ID работы: 2812879

Общество противостояния порокам

Джен
R
Завершён
35
автор
Гавр бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

О любви и девушках

Настройки текста
Андрей Фирс. Что происходит со мной? Неужели я забыл, что такое любовь. Я никого не люблю и мне хорошо… Отказ от пороков начал действовать на меня по-новому, одаряя покоем и душевным равновесием. Тяга к сексу и алкоголю ушла, как и тяга к любви. Я стал более защищенным и менее наивным, я стал старше. Ферлен научил меня этому, и я очень благодарен ему. «Общество Противостояния Порокам» вывело меня на новый уровень. То, что было раньше, уже не тревожит меня, и мои мысли чисты, как слезы девушки с разбитым сердцем. Хм, девушки отступили непонятно куда, раньше их было так много, а теперь мое поведение их отталкивает. Нужно встретиться с Ферленом, а то одиноко как-то. Смс Фирса: «Привет, ты где?» Ответ Синицына: «На турниках у магазина-подвальчика.» По дороге Андрей встретил Арсения, но разговаривать с ним у Фирса не была никакого желания. - Постой, я знаю кое-что важное! Андрей! Фирс ничего не ответил и пошел дальше. - Не ходи завтра в Универ!!! – кричал Андрею в след главный лжец и человек, потерявший доверие у общества раз и навсегда. Значит завтра случится нечто плохое Наш мечтатель приблизился к площадке, на которой его ждал идеолог, преданный дважды. - Андрюх, иди потренируйся. - Я не в настроении, но раз ты предлагаешь, то давай. - Тогда начнем с турника. Фирс посмотрел на Синицына и вздохнул. - Ну начинай. Ферлен начал подтягиваться, на его руках выступили вены, мышцы пришли в тонус и раздулись, плечи двигались подобно механизму в швейцарских часах, а лицо выражало самодовольство. - .. двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь. Ферлен спргынул. - Теперь твоя очередь. Андрей схватился за перекладину и начал подтягиваться. - … пятнадцать. Андрей свалился. - Неплохо, но нужно продолжать заниматься. Со временем может и до двадцати дойдешь. Синицын одобрительно кивнул. - Ферлен, я тут Непогоду встретил. Он сказал мне, чтобы я завтра в Универ не ходил, а значит и тебе завтра лучше там не появляться. - Этого лжеца нельзя слушать, Андрей. Он гнилой человек. - Будем начеку. - Как всегда. - Я хотел с тобой поговорить насчет любви и девушек. - Я весь во внимании. - Все стало как-то сухо, что ли. Я как будто дед, который не нуждается в любви… - Я расскажу тебе одну причту: Жил был принц, богатый и великолепный. Он полюбил принцессу (тоже шикарную). Она его не любила, а он всю жизнь совершал ради нее подвиги. Драконов убивал, мир спасал, звезды с неба дарил – ей все мало. В один прекрасный день принц заснул и не проснулся – его задушил дворецкий. Этот вот дворецкий не добивался расположения принцессы, но она вышла за него вскоре. Знаешь, почему она выбрала дворецкого? - Нет, а почему? - Потому что принц, не смотря на все свои подвиги, был как пустое место для нее. Неважно, сколько раз он спас мир – перед ней он трепетал, как щенок. А дворецкий не сделал ничего героического за свою жизнь, но никогда не ставил принцессу выше себя, а, напротив, относился к ней как к вещи. - Но почему она предпочла этого отвратительного дворецкого принцу-герою? - Девушкам не нужны герои, им нужны наглецы, Андрей. Поэтому если хочешь, чтобы тебя любили, – будь равнодушнее. Андрюх, у нас с тобой обоих было пару дюжин девушек, кого я учу в конце концов? - Это верно, их было слишком много, но ту самую я так и не нашел. А если и нашел, то потерял. - Но будь честен с собой: ты хочешь плотской любви? - Я сам не знаю, но… - Выкинь это из головы! Штукатуркин на этом и погорел! - Я к тому, что конкретно сейчас мне не хочется никакой любви, я остыл от всех чувств. - Даже так. Интересно. - Это хорошо или нет? - Это шаг к новому светлому будущему, дружище!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.