ID работы: 2817833

В небо и обратно

Слэш
R
Завершён
13
автор
WBB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

С нас достаточно

Настройки текста
ОТ КОГО: s.frederic@yandex.ru КОМУ: teod.k@yandex.ru КОГДА: 13 марта Знаешь, чем на самом деле пахнет настоящий чёрный чай? Терпкими абрикосами. Когда я вдыхаю этот аромат, у меня перехватывает дыхание, а тело сковывает судорога удовольствия. Мои воспоминания начинают бушевать в моём сознании, словно море во время шторма. Сколько времени мы переписываемся? Чёрт возьми, если подумать, то ужасно долго! Сегодня я невзначай решил просмотреть наши письма. Уверен, сейчас ты ликуешь от восторга. Сначала все эти писульки, которые лились от тебя нескончаемой рекой, раздражали меня до ужаса. Мне хотелось послать тебя, но я старательно притворялся безразличным. В конечном итоге я понял, что если соединить эти два несовместимые чувства, выйдет вожделение и ожидание. Я до чёртиков вожделел тебя, хотя любил другого, и ждал твоих писем. Это было сродни безумию. Тому, что я уже много лет старался не допускать в свою жизнь. Ты разбудил во мне то, что я старательно скрывал и закапывал в себе. Потому что безумие ещё ни разу не доводило меня до добра. Я написал тебе обо всех своих ужасных поступках, обо всей боли, что пережил. Даже написал, что запятнал свои руки кровью. Мне хотелось, чтобы ты исчез из моей жизни, но вместо этого я раскрыл тебе все изнанки своей личности. Мне хотелось вызвать в тебе отвращение, ужас, страх, но вместо этого кажется, что ты влюбился в меня ещё больше (хотя куда глубже?). Я подарил тебе мир, а потом отобрал его. Я знаю. Я признаю это, мать его! Меня пугали твои чувства и до сих пор пугают. Но если раньше я бежал от них, то теперь мне хочется завернуться в них, как в колючий плед. Потому что они именно такие — кусачие, раздражительные, но тёплые, будоражащие моё больное нутро. Ты всегда называл меня своим солнцем. Но это ты был солнцем. Твоя кожа пахла терпкими абрикосами, как любимый чёрный чай, а рыжие волосы были воистину ярче звезды, которая согревает нашу планету. Мне до чёртиков интересно, чем пахнешь ты сейчас, улыбаешься ли с таким же постоянством и насколько отросла твоя шевелюра. Ты весь — сплошное, не раскрытое мною полностью безумие. Признаю, я предал тебя. Хотя тебе на хрен не нужны мои признания. Но я думаю, ты понимаешь, что они нужны мне. Каждому из нас эти письма поперёк горла стоят — и в то же время спасают нас, помогают разобраться во всём, что с нами когда-либо происходило. Хотелось бы мне сказать, что ты слишком зациклен на мне, что тебе стоит отпустить меня и идти дальше. Но не могу, ибо не хочу и не имею на это права. Я вскрыл свою душу перед тобою, ты знаешь? Я вывернул всего себя. Я превратился в посмешище. Я больше не я. Мне снова хочется в мой кокон. Верни мне покой, сукин ты сын!.. Похоже, я заслужил это. Сначала я превратил твою жизнь в пустотную боль, а теперь ты. Я превращаюсь в ничтожество, да? В жалкое подобие себя. В то, что ты бы, скорее, ненавидел. Это ты подарил мне надежду и силы двигаться вперёд. Я любил тебя так сильно, но никогда не признавался в этом даже себе. Я был слабаком. Не думаю, что сейчас сильнее. Кажется, я совершенно бесполезен и подавлен. Я стал всем тем, что ненавижу в большинстве людей. Тео! Я умоляю, напиши мне хотя бы ещё один раз. Твоих писем нет почти полгода. Я… Что происходит? Неужели ты не понимаешь, как я стал зависим от тебя? Неужели все эти пять лет были просто фиговым сладким кошмарным сном?! Что случилось, Тео? Твоё яркое сердце, наконец, зачерствело? Хах! Дьявол, что я несу! Что греха таить — я волнуюсь. Я переживаю. Я схожу с ума от беспокойства. Господи, просто напиши, что устал от меня. Напиши, что ненавидишь. Напиши хоть что-нибудь. Что угодно. Я должен знать, что ты в порядке. Ох, как же давно я не называл твоё имя. Сейчас, произнося его в тишине своей квартиры, я… плачу. От какого-то ненормального счастья. Тео. Тео. Тео. До сих пор помню, как шептал это имя про себя миллионы раз, как выкрикивал его в твои губы, когда мы занимались любовью, как я звал тебя, чтобы ты обернулся и взглянул мне в глаза. Сознаюсь, я тонул в тебе, желая и не желая этого одновременно. Я хочу прикоснуться к тебе. После стольких лет это желание не ослабело. Заверни меня в себя. Я согласен. Не буду ничего обещать. Обещаний с нас достаточно. Просто Фредерик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.