ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*В больнице* -Вы идёте на поправку через недельку мы вас выпишем.-Сказал врач. -Наконец-то! А то уже надоело питаться этой столовской едой.-Подумал шеф. *Стуки в дверь* -Здравствуйте, шеф! -В унисон сказали Луи, Лёва, Сеня и Федя. Влад молча стоял около дверей. — О, инвалиды, пришли навестить своего шефа? Соскучились? — смеется Виктор. -Нет, просто Елена Павловна попросила передать вам вещи вот и всё.-Сказал Влад и протянул шефу пакет с продуктами и другими вещами. -Ммм ясно..И, что? Сколько людей отравили пока меня не было? -Сказал шеф и засмеялся. Ребята немного поговорили и, попрощавшись, ушли. -Эх, Аркадий вот не могут без меня ничего сделать огрызки! А Лена? А без неё я ничего не могу… *В больнице, где лежит Вика* Сегодня Вика была очень встревожена, сама не зная почему. Она лежала на кровати и читала книгу. Ей очень сильно захотелось пить. «Надо пойти и взять из сумки воды».-Подумала она. Когда она подошла к двери что бы взять воду из сумки, которая весела на крючке рядом с дверью она услышала, чей-то знакомый голос. Кто-то говорил за её дверью… Прослушавший она поняла это Максим! Его голос она не перепутает ни чем! -Этого не может быть! Максим уехал! -Тихо прошептала та. Вика замерла. Стуки в дверь Её сердце бешено застучало и легкая дрожь пробежала по её телу. В палату зашёл врач и…Максим. -Тут к вам пришли.-Произнёс хриплым голосом врач. -Пожалуй, я пойду.-Снова произнёс врач и быстро удалился из кабинета. -Вика я…-Он не мог вымолвить не слова ком застрял в его горле. Они стояли напротив друг друга и молча смотрели друг другу в глаза. После Максим начал разговор. -Вика, это наш ребёнок? -Да…А как ты узнал? -Неважно главное то, что… -Максим прошу тебя, уйди я не хочу тебя видеть…Зачем ты приехал, что бы дальше мучать меня ты за этим приехал?! -Нет. Я приехал потому, что люблю тебя! Я не могу жить без тебя! Вика умоляю, прости я был идиотом я не знаю о чём я думал тогда я обещаю такого больше не будет! Правда! -Макс ты ведь опять врёшь. Ты всё время только и делаешь, что обещаешь. Я устала жить с ребёнком! Ты ведёшь себя как Р Е Б Ё Н О К! Умоляю, отпусти меня…Отпусти меня! Просто отпусти!!! -Вика зарыдала на взрыв. Максим подбежал к ней и сильно обнял её он думал это успокоит её хоть немного, но вместо этого она просто оттолкнула его с криками. -Ты, что ничего не понимаешь?! -Я… -Ааа! -Что такое Вика?! -Максим подбежал к ней. -Кажется, я начинаю рожать! Быстрее позови, кого-нибудь! -Аа! Я сейчас! -Максим быстро выбежал из палаты и побежал искать помощь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.