ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Здравствуй, Витя, смотрю ты не изменился? — женщина лет сорока пяти обратилась к шефу. -Какими судьбами, Елена Павловна? — чуть с сарказмом ответил он. -Слушай, Вить, скажи честно, ты специально бросил руководить рестораном «Arcobaleno» ради меня? -Ну….- закатил глаза и улыбнулся. -Можешь не отвечать, я знаю, ты это сделал ради меня, но зачем? -Да потому что я люблю тебя, Лена! -Виктор встал с кресла, подошёл поближе к Елене и нежно поцеловал её в губы. Женщина молниеносно выбежала из кабинета. -Как мне добиться того, чтобы, снова полюбила меня?! -Подумал Виктор. *День свадьбы* Все было готово. Красиво оформленный ЗАГС, гости со слезами на глазах, а самое главное — жених и невеста! Они как Инь и Янь — идеально дополняли друг друга. И вот настал тот час. — Согласны ли вы, Денис, взять в законные жены Екатерину? — Да. — Теперь вы, невеста? — Да. -Прошу вас обменяться кольцами. Они обмениваются кольцами. -Объявляю вас мужем и женой! Он нежно целует ее, и они отправляются в ресторан. Все долго веселились и смеялись, наступило время дарить молодожёнам подарки: Вика подарила им фарфоровый сервиз, Ева подарила им вазу, Лёва — Деньги, перечислять можно бесконечно, но самый крутой подарок подарил отец Екатерины — Виктор, он подарил им 2 комнатную квартиру в центре Москвы (Ту которую купил Еве) Виктор отдал ключи от квартиры молодым. Катя подошла к отцу и сильно обняла его. -Спасибо, пап…-Катя поцеловала отца в щёку. Свадьба удалась на славу. Когда молодые приехали в свою новую квартиру, они удивились — Вся их мебель из старой съёмной квартиры была уже перевезена в их новую квартиру. Молодожёны не спали всю ночь это была их первая брачная ночь. Вика уже собралась уходить, как вдруг её остановила, Настя. -Виктория Сергеевна, -Да? -Вика посмотрела на Настю вопросительным взглядом. -Виктория Сергеевна простите за глупый вопрос но…Вы беременна? -Откуда ты узнала?! -Так вы и в правду беременны! -Да, Насть, прошу, не говори никому, пожалуйста! -Хорошо, а как вы будете скрывать беременность, когда будет большой живот? -Пока не знаю…А ты обещаешь не звонить Максиму? -Да. -Спасибо Настя! -Вика поблагодарила Настю за то, что она никому не раскроет секрет про беременность, попрощалась и поехала домой. Вика приехала домой она поела и легла спать.Так и закончился ещё один день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.