойти к Леону мне надо было сделать очень много важных дел. И мачеха точно меня завалит по полной программе, да еще нужно повторить озы в физике, а то когда столько всего учишь в голове каша какая-то получается. Я сходила в душ, привела себя в порядок, одела свою домашнюю одежду и пошла наводить порядок в доме. Надо же мне все успеть до трех часов. Хорошо, что еще сегодня выходной и я точно все успею. Спустя четыре часа я уже сделала все домашние дела и приготовила завтрака, обед и ужин, чтобы весь оставшийся день у меня был свободен. На часах показывало 13:00, у меня было полтора часа, чтобы привести себя в порядок и пойти заниматься к Леону. Я уже поднималась в свою комнату, как тут раздался ужасный и писклявый голос моей мачехи-Джейд. -Вилу! - позвала меня Джейд. У нее такой противный голос, что могут лопнуть барабанные перепонки. -Я здесь, Джейд. -Вилу, ты все убрала? - господи, почему такой глупый вопрос? Не видно что ли? -Да. -У тебя сегодня есть планы? - всегда боялась этого вопроса, потому что она после него всегда заваливала меня работой на неделю. -Да, я хотела погулять с Франческой и зайти в библиотеку подготовиться к контрольной по французскому языку. -Вилу, я хотела бы тебя попросить, чтобы ты в часов 8 была дома. Ты должна будешь помочь Людмиле с Натали одеться на очень важный ужин, который состоится у очень важного человека. -Хорошо, а этот важный ужин сегодня? -Нет, он через неделю, но ты должна подшить их платья и договорится с парикмахерами и визажистами и.т.п. - зачем вот за неделю все готовить? ненавижу я свою мачеху и ее тупые задания. Ох, как я ее ненавижу, убить готова. -Хорошо. Можно мне идти? -Да, иди. Я бегом побежала в свою комнату, пока она не придумала еще какое-то глупое задание. Мне вот интересно, зачем мне тогда быть дома в восемь часов? Я что завтра не могу все это начать делать? Хотя чего я удивляюсь, это же моя мачеха. Так, мне надо прекратить думать о плохом, сейчас я должна собраться идти к Леону. Я ужасно волнуюсь, ведь он мне очень давно нравиться и очень сильно. А вот если он над о мной пошутил и на самом деле Пабло не просил его подойти ко мне и попросить позаниматься с ним уроками. Вдруг он все это сделал, чтобы выставить меня дурой? Я же серая мышка, а он крутой парень. "Нет, дурачка, он бы так не смог поступить с тобой. Он не такой скотина", вдруг заговорило мое подсознание. Все таки мое подсознание право, ведь он не может так со мной поступить, он же не такой как все крутые парни. Мне уже пора отбросить дурные мысли и идти к Леону. Я быстренько сходила в душ после уборки, выпрямила волосы, сделала легкий макияж и одела то самое платье, которые мы выбрали с Франческой. Когда я его одела, то посмотрела на себя в зеркало и чуть-ли не заплакала. Мне иногда так не хватает мама, я ее почти не помню. Тут мой взгляд падает на часы и я вижу, что уже половина третьего. Я положила учебники в сумку и почти вылетила из дома. Хорошо, что Леон живет не очень далеко от меня и я могла дойти пешком до его дома, заодно прогулялась по солнечным улицам Буэнос-Айреса. До дома Леона я дошла почти за минут десять. Когда я подошла к его двери, то еще минут пять боялась нажать на звонок, но спустя несколько секунд я набралась смелости и нажала на этот звонок. Что я чувствовала в этот момент не описать ни одним словом. Сотни мурашек прошлись по моему телу. Тут открывается дверь и на пороге стоит Леон с оголенным торсом в одних спортивных штанах. Сказать, что я была ошарашена это сказать ничего. -Привет, проходи.- сказал Леон. Интересно у меня лицо покраснело, когда я увидела его торс? Я конечно подозревала, что у него такое офигенное тело, но что настолько офигенное, я не могла приставить. -Куда мне идти?