ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли дни. Виктория уже на 2 месяце беременности.Персонал начал догадываться, что их администраторша беременна. Но ей было плевать на их мнение, так как под сердцем она носила своего ребенка. А вот у Кати была только первая неделя беременности они с Дэном решили, пока что не говорить ничего родственникам, пусть будет сюрприз! Катя никому ещё не рассказала про беременность кроме Насти. Ведь они с Настей лучшие подруги. -Насть, можно с тобой поговорить! -С радостью произнесла Семенова. — Да, конечно! Что-то радостное произошло? -Да! Насть, представляешь у нас с Денисом будет ребёнок! -Ух-ты поздравляю! Так ты тоже беременна? -Что значит тоже? -Она покосилась взглядом на Настю. -Ну, Виктория Сергеевна, просила не говорить…Но она тоже беременна! -Да?! Ничего себе! -Да только не говори никому! -Да конечно! -Настя! -Виктория позвала Настю. Вика подошла к стойке, около которой Настя болтала с Катей. -Настя! -Злым голосом повторила Вика. -Куда ты пропала?! Гости в зале не могут ждать вечно! -Да Виктория Сергеевна я уже иду! -Настя быстро побежала разносить заказы. Вика собралась уже уходить как вдруг её остановила Катя. -Вик, постой… -Да, Катя? -Вика, послушай, если что-то мы будем помогать тебе с Денисом. -Ты про что? -Ну ты же одна…А ребёнок, тебе будет трудно растить его одной! -Что?! Спасибо, конечно, но помощь мне не нужна, я сама справлюсь и…А кто тебе рассказал?! -Ну когда я говорила с Настей она случайно проговорилась… -Ну Настя! — Про себя подумала Вика. -Вик не сердись на неё, просто я сказала ей, что у нас с Дэном будет ребёнок и она сказала, что у тебя тоже! Вот так и проговорилась… -Хорошо…Так ты и Настя никому ни слова, хорошо? -Да. Вика, а у тебя же уже живот виден прилично скоро все узнают что ты беременна что собираешься делать? -Расскажу всё Вите он поймёт и наверняка разрешит уйти в декрет. В кабинете шефа. -Привет Вить! -Привет новое меню будет готово через 2 дня не волнуйся. -Нет я не затем пришла Вить я хочу уйти в декрет вы справитесь без меня? Если что спросите советы по телефону. Ну так вот… -Стоп что?! В декрет? так рассказывай.-Вика всё рассказала и объяснила Виктору тот разрешил ей не ходить на работу. -Спасибо Вить! -Вика вышла из кабинета. На кухне. Все готовили кроме Феди с Сеней, они как обычно валяли дурака и разыгрывали всех. Луи закричал. -Ааа этё катострофа! Кто-то подменить мои красители с нежно-розового на тёмно-чёрный! -Федя и Сеня заржали как кони. -Идиоты! -Закричала Катя. -Кать, успокойся! -Сказал ей Денис. -Всё вы меня вывели из себя! Держитесь! -Они переполнили чашу терпения Кати.Она со злости начала кидать в них всё, что попадалось ей под руку. Овощи, фрукты, и даже тарелки. -Дебилы- Крикнула Катя, одновременно кидая в Федю помидор. -Придурок-Катя кинула в Сеню тарелкой. Когда она очередной раз прицеливалась в Сеню сельдереем, то она случайно кинула сельдерей Ники в лицо.Она чем-то напоминала в этот момент её отца. Катя хотела было уже кинуть кастрюлю в этих двоих, но её остановил отец. -Катя стой! Если ты сейчас кинешь в них кастрюлю, то они и так калеками были, а будут в 2 раза больше калеками! -Она точно дочка шефа! Гены гнева сразу видно передались ей от отца! -Шепнул Сеня Феде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.