ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора и письма

Настройки текста
.... - Что-то случилось? - Спросила Мерривезер. И они все рассказали, что что-то произошло после церемонии и они поссорились Лавдей снова убежала, а Кер и Бенджамин снова враги. Дослушав она почувствовала нечто странное ведь понимала, что они не изменились. - Значит так, - сказала - ну ладно, сейчас выясним, что могло такого произойти, чтобы снова стать врагами. - Что ты хочешь этим сказать ? - Спросил Блейз. - Не переживайте, надеюсь к криминальному не дойдет - и улыбнулась. - Сейчас они должны объяснить, что же произошло. - Ты собираешься идти к моему отца - сказал Робин, увидев в какую сторону пошла Мария - он же тебя убьет. - Не в первый раз - сказала со злым голосом - И вообще, почему сам ничего не сделал для того чтобы их примирить, сразу после ссоры. Можно было бы что-то придумать, нет ты сразу продолжил грабить и вести себя как ни в чем не бывало. - Ах, это я имел что-то делать. Ты сама поехала после 5000 луни сразу, хоть ты и Лунная Принцесса и должна быть здесь. Нет, ты все же поехала, придумав глупую историю о Николаса - кричал де Нуар. Мария смотрела на него с разочарованием (хотя и понимала, что он прав). Парни тоже не понимали почему он так себя ведет, они прекрасно знали как ему было после того как Меривезер поехала, а также понимали, что сейчас он сердится не на нее, а на себя за то, что ... - Знаешь ты прав. Во всех бедах виновата только я, и больше никто - спокойно говорит глядя ему в глаза - Однако сейчас я лучше погибну, но все же узнаю причину ссоры и попробую примирить их. - Делай, что знаешь. Мне все равно даже если мой отец тебя убьет. и за помощью ... не приходи ко мне - сказал не проявив никаких эмоций. Это ему удалось очень складно, ведь у него внутри не знать, что делалось, все эмоции заскалювалы. Он развернулся и ушел в лес. А у Марии могли начать течь слезы, но их не было, зато они внутри делали ей невозможно больно. - Принцесса, ты на него не злись. Ему сейчас очень тяжело, ведь ты вернулась, а он понял, что совершил большую ошибку. Ему нужно немного времени, чтобы все обдумать. - Сказал Эдвард. - Что ты имеешь в виду? - Ну ... понимаешь ... Робин ... через месяц ... женится. Сказал ему выбрать Кер на его 18 себе невесту. Он выбрал Кэтрин, с которой был лучше знаком. - Мария немного удивилась, - Да, но мы знаем, что он до сих пор любит тебя - сказал Дон. - ... Вы с ума сошли, я очень за него рада. То, что вы думаете что он меня любит это ошибка. Я очень рада за него и хочу познакомиться с Кэтрин после того как улажу эти дела - сказала Мария, хоть пока сама не знала что чувствует. Хотя она и понимала, что все это правильно и рада была. Ведь и так она поедет из долины снова и хочет для него счастье. Ребята услышав это округлили глаза, ведь не думали, что Мария так отреагирует. А пока они так стояли, принцесса вытащила два листа бумаги и написала короткие письма дяди и руководит. «Здравствуйте Кер ДеНуар! Придите сегодня туда где все началось и закончилось (так я думала) в 13:00 !!! Если не придете будет хуже не только для вас!                                                                      С уважением,                                                              Мария Мерривезер P.S. я не шучу » Такое же письмо она написала дяди. - Возьмите это письмо и передайте Керу - сказала ребятам. Те только кивнули и хотели идти выполнять задачу, но вспомнили, что Мария имеет чемоданы и сказали, что помогут ей. Блейз и Эд взяли сумки и они все вместе пошли к Лавдей, поскольку наша героиня знала где она есть. Дойдя до пещеры они попрощались и ребята ушли, а Мария снова как и прежде зашла в пещеру Лавдей. И она не ошиблась - Мария - радостно сказала Лавдей, которая увидела ее и обняла - я так рада тебя видеть. - И я тоже - сказала и улыбнулась. Вдруг ее внимание привлек голубь, она спросила можно ли им воспользоваться. Ее тетя конечно позволила и Мария отправила письмо дяди. Позже они говорили обо всем, что произошло в их жизни. Принцесса рассказывала о своей жизни в Лондон и тем не менее почему именно она вернулась. Мария простилась с Лавдей и пошла так как должна еще кое-что сделать, но перед этим она попросила ее прийти на обрыв. *** Парни пришли в замок Денуаров.Они нашли Кера в столовой с ним был и Робин. Когда младший ДеНуар увидел своих друзей то начал волноваться, ведь думал, что Мария с ними, однако поняв что ее нет успокоился. - Сэр ДеНуар, вам передали письмо - сказал Дон, а потом посмотрел на своего друга взглядом что они имеють поговорить. - От кого? - Спросил Кер своим басом. - Там пишет. Кер открыл его и прочитал, которое было его удивление, что это письмо от Марии. Он посмотрел на друзей своего сына будто спрашивая ли это, те кивнули.  После чего Дон, Блейз и Эд потянули Робина куда то , ведь хотели с ним поговорить и выяснить причину почему он себя так повел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.