- я не могла сказать ничего по лучше? М-да, мозги у меня отключились. -Поднимайся на второй этаж и вторая дверь справа моя комната, заходи туда и располагайся, а я сейчас оденусь и приду, хорошо?- вот зачем ему одеваться? мне больше нравится когда он без одежды, хорошо, что я это вслух не сказала, а то точно бы со стыда сгорела. -Хорошо. -улыбнувшись сказала я и пошла на второй этаж. Блин, теперь у меня перед глазами будет мелькать его шикарное тело, вот почему он был без футболки. Так все мне надо собраться, а то я не смогу заниматься физикой с ним. С такими мыслями я не заметила как дошла до комнаты Леона. Я чуть-чуть ее приоткрыла, заглянула внутрь и была удивлена. Обычно у парней в комнате ужасный беспорядок, а тут была кристальная чистота. -Кхе-кхе-раздался голос за моей спиной.-Ты почему не заходишь? -Я хотела уже зайти, но тут ты появился.-сказала я и улыбнулась. Я не могла сдержать улыбки, когда увидела его большие зеленые глаза. -Ладно, давай заходи.-сказал он и открыл полностью дверь. Я зашла в его комнату, она была обычная в темно-синих тонах, но тут мой взор упал на синтезатор. Я очень любила музыку и любила играть. -Ты играешь?-сказала я и показала взглядом на синтезатор. -Да, я очень люблю музыку, а ты? -Тоже. Ладно, может приступим к физике? -Давай, ты садись на стул, а я сейчас учебник принесу. -Да не надо, я взяла с собой все что тебе нужно, только тетрадка у тебя есть пустая? -Да, конечно. - тут Леон достал из ящика большую тетрадку 96 листов, как раз то что мне нужно. -Я как понимаю, нам нужно начать с самого начала? -Нет, я озы знаю, мне нужно хотя бы с класса девятого повторить, а там вроде бы я что-то и понимаю. -Хорошо, тогда начнем. В процессе занятий, я поняла, что Леон не такой уж и глупый. Он наоборот очень способный ученик, с ним было приятно заниматься. Когда мы занимались, то иногда он начинал шутить, чтобы развить эту тяжелую обстановку. Все таки он очень хороший человек, но жалко что не мой. Закончили мы через часа два. Эти два часа пролетели абсолютно не заметно и жалко, что наше занятие закончилось. -Вилу, ты вот говорила, что любишь музыку. - интересно к чему это он спросил. -Да, а что? -А ты умеешь играть на синтезаторе? -Да. -А сможешь, что-нибудь сыграть? -Конечно. - вот этого я не ожидала. Я боюсь играть перед кем-то, не знаю почему боюсь, но перед Леоном я играть не боялась. Не знаю почему. Я начала играть давно знакомую мне мелодию. Когда я ее начинала играть, то закрыла глаза, чтобы больше ее почувствоать душой. Через несколько минут я закончила играть и услышала, как Леон мне хлопает. -Эта очень красивая мелодия, а ты очень хорошо играешь.-сказал Леон, сложив на уровне груди руки и улыбнулся своей замечательной и белоснежной улыбки, а какие у него ямочки, когда он улыбается. -Спасибо, мне очень приятно. -Может ты задержишься, попьем с тобой чаю, поговорим? -Я не знаю. -Давай, пожалуйста, мы с тобой с первого класса учимся, а я толком о тебе ничего не знаю. -Хорошо, только не надолго. Мы спустились с Леоном на кухню, он достал из холодильника шоколадный тортик, отрезал мне кусочек и поставил тарелку с тортом перед о мной. Поставил чайник, а когда чайник вскипел, то налил чая с земляникой. Мне вот интересно он мои мысли читает или как? С Леоном мы проговорили часов до семи вечера, потом конечно я пошла уже домой, а о мачеха будет на меня ругаться, а еще хуже под домашний орест посадит. За это время я узнала о Леоне очень многое, как и он обо мне. Оказывается у нас очень много общих интересов. Мне еще никогда не было так ни с кем хорошо, как с ним. Я очень долго мечтала о том, что Леон обратит на меня внимание и вот наконец-то этот день настал. Хотя я скорее всего его привлекаю, как друг, как хороший собеседник и не более, но мне и этого будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.