ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Это наверное сон.

Настройки текста
- Всё, ребят, скоро звонок. Собираемся! Фрэнки, останься, - Уэй хлопнул в ладоши и встал со стула. Ученики начали собирать свои принадлежности и сдавать работы. Я неторопливо собирался, у меня болел зад, хорошо, что не вибрировал (Уэй отключил его за несколько минут до конца урока). И если на уроке я был достаточно спокоен, то сейчас я в страхе. Он перемешивался с желанием и... чем-то ещё. - Вы что-то хотели, мистер Уэй? - Пойдём ко мне в кабинет, там и скажу, - он собрал рисунки в какую-то папку. Я ничего не ответил. Лишь кивнул и поплёлся за ним. Мы зашли к Джерарду в кабинет. Он начал что-то активно искать, а потом подозвал меня рукой. Я подошёл к столу и почувствовал резкую боль. Джерард взял меня за руку и сел, отчего я сел ему на колени прямо вибратором, который тут же вошел еще больше. Я вскрикнул, из глаз начинали течь слезы. Стояк в узких джинсах давал о себе знать. - Тише, тише, милый, - он вытер большим пальцем слезу и поцеловал. Поцелуй был нежным, мягким и осторожным. Джерард боязливо мял мои губы, будто я из фарфора и могу разбиться. Он провёл кончиком языка между губ, и я их приоткрыл. Он юркнул тут же мне в рот. Я, сам того не соображая, взял его лицо в руки. Боль отходила, взамен пришла нежность и защищённость. Никогда себя не чувствовал так. Он оторвался от меня, осторожно поднял и начал расстёгивать мои джинсы. Я смотрел на него офигевшими глазами, на что он прошептал: "Будет легче", - и продолжил свое занятие. Когда с джинсами было покончено, Уэй повернул меня и, нагнув, спустил джинсы. Он сел на колени сзади меня и начал осторожно вытаскивать эту херню, которая мучила мой зад целый день. После того как с вибратором было покончено, я почувствовал что-то влажное около ануса. Я повернул голову насколько это было возможно и офигел... Джерард облизывал моё узкое колечко. Это было охрененно... Я получал неимоверное удовольствие. Он имел меня языком, как профи. Я почувствовал, что с меня соскользнули боксеры и он, взяв мой член в руку, начал потихоньку водить по нему рукой. Я насаживался на его язык, когда тот проскальзывал в меня, такой горячий... Сейчас растаю. Я чувствую, как он улыбается и продолжает надрачивать мне, но уже сильнее и быстрее. Вскоре я излился ему в руку. Уэй отстранился от меня, продолжая сидеть на коленях, а я повернулся и сел на стол. Он посмотрел на свою руку и стал поочередно слизывать моё семя со своих пальцев. Так женственно, так сексуально, так эротично и пошло - настоящая Дива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.