ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роздумы

Настройки текста
Мария едет из долины глядя в окно кареты. На нее нахлынули воспоминания: как впервые приехавши в долину она не могла представить, как будет жить в селе, как ее раздражала эта не ровеная дорога, как Робин напал на ее карету. Вздумав об этом у нее потекли слезы. Она отдала бы все, чтобы только не покидать долину, дорогих сердцу людей. Мария посмотрела на кулон который ей подарил Робин и легко улыбнулась. Мария верила, что поступает лучше для всех, она знала придет время и они поймут ее, почему она это делает ... *** Кто может сейчас знать правильно поступает Мария, или она просчиталась, не ответит никто, кроме времени. Что сделано то сделано и ничего нельзя сделать это не в силах никому, даже я не смогу ничего изменить бы захотела, ведь это ее решение и только Мария может изменять свою судьбу. А нам с вами нужно только ждать и увидим, что же будет дальше ...? А сейчас посмотрим как дела наших героев в Мунакра ... *** Все сидят в приемной. Никто не знает из них, что же будет дальше, как они будут жить. СерБенджамин: Что дальше, Мария уехала. Если бы она поехала почти сразу после того как приехала я не тосковал по ней ... и кого я обманываю. Когда я увидел ее впервые (ведь до этого он никогда ее не видел) то понял, что она особенная. У меня тяжелый характер, а стал еще хуже после того как узнал, что Лавдей с ДеНуаров. Однако, как я не кричал, не ругал ее я привязался к ней с самого начала. Все крики были только потому, что мне не хотелось чтобы с ней что-то произошло. Но я ошибался, ну во-первых ее невозможно было убедить не ходить в лес, а во-вторых то, что я не хотел верить, что она Лунная Принцесса. Мария действительно уникальная, она смогла простить нам с Кером и сумела примирить нас раскрыв нам глаза на правду ... Кер: Я с самого начала имел целью поймать эту девчонку, чтобы она не смогла спасти своих родных. А сейчас я буду ей благодарен всю свою жизнь, ведь через мою гордость я никогда не читал проклятие, а знал только со слов отца, а тот от моего прадеда, который он оставил для своих потомков. Мария несмотря на то, что я хотел ее смерти спасла и мой род, и смогла простить меня. Я никогда не обращал внимания на своего сына, думал всегда, что он ни на что не способен. Однако теперь, когда у меня нет за цель захватить власть во всей долине я увидел, какой он у меня, как вырос и каким стал. Это все я пропустил, но сейчас буду стараться не становиться на одни и те же грабли, буду в чем-то к нему прислушиваться ведь все же он наследник. Это все мне удалось понять благодаря Марии. Она хоть и не долго здесь была, но сделала много. Она стала для меня еще одной дочерью. Я очень буду скучать по ней. Может мне тогда показалось, что между моим и сыном и им что-то проскочило. Это было бы прекрасно если это правда, но ничего не могу сделать. Однако могу поклясться, что никогда не заставлю своего сына жениться не по любви. Вот Мария до бралась в Лондон, попрощалась с Догвутом и пошла в сторону кладбища. Она хотела пойти еще на могилы своих родителей и ... Оливии, по которым очень скучает. Ей страшно, она не знает, что будет дальше сможет убежать от судьбы Лунной Принцессы или же все же она ее догонит? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.