ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

отъезд

Настройки текста
Раннее утро. Наша героиня проснулась за час до отъезда. Она до сих пор не верит, что возвращается в долину, не представляет, что ждет ее там. Мария стала с кровати и пошла в ванную. Умывшись, надев нежно-голубой, легкое платье с рукавом три четверти и вкладывая непослушние кудрявие волоси, думая, что с ним сделать, в конце она решила его подвязать ленточку. Закончив, она посмотрела на час, у нее в запасе еще 10 мин., Поэтому решила посмотреть все ли упаковано. Лунная Принцесса, попрощавшись с Элеонорой, села в карету и поехала. Глядя в окно кареты, Мария, погрузилась в мысли. Она вспомнила как впервые ехала в Мунакра, как не представляла своей жизни в селе, а сейчас ей радостно. Вспомнила также, как Робин со своими дружками-разбойниками напали на ее карету, и как покидала близких сердцу людей и долину. Вспоминая это у нее скатились из глаз несколько слез, но она быстро их вытерла потому что начали показываться первые деревья леса Мунакра а значит она скоро будет дома, а вместе с этим началась худшая часть дороги. Они доехали до ворот, где когда-то на нее напали ее хорошие знакомые. Двери кареты открыл кучер и сообщил, что ворота заперты. Мария этом сильно удивилась ведь вражда между кланами закончилась и дядя не закрывал больше ворота. Принцесса вышла из кареты и попросила кучера дать ее чемодан, потому что отсюда она и сама сможет дойти короткой дорогой. Он согласился и отдал ей чемодан. На самом деле она так поступила, поскольку услышала шум в кустах, а помня слова Оливии, что здесь уже что-то произошло ей не хотелось подвергать опасности человека, который не имеет никакого отношения к этой истории. Как только карета уехала, а Мария собралась идти, из кустов вышло четверо ребят. Принцесса их не узнала и они ее тоже. - Мы уже хотели напасть на карету, как ты ее отпускаешь - сказал один из ребят, на вид лет 17-18 с светлыми волосами. - Лучше думайте прежде чем мне что-то говорить, и вместо того чтобы нападать сначала бы научились хорошо прятаться, не выдавая при этом никаких звуков. А отпустила карету я намеренно так как хотела прогуляться - сказала, в ее голосе, глазах не было видно страха. Это сильно удивило разбойников том, что до сих пор не видели девушки которая не испугалась незнакомцев которые хотят ее ограбить. Они знали только одну девушку, которая ничего не боялась, даже умереть ради родных, да это Мария Мерривезер, Лунная принцесса долины Мунакра. - Ничего себе какая смелая правда парни. А кто теперь защитит тебя - сказал парень темно-шоколадным цветом волос и шапкой-котьолком. Мария лишь сейчас начала рассматривать ребят. Приглядевшись лучше, она поняла кто это, и сильно удивилась, ведь знала, что они не имели больше грабить. Однако уже через минуту звонко засмеялась. - Что смешного? - Спросил Дон - Я впервые вижу такую ​​девушку, которая не плачет от страха, а просто смеется. - Неужели Дон - сказала и посмотрела на их реакцию еще больше засмеялась. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - Успокоившись, Мария ответила на его вопрос: - Успокойтесь Дон, Блейз, Эдвар ... и Робин, неужели не узнаете меня - сказала и смотрела на каждого называя их. Сами парни были удивлены тем, что эта девчонка знает их, что даже рты открыли. Отойдя от шока, они начали рассматривать юнну особу, которая стояла перед ними и с улыбкой смотрела на них, но, как ни крути, они не могли понять кто она такая - ну !? - Сказала я - Действительно не можете меня вспомнить - те покачали головой - Ладно, может это поможет - и она подошла к их главаря и взяла его руку на которой шрам - Откуда он у тебя? - Ну-с, а вообще почему я должен тебе что-то говорить - сказал Робин, хотя когда она взяла его руку он почувствовал что-то ему родное и дорогое, но не мог понять почему. - Тогда я скажу - и отошла немного чтобы лучше их видеть - Он у тебя от спицы для вышивания, ибо вы напали на карету 2 года назад, выполняя приказ Кера Денуара. - Парни снова посмотрели на нее удивленно. Они сначала подумали, что она ведьма, но Эд снова посмотрел и наконец понял кто перед ними и засмеялся. Все на него странно посмотрели, кроме Марии, поняла, что он узнал ее. Эд подошел к ней и обнял, и она тоже его обняла, остальные смотрели на него с круглыми глазами и думали, что она его очаровала. - Ребята вы еще не знаете кто это? Робин ну ты же повинен ее узнать ведь больше с ней виделся, чем я или кто-то из них, вы еще вместе жемчуг искали. - Они начали догадываться однако все равно сомневались ли это так. Эдвар это понимал и сам уже подтвердил их догадки - Это Мария. - Они обрадовались снова ее видеть и тоже подошли и обняли ее. Робин посмотрел на нее и заметил на ней кулон, который он ей подарил при последней их встречи, он обрадовался что она его носит (он даже и не догадывался, что принцесса его никогда не снимала, ведь он был для нее дорогой) «как я раньше его не заметил - подумал Денуар ». Когда все закончилось Блейз сказал: - А ты не могла быстрее сказать что ето ты - А так не интересно - сказала и засмеялась, вспомнив их лицо, услышав как она их по имени называла, - а еще очень забавно было наблюдать за вашим лицами - парни в свою очередь тоже засмеялись, поняв, какой вид они имели. Когда все успокоились, Мария спросила - Что у вас тут нового? Как прошла свадьба Лавдей и дяди, надеюсь ничего не случилось - последнее сказала с волнением, ведь понимала, что что-то произошло потому ворота закрыты, а ДеНуары снова нападают. С этим она обратилась к Робину. Он начал что-то не внятно говорить, ведь не знал, как лучше рассказать о том, что произошло. Сам ДеНуар радовался ее снова видеть, однако в его душе творится что-то страшное. - Что-то случилось? - Спросила Мерривезер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.