Часть 7
15 июля 2012 г. в 06:21
Локи не сопротивляется, когда доведенный уже почти до грани безумия громовержец укладывает его на пол.
Не протестует, когда тот сжимает его запястья, заводя за голову, только разводит бедра, прогибаясь в пояснице, приглашая к дальнейшим действиям.
Одинсон делает несколько глубоких размеренных вдохов, успокаиваясь – хочется не просто поиметь это красивое тело, громовержец хочет, во-первых, слегка отомстить за все потраченные нервные клетки, во-вторых, напомнить совершенно забывшемуся Локи кому он, по факту, принадлежит, и, в-третьих, заставить вздорного братца покорно просить о большем.
Хотя трикстер уже просит, изогнувшись прижимается бедрами к богу грома, трется своим членом о его, облизывая ладонь обхватывает оба ствола длинными пальцами, начиная мерно двигать рукой и бедрами, отчего Тор явно теряет контроль над происходящим. Через несколько минут блондин все же находит в себе силы отстраниться, но бог озорства явно не собирается прекращать своего занятия – продолжает толкаться в свою ладонь, ритмично приподнимая бедра, часто облизывая пересыхающие губы, прикрыв глаза и с придыханием повторяя имя старшего брата. С губ трикстера срывается полустон-полувскрик, когда громовержец закидывает длинные изящные ноги себе на плечи, склоняясь над зеленоглазым божеством, когда прижимает мокрые от слюны пальцы к плотно сжатому колечку мышц, когда начинает осторожно растягивать. Но самообладания богу грома не хватает – шепнув «прости, принцесса», он, судорожно втягивая воздух, медленно входит во все еще слишком узкое отверстие. Не получается войти даже до половины – Локи шипит, закусывая губы, конвульсивно сжимается – не помогают расслабиться ни поцелуи, ни поглаживания. Сильнейший воин Асгарда меняет диспозицию – перекатившись на спину удерживает мага над собой, давая призрачную свободу действия. Призрачную – потому что у отчаянно извивающегося трикстера нет ни единой возможности вырваться – Тор крепко держит его за бедра, сильно сжимая. Через несколько минут Локи сдается, даря брату в отместку болезненный, с укусом до крови, поцелуй, позволяет тому проникать все глубже, болезненно жмурится, в какой-то момент упирается в широкую грудь ладонями и отчаянно мотает опущенной головой, чувствуя как по щекам катятся слезы.
- Потерпи, еще немного, пожалуйста, - громовержец с ума сходит от такого давления на член, но сдерживается, не позволяя себе двигаться.
Трикстер вжимается чуть мокрым от слез лицом в шею бога грома, доверчиво прижимается всем телом, расслабляясь, наконец, под мягкими прикосновениями рук, вплетает пальцы в светлые волосы. Тор что-то шепчет ему, но обманщик не слышит, да и не слушает, заново привыкая к подзабытому уже чувству наполненности и принадлежности брату. Локи обнимает громовержца за шею и тот приподнимается на локтях, запрокинув голову, позволяя гибкому, красивому божеству задавать удобный ему темп.
Бог лжи устало прижимается к дышащему как загнанная лошадь блондину, мягко прикусывает мочку уха, шепчет глупые нежности, которых так недоставало обоим.
Громовержец удовлетворенно улыбается, утягивая зеленоглазого на пол.
Трикстер закрывает глаза, чувствуя себя по-настоящему защищенным, впервые, за долгое время.
Орлог улыбается как сытая акула.
Трикстер открывает глаза. Удивленно разглядывает знакомый узор на потолке – золотистые разводы на темно-изумрудном фоне. Шелк, прикасающийся к коже – знакомой, черно-зеленой, расцветки. И вообще – кровать, комната, все это знакомо до боли. Как и крепкие объятия, из которых не так-то просто выбраться – Тор всегда недвусмысленно напоминает, что младший братишка принадлежит ему и только ему.
Вот только так не должно быть.
Локи резко отстраняется от громовержца. Пытается во всяком случае. Одинсон недовольно ворчит, не просыпаясь и не ослабляя захвата. Предприняв еще пару безуспешных попыток вырваться, сын ледяного великана уже подумывает над тем чтобы обрушить на громовержца какое-нибудь заклинание, вот только в голову ничего не идет – маг не хочет быть жестоким, да и вообще – сейчас он сильно сомневается, что захотел бы причинить ощутимый вред богу грома.
Точно с ума сходит.
А вот это неправильно и совсем нехорошо – плотные шторы на окнах раздвинуты и солнечный свет, подползший уже к кровати, неимоверно раздражает глаза, вдобавок вызывая острую резь в висках. Локи обхватывает голову ладонями, будто пытаясь поймать жгучую, по змеиному переползающую от виска к виску, боль; тихо и жалобно мычит что-то нечленораздельное. Такое с ним бывает довольно часто, особенно по утрам, когда солнце слишком яркое.
