ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Вика -Но почему я не могу быть счастливой?! Просто быть счастливой…Максим изменил мне и уехал куда-то. Он даже не пробовал вернуться и извинится! Плюс ко всему это ужасное известие о моем малыше…- мои мысли прервал голос врача. -Женщина ну если так пошло, то мы предлагаем вам отказаться от ребёнка… -Что?! Не за что на свете! Каждый ребёнок заслуживает права на жизнь плюс это ведь мой ребёнок как я могу бросить его! Нет! -Хорошо. Ну знайте мы…- Я не дослушав врача выбежала из кабинета и сев в машину поехала к своей сестре за поддержкой. Конец POV Вика *У дома сестры* *Звонок в дверь* -Да уже иду- Крикнула Таня, подходя к двери. -А, привет Вика, заходи! -Привет Тань…Можно с тобой поговорить? -Да что-то случилось? -Таня посмотрела на Вику. Девушки сели за стол. Вика рассказала сестре о ситуации в больнице. -Да успокойся Вик! Что врачи только не скажут! Они мне про Алиску тоже самое говорили и в результате здоровый ребёнок! Ты не беспокойся всё хорошо будет. -Спасибо…-Сёстры обнялись. -Ну ладно спасибо я наверное поеду.-На кухню забежала Алиса. -Тётя Вика! А ты уже уходишь? -Да Алиса ну ладно веди себя хорошо слушай маму! Ладно? -Да! -Вика попрощалась и выйдя из подъезда села в машину и поехала домой. POV Вика -Таня права, я себя накручиваю всё будет хорошо! Всё будет хорошо верно, малыш? -Ребёнок пнулся в ответ. -Он пинается! -Вика закричала на весь дом от радости. Всё таки Вика очень сильно устала после больницы и легла спать. *У Кати и Дениса в квартире* У Кати и Дениса сегодня романтический день: утром они пошли в гулять в парк и есть мороженое, в тот же парк, в котором у них было первое свидание. Сейчас днём они просто сидят в обнимку в мягком кресле и смотрят комедию. Катя начала разговор. -Дэн, а давай так договоримся если будет девочка, то я назову её так как я хочу, а если мальчик, то ты уж называй как хочешь, хорошо? -Ну ладно как хочешь. -А какое бы ты имя дал, если бы родился мальчик? — Спросила Катя. -Ну, наверное Леонид, либо Павел ну либо ещё как-то так. -А я бы назвала девочку Лера или например Влада очень красивые, кстати, имена.-Они долго ещё причисляли кучу разных имён. После чего наступил вечер и пришла пора готовить ужин и Катя пошла готовить. *В это время в квартире Лены Павловны раздался звонок* Кто бы это мог звонить в такое время? -Пронеслось у той в голове. Когда она открыла дверь она очень сильно удивилась увиденному: на пороге никого не было, только лежал большой букет белых роз и записка. В записке было написано: -Лена, я очень сильно тебя люблю! Прости меня за всё… Ради тебя я начал меняться — я стал меньше пить и записался на курсы по спокойствию! Я почти мистер спокойствие! Почти… Я хоть и ору, но гораздо меньше чем раньше! Если этого не достаточно, то ты укажи на мои ошибки я буду меняться ещё больше. Просто знай Лена, что я люблю тебя… POV Лена -Странно неужели это Витя написал…Он меняется ради меня? Не верю! Когда мы прежде встречались он отказывался ходить к психологам и отказывался ходить на подобные кружки. Неужели он и вправду меня любит.- Я подняла букет и вдохнула аромат цветов. -Мои любимые цветы.-Я улыбнулась. -Неужели он не забыл какие цветы мне нравятся…-После я зашла в квартиру. Конец POV Лена Виктор наблюдал за всей картиной и за угла. Убедившийся, что Елена взяла цветы — удалился. Он был рад, но вскоре его радость исчезла. На «зебре» его сбила машина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.