ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* 2 дня до свадьбы* *На кухне* Работа на кухне шла своим чередом. Официанты носились с листочками, тарелками, повара работали как пчелки. Вообще вся кухня напоминала пчелиный улей. Но всю идиллию нарушил громкий крик, шефа: — КТО ВЗЯЛ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ НОЖ!!!? — разъяренный шеф выбегает из своего кабинета и злобно окидывает всех взглядом. На кухне наступила *гробовая* тишина. -Я ещё раз спрашиваю….КТО ВЗЯЛ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ НОЖ!? — повторил свой вопрос полноватый мужчина. Все так же молчали. На кухню вбежала Вика и окинула всех взглядом. -Вот чего ты кричишь?! — подошла к мужчине — У нас полный зал гостей. — прошипела женщина — Что случилось? -А КАК МНЕ НЕ КРИЧАТЬ?! ЕСЛИ ЭТИ ИНВАЛИДЫ СПЁРЛИ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ НОЖ! — не унимался шеф-повар. -Витя, успокойся! — выдохнула администратор. — От того, что ты кричишь, нож не найдется. — заверила она. -Хорошо. Итак, кто спёр мой нож… — чуть спокойнее ответил Виктор. -Это я шеф! — подала голос девушка.- Простите, я не знала, что его нельзя брать, но я не нашла ни одного ножа на кухне… — промямлила она. -А ты кто такая? — окинув девушку взглядом, обращается к ней. -Я новый повар… — тихо ответила новая сотрудница. -Так, а кто тебя принял работать на мою кухню? — удивленно спросил шеф-повар. -Вы… — опустила глаза. -Кто я?! Когда?! Я бы ни за что на свете не взял работать девушку на мою кухню! — снова начал кричать он. -ХМ, пап…-Катя была недовольна от таких слов отца. *В тот день* -Здравствуйте! Я слышала, что вы ищете работников на вашу кухню. -Да это так.-Произнёс пьяный шеф. -Вот моё резюме… — протянула папку. -Настоящему повару резюме не нужно — ты принята! — сказал шеф допивая виски. -Большое спасибо, Виктор Петрович! Можете не сомневаться во мне! -Хорошо, иди уже работать! — указал на дверь. -Хорошо и ещё раз спасибо! — улыбнулась она. *Прямо сейчас* -Эм, а как тебя хотя бы зовут? — спросил Виктор. -Ники…-Тихо ответила девушка. Ники тихонько подошла к Виктору и отдала ему нож. -Простите что взяла ваш нож без разрешения…-Девушка виновато опустила голову. -Ладно, ничего, бывает. А теперь работать! Это всех касается, ясно! — крикнул шеф. Все снова принялись за работу. Все, кроме Ники — Она никак не могла найти нож, чтобы приступить разделывать мясо. К Ники подошла Катя и протянула её нож. -Держи нож и приступай к работе. -Спасибо. А эм, а где лежат ножи? — спросила Ники. -Обычно они лежат вон в том ящике, — указала на ящик. — А сегодня Федя и Сеня узнали, что у нас новенький и решили тебя разыграть. Коллектив у нас добрый, никто тебя обижать не будет, а если обидят, то получат от меня тумаков! — засмеялась девушка. — У тебя прикольное имя, редко вижу такие имена как у тебя. — Спасибо. — улыбнулась Ники. Ники взяла нож и приступила к работе. *В кабинете шефа* *Стук в дверь* -Войдите! -Крикнул шеф одновременно наливая себе в стакан коньяк, В кабинет вошла Елена Павловна.Шеф выпивал коньяк когда увидел Елену, поперхнулся. -Лена?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.