ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Как прекрасно пахнут эти цветы…Надо поставить их в вазу, а то они завянут без воды! Лена пошла на кухню за вазой, которая стояла на подоконнике. Взяв вазу та взглянула в окно, сильно закричала от увиденной картины. На дороге под колёсами машины лежал Виктор…Рядом стояла полицейская машина и как раз подъезжала карета скорой помощи… -О, Господи! Витя! -Лена быстро накинув халат и одев тапочки выбежала на улицу. -Витя! Витенька! -Она подбежала к Виктору, которого погружали в машину скорой помощи. -Скажите, с ним всё будет в порядке? -Встревожено спросила Елена, догнав одного из врачей скорой помощи. -Ну повреждения серьёзные: как минимум серьезный перелом левого ребра и открытый перелом руки…Ещё точно не уточнено. Простите, мне надо бежать.-Машина скрой помощи тронулась с места и завернула за угол скрылась из горизонта. -Если бы он не понёс мне этот чёртов букет с ним бы не чего не произошло…-Слёзы покатились по её щекам. -Женщина с вами всё в порядке? -Спросил её высокий мужчина лет примерно 40 блондин одетый в спортивный костюм. -А, что? -Я говорю с вами всё в порядке? -Ах да, всё хорошо… -Женщина, вы выглядите, как-то не очень, мне кажется, с вами, что-то произошло, может сходим в соседнее кафе? Оно тут не далеко! А забыл представиться Виктор, а вас как зовут? -Елена…-Смущённо ответила она. -Простите но..-Она не успела договорить, как её перебил Виктор. -Я понимаю вы заняты или нет у вас есть парень ведь так? Может быть даже муж. -Нет просто… -Леночка давайте сходим в кафе я угощаю только один раз, а потом я от вас отстану! -Ну хорошо. Вот только схожу быстро домой переоденусь.-И в правду, нельзя же идти в кафе в одном халате! Когда Лена вышла она отправилась с Виктором в кафе «Добрыня». Они вместе пили кофе с шоколадным тортом и разговаривали, но мысли о том, что другой Виктор попал в больницу с серьёзными повреждениями не давали покоя Елене. Она молча обдумывала происходящее. -О чём задумалась, Лен? -Спросил Виктор Елену -Та так, ничего…-Они ещё немножко посидели вместе, а потом попрощались и разошлись. Когда она стала подходить к дому ей позвонили из больницы. -Алло. -Здравствуйте. Вас беспокоят из больницы № 23, вы знаете некого — Виктора Баринова? -Да я знаю его он… -Он попал в больницу с очень серьёзными травмами и ушибами. В его телефоне последним набранным номер был ваш номер телефона и мы позвонили на последний номер…И ну вы понимаете… -Да конечно.-После они ещё немного поговорили и Елена поехала в больницу как ей сказал врач. Когда она приехала то первым делом направилась в регистратуру, что бы узнать где лежит Виктор Баринов. Когда ей сообщили палату в которой лежит наш герой она быстрым шагом направилась туда. Когда она постучалась в кабинет, то вышел врач и сказал ей пока подождать в коридоре. Для Елены секунды казались минутами, а минуты часами. Она очень долго ждала когда же ей разрешат войди в кабинет и вот наконец то вышел врач… -Доктор, можно мне войти? -Простите, но сейчас к пациенту нельзя! Ему нужен покой. -Эм ну ладно…Я тогда потом его навещу. -Хорошо.-После этого Елена поехала домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.