ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Воскресенье. Сегодня спешить никуда, не нужно, можно подольше понежиться в кровати, но только не Виктории. Вика обещала сегодня встретится в кафе со своей сестрой Таней.Она встала, сходила в душ, позавтракала и вышла из дома. Когда она пришла к месту назначения, то стала приглядываться за каким столом сидит её сестра. Она быстро отыскала сестру взглядом. Виктория направилась к столику, где сидела её сестра. -Привет, Тань! , -Воскликнула с радостью Вика. -Привет, сестрёнка! Ну, рассказывай, как дела? , Как на работе? , Как здоровье? -На работе всё хорошо, здоровьем тоже не хвораю, дела да как обычно! -Ммм понятно… -Тань ты ведь уже рожала да? -Ну. -А, это страшно? -А с чего ты вдруг заинтересовалась? -Тань я, я беременна… -Что?! Радость-то какая, поздравляю! Какая неделя? -Таня начала сыпать Вику вопросами. -Тань погоди! Ты ведь уже рожала скажи это страшно? -Скажу честно, да это страшно…Но потом, когда они появляются на свет, проходит весь страх, когда смотришь на таких маленьких, беззащитных, таких милых, любимых…. -Спасибо Тань.-Девушки ещё немножко поговорили, а потом попрощались и разошлись. *В квартире Дениса и Кати* Сегодня Катя была сама не своя: она весь день волновалась, ходила из стороны в сторону и что-то бурчала себе под нос. *Звонок в дверь* Это пришёл Денис с работы (Он работает музыкантом весь день, а Катя поваром пол дня) -Привет, Катюш! Что у нас на обед? -А привет, Ден…На обед жареная курочка с рисом и подливкой! -Мммм очень вкусно звучит и пахнет! -Денис подошёл к Кате и поцеловал её в губы. Когда они сели за стол, они сначала молчали потом Катя начала разговор. -Как дела на работе? Всё хорошо? -Да, всё нормально.-С набитым ртом проговорил он. -Денис, а вот если бы ты узнал, что я беременна ты бы кого хотел больше, девочку или мальчика? -Ну…неважно, главное, чтобы малыш здоровым родился! -Денис… -Да? -Я беременна…У нас будет малыш.-Денис молча встал из — За стола, Катя тоже встала, они долго молча смотрели друг другу в глаза, после Денис сказал. -Кать…Спасибо за такой подарок! я не ожидал, я очень счастлив!!! Я самый счастливый человек на свете, Кать! -Денис схватил Катю за талию и в развороте, подбросив свою жену вверх, поймал её и романтически обнял. Они слились в долгом романтичном поцелуе. *Тем в временем в квартире Лёвы (Шеф снимает у Лёвы квартиру) * Шеф сидел на диване и думал. -Как же вновь завоевать сердце Елены Павловны? Она ведь не любит меня из -за того, что я пью? Или из — за моих усов? Может, из — за того, что я толстый? Нет…Что-то другое! -Мысли Виктора нарушил Лёва, -Вииктор Пепепетрович, ужин будет черезз полчасаа! -Хорошо, Лёва моможешь идти! -Слово можешь он произнёс с сарказмом и долькой насмешки. После он продолжил думать. -Ну почему она не со мной? Может из — за того что я всё время кричу на всех? Так, решено — я буду меняться ради Лены! Завтра же пойду на курсы по спокойствию! И перестану пить! Наверное… Ну, начну меняться с завтрашнего дня, а сегодня выпью и наору на инвалидов в последний раз! -Виктор достал коньяк открыл его и за пол минуты опустошил его. В квартире Макса раздался звонок телефона. -Алло.-Сонным голосом произнёс Максим. -Огузок! -Шеф? -Инвалид, огузок, предатель!!! -Шеф вы чего?! -….-Шеф бросил трубку. Так он обзвонил почти всех, кого знает, после чего заснул, пропустив ужин.Да ничего себе денёк выдался!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.