ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вика ушла в декрет у неё уже 3 месяца беременности, а у Кати пока что 4 неделя. Сеня и Федя после того случая, когда они разозлили Катю старались меньше пересекаться с ней, и меньше косячить и шутить. Катя тоже как и Вика подумывает над тем, чтобы уйти в декрет, но как это сделать не испортив сюрприз? *У Кати в мыслях* -Может сказать, что мы с Дэном уезжаем жить эм…Да хоть в Воронеж! У Дениса же там мама живёт! Точно, эврика! -Катя быстрым шагом направилась к мужу. -Дэн, отойдём на минуту? -Да, Кать? -Дэн, помнишь мы хотели всем сделать сюрприз, да? -Ну? -Я придумала как мне выйти в декрет не портя сюрприз нашим родственникам включая моего отца! -Ну и как же? -Поинтересовался тот. Катя рассказала всё Денису. Тот согласился на предложение жены поживут пока, что у мамы супруга, а то ей одиноко и тоскливо одной, а они составят ей компанию. Супруги договорились. Сказать, что они уезжают они решились после рабочего дня. Все работали и готовили в тишине, всё было спокойно, пока на кухню не вбежал шеф. -Внимание! Итак, приступлю, у нас на кухне пополнение — новый повар его зовут Владислав! -Спасибо шеф! Но не надо так официально! -Хорошо! Внимание кунсткамера! У нас появился новый огузок! Всё познакомились? А теперь за работу! -Все продолжили готовить, неожиданно Влад подошёл к Ники. -Привет! -Привет. -Тихо ответила та. -Слушай, я тут работаю первый день, ты не могла бы мне сказать где находится склад? Меня попросили принести помидоры «Черри». -Да конечно! -Ники начала экскурсию по кухне. -Вот здесь находится ванна, а вот здесь, на кухне, находится раздевалка! Вот теперь это твой шкафчик, как раз последний свободный, а то остальные заняты, а ну вот здесь и находится склад! -Спасибо за то, что показала мне тут всё! -Не за что-Ники глупо улыбнулась. POV Ника -О Боже, он такой красивый! Его темноватые русые волосы, его тёмно-синие глаза, ох в этих глазах можно утонуть… -Ники! -К ней подошёл шеф. -Где тебя носит? Живо отправляйся работать! -Виктор злобно посмотрел на Ники. -Да уже бегу! -Произнесла та и быстро принялась готовить заказы. Все работали кроме Феди с Сеней они как обычно валяли дурака. -Сейчас же отдайте мой блокнот! Крикнула растеряно Ники догоняя Федю и Сеню. -А ты догони! -Крикнули они в один голос. -Так что здесь произошло?! -На кухню зашел злой шеф. -Эти придурки, украли из моего шкафчика мой личный блокнот! -Ну мы же его не читали! -Оправдывали те. -Мне наплевать! Вы оба! -Шеф посмотрел на Сеню и Федю. -Вы оба…Остаётесь сегодня мыть вместо Айнуры полы, поняли?! -Спасибо, шеф! -Крикнула Айнура. -И отдайте Ники блокнот! -Ники подошла к Феде с Сеней и выхватила у них из рук блокнот. -Ой-ой-ой не очень то и хотелось его читать, твой блокнотик! -Фыркнул Федя. -Поговори тут ещё у меня! Так, Лёва за главного, а мне пора идти.-Виктор удалился. *Тем временем в квартире Вики* POV Вика -Так это взяла, это тоже…Ну всё, вроде, можно идти в больницу! -Вика быстро оделась и вышла из дома. Сев в машину она поехала в больницу на УЗИ. *В больнице* -Так беременность протекает не так гладко как мы думали… -В каком смысле? -Вика встревожено посмотрела на врача. -Ну понимаете, мы предполагаем, что у вас родится ребёнок с генетическими отклонениями… -Что?! Как так! -Вика закричала. -Женщина, успокойтесь я вас прекрасно понимаю, но не надо так кричать! -Нет…Нет…-Тихо шёпотом повторяла про себя Вика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.