ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кулон и кинжал

Настройки текста
Ночь Мария не может заснуть. Она все думает правильно делает, что едет и еще то, что Робин ей сказал… Хотя я не могу его судить, ведь сама не уверена, что люблю его, как мне это понять. Сама я никогда этих ощущений не испытывала, а читала о любви в романах. Мне очень больно, мне хочется убежать, забыть все вроде этого всего никогда не было. Он не пытается меня понять все, что я сейчас делаю это только для того чтобы их уберечь. Я бы этого не делала еси бы они были для меня никто, но все по-другому. Они мне дороги даже все ДеНуары хоть я и не знаю их, и после всего я должна была их ненавидеть, но это не так… Мария не знала, что Робин в соседней комнате тоже размышляет над всем этим. С одной стороны я понимаю почему она хочет уехать, а с другой не знаю почему она не верит, что я ее люблю. Говорит, что это мне кажется потому что мы много пережили за последние дни. А может она права… не знаю. Мне всегда казалось, что я никогда не полюблю. Из людей, которые говорили что влюбленные смеялся, ведь не верил в любовь. Считал ее сказкой, люди ее придумывают только чтобы их жизнь казалась волшебным та я и в судьбу не верю тоже считаю ее мифом. А может я действительно не люблю Марию… и это только дружеские чувства, кто может мне ответить на этот вопрос люблю или нет?.. Здесь Робин услышал, что Мария открыла дверь. Так оно и было она пошла прогуляться в саду так как считала, что на свежем воздухе ей будет лучше думаться. Робин… Я смотрю как она заходит в сад. Почему, когда вижу ее то чувствую счастье и одновременно боль. Наверное из-за того, что мне не хочется, чтобы она ехала, а еще мы поссорились. Я не могу понять свои чувства, но хочу чтобы мы хоть остались друзьями, но мне нужно извиниться. Никогда не подумал, что я Робин Де Нуар буду просить прощения. Он вышел из комнаты взяв с собой что-то и пошел в сад. В саду. Мария сидела на краю фонтана глядя на звезды и о чем-то думая. Робин увидел ее, она была еще прекраснее в свете луны, ее глаза светились как звезды и блестели как алмазы. Он понял, что готов на все ради нее, но никак не понимал что любит ее. — Принцесса — сказал он и Мария вышла из размышлений — Почему не спишь поздно уже, а завтра ты едешь — с грустью сказал он — а может ты передумала. — Де Нуар это я и тебя могу спросить, кроме последнего. — С улыбкой сказала, хотя в глазах Робин увидел больше. — Нет еду, я просто не могла заснуть и решила выйти… — Мария… — Робин… — Давай говори ты первая — сказал Робин. — Нет ты давай — Хорошо — сказал — Прости за то, что я сегодня тебе говорил. Я правда понял почему ты хочешь поехать, но тем самым делающее больно всем, и прости за то, что обидел. — Нет, это я должна просить прощения, ведь понимаю, что делаю больно вам, а особенно тебе потому что не верю в твои чувства. Однако вы потоскует, а потом я надеюсь поймете что я буду с вами всегда , но я никогда не смогу забыть ничего хоть как мне и не хотелось. Мой отъезда из-за того, что пока я буду Л.П. то история может повториться, а мне этого не хочется. Я не смогла бы жить если с вами через меня что-то случилось, а особенно с тобой. Ты мне очень дорог… — у нее потекли слезы. — Принцесса, я… — он не мог подобрать слова, ведь знал, что она относится к нему как к другу, а сейчас не знал что и думать — всегда любить тебя и хочу, чтобы мы с тобой остались друзьями, так и для тебя будет лучше и для… меня. — Спасибо. Если бы все произошло по-другому тогда я никогда не покидала Мунакр. — Ты можешь сейчас говорить, что было бы по-другому, но не можешь сказать как именно. Возможно если бы ты родилась кем-то другим, а не Л.П. то никогда не приехала сюда. — Сказал Робин. — Я тебе еще даже не поблагодарила, что ты тогда помог мне найти Л.Ж. и за то, что защитил от своего отца. Хотя признаюсь я подумала, что ты меня предал, но я глубоко ошибалась. — Не нужно благодарить — в его глазах Мария многое прочитала. Он вытащил что-то из кармана куртки — Я хочу тебе подарить этот кулон. Он тебе напоминать обо мне и долину. — Спасибо, я не знаю что сказать он очень красив. Помоги пожалуйста — и он помог ей его одеть и увидел, что кулон легко за сиял это увидел только Робин. Он понял, что правильно сделал подарив его Марии. Ведь когда его мама ему давала этот кулон то сказала, что тот человек который по его мнению стоит этого кулона и если он когда она его наденет засияет легко может он сделал правильный выбор и колонн ее будет защищать, а на следующий день Елена исчезла. Кулон это единственная вещь которая все напоминала Робину о ней, но он не знал, что она ему тогда не все рассказала. Что именно не рассказала Робину мать, имеет ли оно какое-то важное значение? Мы сейчас не сможем этого узнать, но возможно в будущем узнаем или в прошлом не знает. — Откуда он у тебя? — Спросила Мария. — От матери, она дала мне его, чтобы я подарил этот кулон тому человеку который его стоит и, которая будет мне дорога. Она всегда говорила, что он магический — и сегодня я действительно убедился в этом. Я рад что не ошибся.Мне ее не хватает — ведь тот человек который его носит будет защищенной и чувствовать человека, который ей это подарила. Когда после 5000 уни я его увидел то понял что он предназначен для тебя. — Большое спасибо, но ты действительно считаете, что он для меня. — Да я уверен в этом. — Робин могу тебя о чем-то попросить. — Конечно — Возьми этот браслет пожалуйста и когда в Лавдей родится девочка отдай его ей. Только прошу не спрашивай ни о чем — Хорошо, но… — Мария посмотрела на луну и что-то проговорила и у нее появился кинжал в руках. — Это тебе — она дала ему кинжал. — Спасибо, но как ты… — Я попросила луну, чтоб она переместила его из моей комнаты сюда. Я хотела подарить тебе на твой день рождения, который я знаю через неделю, но мне показалось что отдать тебе сейчас будет правильнее. Надеюсь он будет тебе напоминать обо мне и также защищать. — Он улыбнулся. Они продолжали еще долго разговаривать, а потом разошлись по комнатам Утро все уже давно стали и провожают Марию. Никому не хочется, чтобы она ехала, но они за короткое время поняли что с ней лучше не спорить. Мармадюк приготовил для нее в дорогу различные печенюшки, Догвут приготовил карету ведь он отвезет ее в Лондон, а там она говорила что сядет на другую и поедет, мисс Гелиотроп с Лавдей не могла сдержать слез. Даже в глазах Кера были слезы. Мария попросили их, чтобы они больше не делали больно друг другу (чтобы не повторилась их вражда) ведь никому от этого не будет лучше. Попрощавшись она села в карету и они тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.