ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Строительство ресторана «Вeaucoup de plaisir» завершено. Все повара и официанты из «Claude Monet» перебежали в ресторан шефа. Заведение еще не пользуется популярностью, но руководство надеется, что, в скором времени этот ресторан будет лучшим в Москве. -Виктория Сергеевна, -к Вике подошла официантка Настя -Да, Настя, я слушаю. — деловым тоном ответила та. -А Вы скучаете по Максиму? — тихо спросила официантка. -Настя тебе нечем больше заняться?! — резко ответила администратор. -Нет, есть…- промямлила девушка. -Ну так иди работать! Гости не могут так долго ждать! — прикрикнула Виктория. -Хорошо, — официантка ушла. На кухне кипела работа. -Катя, -Денис подошёл к своей невесте. -Да, ты что-то хотел? -Катя посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Там это… Спартак выиграл… -И это всё, что ты хотел сказать?! -Семенова была в бешенстве. Он отвлёк её от работы ради этого?! -Нет, ты не поняла, твой отец сейчас в большой радости, может быть, мы сейчас спросим насчёт свадьбы? — неуверенно начал Денис. -Ты прав! , Ну что идём? — спросила она. Подойдя к кабинету шефа, пара постучалась. -Да, войдите, -Радостным голосом сказал Виктор. -Папа, — женская голова показалась из-за двери, а затем и все тело. -Да, Катя. — отозвался отец, снимая очки и глядя на свою дочь. -Папа, Денис сделал мне предложение, и мы решили, что прежде чем жениться, нужно спросить у тебя. Даешь ли ты свое согласие на мое замужество? — с выжиданием глядя на отца спросила девушка. -Да.А почему бы и нет! Денис — Хороший парень, плюс ты уже совсем большая! — с радостью ответил мужчина. -Спасибо, папа -Катя подошла к отцу и поцеловала его в щёку. Шеф подошёл к Денису и, обняв его, похлопал по спине, а затем он подошёл к Кате и тоже обнял её. Рабочий день подошёл к концу, все разъехались по домам.Когда Катя и Денис приехали домой, они первым же делом пошли спать. Парень и девушка даже не поужинали, так как сильно устали. А Вика, когда приехала домой, переоделась в более свободную одежду и отправилась гулять в парк.После прогулки Вика вернулась домой и легла спать.Вернувшись домой, Настя принялась готовить ужин, а чтоб Костя ей не мешал, отправила его смотреть футбол. Через полчаса квартиру наполнил приятный запах жаренного мяса и специй. — Мммм, как вкусно пахнет! — сказал с улыбкой парень, хватая со стола огурец. -Костик…- замялась она. -Да? -Анисимов вопросительно посмотрел на Настю. -Я хочу позвонить Максиму, а у меня нет его номера телефона, можно я позвоню с твоего? — сделала жалобное лицо девушка. -А зачем ему звонить? — спросил он. -Я думаю, — девушка посмотрела мужу в глаза и набрала в легкие воздуха, — что Вика беременна. -С чего ты это взяла? -Ну её всё время тошнит, у неё перепады настроения. Сегодня я зашла в туалет, Вика оттирала пятно с блузки. И я заметила, что её живот стал побольше чем неделю назад! -У меня есть объяснение всему этому. — заверил Костя. — Её тошнит потому, что она отравилась. Перепады настроения потому, что она переживает из-за недавнего развода, а живот стал больше потому, что она потолстела. -Ну, не знаю… — сомневалась Анастасия. -Это их дело, Насть, пусть сами разбираются. -Просто я не могу смотреть, как мучается Виктория Сергеевна! — сказала она, садясь за стол. -Настя, это не наше дело! -Костя перестал есть и ушёл спать. Рыжая грустно посмотрела ему вслед и осталась ужинать в одиночестве. Помыв после ужина тарелки, девушка пришла в спальню и легла рядом с Костей. -Костя, наверно, ты был прав это же не наше дело, плюс я не уверенна, правда это или нет! Прости, Кость, -Анисимова поцеловала мужа. -Ладно, Насть, не бери в голову.Но вмешиваться в их дела мы не будем! Хорошо? -Ладно. Они уснули, но вдруг проснулся Стёпа и разбудил их. Супруги проснулись и стали успокаивать и снова укладывать спать ребёнка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.