ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
... Девушка улыбнулась Марии. - Оливия? это ты - Привет, да это я. Не есть уже ты меня не узнаешь. - Я ... - Мария не договорила ведь у нее потекли слезы. Она рада была видеть Оливию, но не могла радоваться полностью, ведь думает, что она будет обвинять ее. Оливия подошла к ней и обняла. Она счастлива видеть, свою «сестру» ... - прости если сможешь - Мария, прошу не плачь, за что я тебе должна простить? - Из-за меня ты погибла, а это невозможно простить - сказала Мария в которой хоть еще и текли слезы но уже не такие сильные - Дурочка, неужели ты до сих пор винишь себя. Я вот никогда тебя не винила в своей смерти, я это сделала сама, ведь понимала что ты должна жить, что ты особенная - Мария не выдержала и сильно обняла свою подругу - Пообещай, что больше не будешь обвинять себя. - Ладно - хотя на самом деле Мария все равно винила себя, но меньше ведь знала, что Оливия на нее не сердится - Вот и хорошо, я так хочу с тобой поговорить, но давай я сначала расскажу зачем я здесь. - Но ты не исчезнешь сразу после того как расскажешь. - Нет. Я твой хранитель, меня им сделали после смерти и рассказали мне кто ты. Вообще то мне дали выбрать и это я выбрала быть твоим хранителем, ведь я всегда рядам была. Я видела как тебе было тяжело после моей смерти, и как ты себя мучила, но здесь есть и мой прокол ведь я не думала что ты до сих пор винишь себя, но мне не позволили прийти к тебе ты была еще не готова. Затем видела как тебе тяжело после смерти отца, как ты приехала в долину, но даже если мне не позволяли прийти я была всегда около тебя. А сейчас я здесь чтобы объяснить твой сон. - Неужели что-то в долине. - Ты уехала из долины, покинула близких тебе людей, для того чтобы защитить их. Тебе казалось, что история может повториться и Николас снова появится. Ты не ошиблась, но ты все же допустила ошибку, уехала из долины. Во-первых ты сердце Мунакр и всех жителей, эти слова ты должна понять это тебе подсказка. Во-вторых Николасу нужны твои силы для того чтобы захватить всех, всех предыдущих лунных Принцесс, нас и Мать-природу, и долину. Значит он сначала придет в долину, чтобы мать козырь, а потом будет искать тебя. - Что, значит я их не защитила, но что мне делать? - Тебе нужно чем быстрее вернуться туда. - Но чем я смогу помочь. - Ты Л.П, и твои силы сильнее чем были у других. Твои силы идут от твоего сердца, твоих чувств, любви, но это только одна из твоих сил, еще одна откроется только тогда, когда ты сердцем пожелаешь помочь. - Я сделаю все, но никогда не буду использовать силы Л.П, ведь я не могу принять это. - Я знаю, ты упрямая, но почему ты не хочешь принять себя той кто ты есть на самом деле - Потому что тогда, когда я еще не знала кто я, произошло многое и одно то, что ты погибла, а теперь может стать еще хуже, но я не смогу пережить еще раз, если кто то пострадает из-за моего назначения ... я завтра с самого рану поеду назад - Ладно, как знаешь. Но это еще не все, в долине кое-что случилось, но мне не позволили тебе сказать. Видите она сама должна это увидеть, но я тебе дала подсказку, которая еще не раз тебе поможет в решении. Мне говорили, чтобы я тебе этого не говорила, но я сказала только прошу помни это я не могу еще раз это повторить. - Хорошо, спасибо. Ты не изменилась и это хорошо. Мне тебя не хватает, я так хочу с тобой поговорить, но не думаю, что тебе позволят надолго остаться. Однаково я действительно чувствовала что ты рядом - Мария, когда тебе будет нужна помощь или поговорить с кем-то, просто скажи и я приду. - Но ... - Не волнуйся, они ничего не сделают. Я все же твой хранитель. Я тоже хотела с тобой поговорить .... Они еще долго разговаривали, а потом Оливия исчезла, а Мария пошла к Элеоноре Смит (так звали ту женщину, в которой Мария работала), чтобы отпроситься. Элеонора конечно отпустила ее настолько насколько нужно. Она была рада, что Мария решила поехать в долину, о которой много ей рассказывала. Она всегда видела в глазах принцессы сумм, боль, когда та рассказывала о долине. Она не знала почему именно Мария уехала из Лунной долины, но знала что она очень сильно скучает. Мария стала для нее как дочь. Мария собрала чемодан и заказала на завтра 6.00 утра карету, чтобы поехать в долину. Она решила не медлить ведь боялась что может быть поздно. Мария лежит в постели и думает: Завтра я снова увижу всех и даже этого ... зазнайку Робина. Надеюсь с ними все в порядке, ведь мне Оливия сказала что там что-то произошло. Я очень была рада видеть ее и благодарна тем, кто ей сказал ко мне прийти. Мне ее сильно не хватает ... .. Интересно, как прошла свадьба дяди и Лавдей, и вообще поменялась ли сама долина ...... Лунная Принцесса, даже Оливия говорила, что я просто должна принять это и все станет яснее, но я не могу. Оно мне ничего хорошего не принесло, только плохое. Мне не нужны эти силы я защищу своих близких и без них. Но мне и страшно возвращаться, как все отреагируют, ведь я говорила что еду навсегда .. Наша героиня погрузилась в царство Морфей, думая о завтрашнем дне. Она даже не представляла что ей придется узнать и перейти ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.