ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Хранители»

Настройки текста
*** Ну что же посмотрим, как наша Лунная Принцесса. Что у нее нового, смогла забыть долину и то что она ненавидит. Или же все таки у Марии проблемы с тем, что она не принимает на себя Лунной Принцессой. Посмотрим. *** Прошло почти 2 года с того момента, как Мария уехала из Лунной долины. Сначала она была в Англии, но полгода назад вернулась в столицу Англии, Лондон. Мария доучилась на специальном курсе и теперь работает в одной дамы в книжном магазине, а и стала для нее как мать. Мария часто вспоминала долину, ее жителей. Никто не мог даже представить, что почти целыми ночами у нее текли слезы, ведь она скучала по всем, по тем воздухом, за дорогими людьми. Был случай, когда она хотела вернуться, но вспомнив ввиду, что пошла на все это, то снова поняла, что поступила правильно. Мария все носила амулет, ей подарил Робин и это ей придавало сил, ведь с ней была Часка долины ее жителей. Сегодня на улице прохладно и сыро, хоть это и не удивительно, ведь середина октября. Ночью нашей принцессе снился странный сон о Мунакр. Она всю ночь просидела, думая что он мог означать. Сейчас она возвращается из магазина и суди об этом сне. ... Это просто был дурной сон и он ничего не значит. Даже если это и было какое-то предупреждение, я должен быть спокоен, ведь Мунакр и его жители в защите. Правда .... если это Николас то он придет ко мне ему нужны силы, о которых я даже ничего не знаю. Ведь я не Л.П. и никогда ею не была, а если это не он то долина может быть в опасности. Да нет это был только один единственный сон, если бы действительно было что-то серьезное то были бы еще какие-то знаки, или Элизабет появилась и что-то сказала ... Нет, зачем я об этом подумала. Пожалуйста, пожалуйста чтобы это мне только показалось (она закрыла глаза, а через пару секунд снова открыла) нет ... Через дорогу стоял единорог и показывал Марии чтобы она шла за ним. Принцесса неохотно и страхом пошла за ним. Они шли примерно 150 мин., А затем Мария увидела Лондонскую национальную библиотеку. Поняв, что там должен быть ответ или хотя подсказка она зашла в нее. И пошла дальше единорогом, который привел ее в самую дальнюю часть библиотеки. Мария посмотрев на книги, стоявшие на полках и поняла, что это за отдел. Это был отдел старинных историй и легенд. Но как только она хотела спросить своего проводника, что именно ей здесь искать, но его уже не было. - Отлично и что мне здесь искать - она ​​пошла вдоль полок смотря на книги, думая, что здесь должна быть какая особая книга. Ее внимание привлекла очень стара книга. Мария взяла ее, но ничего не произошло. Сдув с нее пыль она смогла прочитать ее название «Хранители». Как только она это произнесла появился яркий свет и появилась девушка. Мария удивленно на нее смотрела, хотя и была рада ее видеть ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.