Тор приоткрывает глаза, сонно хлопая длинными светлыми ресницами, в течение нескольких секунд рассматривает лежащего рядом молодого бога, оценивая его состояние, сочувственно улыбается, осторожно притягивая трикстера за затылок к груди. Многолетняя практика показывает, что в такие моменты у Локи не хватает сил даже для того, чтобы вспомнить и сотворить какое-нибудь простейшее заклинание, поэтому над Асгардским замком, особенно с северо-восточной стороны, утро нечасто и недолго бывает солнечным – проще затянуть небо тучами, чем выпустить из рук хрупкое, доверчиво прижимающееся тело и идти задергивать распахнутые с ночи портьеры.
- Что происходит, Одинсон? – Локи почти шипит сквозь сжатые зубы – боль не отступает, хотя нежные поглаживания по голове бесспорно приятны.
- Я не знаю, - Тор правда не знает, хотя догадывается, что непредсказуемое древнее божество утомилось наблюдать за тщетными потугами громовержца и взялось править бал на своих условиях. А кто, в здравом рассудке, будет спорить с Судьбой? Тем более, светловолосый сын Одина вполне доволен сложившейся ситуацией.
Воспоминания путаются в голове трикстера – свой весьма эротический, если не сказать больше, сон, он помнит, хотя начало как-то смутно… Четко помнит бутылку виски и все остальное, а вот что было до этого – как в тумане. Хотя логичнее было бы наоборот. А еще – Мидгард. Но вот между тем и этим нет никакого связующего звена.
Впрочем его нет и между сном и нынешним моментом. С другой стороны, надежда на то, что это действительно сон, слишком эфемерна – тянущую боль, отдающуюся в поясницу сложно с чем-либо перепутать
- А ты сильно недоволен? – низкий баритон громовержца прерывает размышления Лафейсона.
- Что? – Локи медленно поднимает голову. – А… Да нет, вроде бы.
- Ты в курсе, что более неопределенного ответа просто не бывает? – Тор улыбается.
- А… ну да. Не знаю. Я в норме, – голубые глаза смотрят растерянно и как-то по-детски, - хотя, что я говорю? – голос становится визгливым. – Я не в норме! Я в бешенстве!
Трикстер скидывает руки громовержца и садится на кровати, пытаясь закутаться в одеяло, но шелковая ткань соскальзывает с гладкой кожи, а темная расцветка подчеркивает нежную белизну тела, что явно вызывает в наследном принце Асгарда неоднозначные эмоции.
- Нет, нет, нет, - Локи отстраняется, - Одинсон, ты совсем с ума сошел? Секс – это все, о чем ты можешь думать?
- Иногда да, принцесса.
- Не смей!
- Послушай меня, Локи, - Тор серьезно смотрит на сводного брата, укладывая ладонь ему на шею и чуть сжимая большим и указательным пальцем у основания черепа. – Я знаю, что ты зол на меня. И я чувствую себя виноватым. Но вот, что я тебе скажу, принцесса, я всю жизнь ношусь с тобой и только с тобой, я не так умен как ты, я это знаю, и ты должен делать на это скидку, высказывая мне очередные свои претензии. Я всегда готов помочь тебе, если только тебя не одолевает безумие, я вообще очень на многое ради тебя готов. Ненавидишь отца? Да пожалуйста. Меня тебе не за что ненавидеть, брат. Молчать! – Локи давится непроизнесенной фразой, удивленно и немного испуганно глядя на громовержца. – Я не закончил.
Небо за окном затягивают тучи, начинается ливень, наверняка скоро и гроза вдарит. В покоях черноволосого бога становится темно и трикстер невольно ежится, глядя на сидящего перед ним воина. Давно он не видел брата рассерженным настолько – пожалуй ни в Мидгарде, ни, даже, на Радужном мосту в глазах громовержца не было этого жутковатого выражения.
- Хочешь трон? – громовержец сильнее сжимает пальцы, - отвечай.
- А если скажу, что хочу? – трикстер томно прикрывает глаза, склоняя голову к плечу.
- Тогда я спрошу – зачем?
Локи удивленно смотрит на бога грома.
- Потому что я хочу власти. Признания. Силы.
- Внимания ты хочешь, вот и все. Дурак ты.
Маг обиженно надувает губы, чуть улыбаясь.
- Ну, скажи, что ненавидишь меня. – Одинсон ждет.
- Сам дурак.
- Разве они не очаровательны?
- Я бы так не сказала, Великий.
- Ясное дело, Урд. Вердани, например, нравится, а Скульд вообще считает их нашим лучшим развлечением за долгое время.
- Ей рано на такое смотреть. – Норна хмурится, как заправская директриса пансиона для благородных девиц в Мидгарде.
- Ей всегда будет рано, так что может пялиться, сколько захочет.
- Сюжетец только немножко банальный, Великий, – самая молодая из норн усаживается в ногах Орлога.
- Что б вы понимали, глупые невинные девчонки. Неужели не нравится?
- Нет, продолжай, - девушка смеется, чуть краснея под сильно неодобрительным взглядом старшей сестры, - мне интересно.