ID работы: 2812879

Общество противостояния порокам

Джен
R
Завершён
35
автор
Гавр бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне хочется заставлять тебя страдать

Настройки текста
30 минут спустя Для Ферлена эта поездка была чем-то вроде кульминации жизни. Неважно, что будет дальше, плевать на то, что было раньше. Значение имеет только то, что происходит сейчас. Сможет ли он вернуть свою возлюбленную Олесю и прекратить мучения? На часах 17:20, за окном уже темнеет. Нужно поторопиться Синицын схватил телефон и молниеносно выскочил наружу, открывая и закрывая двери с максимально быстрой скоростью, используя минимальное количество движений. Улица сужалась и расширялась, пейзажи менялись как картинки в детской раскраске, ветер гудел, до метро оставалось совсем чуть-чуть. Ферлен бежал и улыбался, так как верил в то, что сможет вернуть Олесю. Я ведь не так поздно опомнился, совсем скоро увижу ее и откроюсь! Лестница, турникеты, лестница, поворот налево, поезд, люди, тряска, душно. Буду искать ее у ближайших от станции метро ********* остановки электрички 18:20 Ферлен выходит и видит знакомый торговый центр. Черт, а если я ее не найду? Синицын зашел в ТРЦ и купил бутылочку воды. Нужно успокоиться. Куда она сейчас может идти? 18:33, наверное пары уже закончились и она либо уже на остановке, либо гуляет, либо дома Темнело. Нигде в окрестностях станции метро ********* Олеси не было. Оставалось только идти на остановку и постараться перехватить ее перед посадкой на поезд (или электричку). Как они там называются? Не суть Ферлен чувствовал, что сможет найти Олсею именно сегодня. 19:17 У остановки электричек (или поездов) Олеся так и не появилась... Ферлен решил, что назад ехать смысла нет, сел на ближайшую электричку (или поезд) и отправился в областной район, в котором жила Олеся. 19:58 Но я же не знаю, где она живет. Думать. Думать. В тот раз в кино мы ходили в "Алмаз", он находился в 10 минутах от места, в которое мы с ней приехали на маршрутке. А до станции ********* она добиралась минут за 40 с учетом поездки на маршрутке или поезде по похожему маршруту, и, следовательно, ее дом расположен в радиусе примерно 10 километров от того места, где я стою сейчас. Вероятность найти или встретить ее в это время здесь относительно невелика. Синицын закрыл глаза и задал вопрос: "Куда?" Душа подсказала ему идти налево. Он пошел. 20:16 Этот район был довольно безлюдным из-за своего периферийного расположения. Людей на улицах было раза в 3 меньше, чем в мегаполисе. Какая глупая затея. Неожиданно Ферлен увидел Олесю, которая шла с большим пакетом из магазина "Четверочка." Неужели такое возможно не только в фильмах? Может эта реальность уже написана кем-то? Синицын пошел навстречу светлому будущему. Ферлен: Привет. Олеся: Ты меня преследуешь? Ты маньяк? Ферлен: Нет, конечно нет! Я недавно осознал нечто очень-очень важное. Олеся: Любишь меня, да? Свободен! Ферлен: На этот раз все будет не так. Олеся: Ты флиртовал с первой попавшейся девушкой, с который был знаком пару часов! Я еще звала тебя гулять с обоих аккаунтов, а ты пытался скоординировать время, чтобы с обеими телочками затусить, урод! Ферлен: Да, я был виноват. Тогда у нас был сложный этап, ты сама это знаешь. Тебе не стоило проверять меня, создавая липовый аккаунт и клеясь с него ко мне. Олеся: Ты как тряпочка половая! Мне казалось, что ты изменился, а ты всего лишь скрылся под маской "крутого бесчувственного парня". Ты такое ничтожество! Ферлен: Я такой только с тобой, дура! В жизни я и есть бесчувственная лицемерная скотина, но не с тобой! Олеся: Можешь спать с кем угодно, но меня ты никогда не вернешь! Ферлен: Я тебя люблю. Олеся: Давай так. Ты сейчас поднимешься на мост и спрыгнешь в реку. Если после прыжка ты не сдохнешь, то я тебя прощу. У Олеси на лице промелькнула дьявольская улыбка. Там метров 20, но вода смягчит удар. Другое дело, что там может оказаться кусок арматуры или какая-нибудь железка, которая меня убьет. Ферлен: Идет. Синицын вязал Олесю за руку, та не сопротивлялась. Парочка направилась к мосту. 20:30 Совсем стемнело. У бортика моста стоял Ферлен, готовясь совершить прыжок. Олеся наблюдала с небольшим интересом, параллельно играя в какую-то игру на своем мобильнике. Я свихнулся? Ферлен: Пошла ты в пизду! Олеся уронила телефон и обиженно уставилась на Синицына. Ферлен: Садистка-шалава! Олеся заплакала и упала на колени: я..я не хотела так! Ферлен: Я тебя могу исправить. Олеся: Что? Ферлен: Помогу тебе победить пороки и выйти на новую ступень. Олеся: Мне хочется заставлять тебя страдать. Я люблю тебя только так. Ферлен: Я понимаю. Будь со мной. "Общество Противостояния Порокам" - моя сила. С ее помощью я смогу сделать мир лучше и скорректировать Олесю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.