Хреновая алгебра.
3 февраля 2015 г. в 17:58
О Карма, я выспался!
Обычно я не высыпался и, пытаясь выключить телефон, падал с кровати, проклиная весь мир матом.
Всю ночь мне снился Джерард. Хотя он мне всегда снился, но сегодня мне снилось что-то уж больно особенное и странное.
Я делал ему минет.
Не хочу вспоминать. Не хватало еще стояка утром.
Я, улыбнувшись своим мыслям, пошёл в ванную. Зад ещё немного побаливал. Ну и что? Ходить могу? Могу. Ну вот.
Душ, срочно.
Я встал под струи воды. Она ещё не нагрелась, из-за этого тело покрылось мурашками.
Хочу его. Моего Джи... Джи? Я сказал Джи? Как мило.
Из моих мыслей вырвал стук в дверь ванной комнаты.
- Сынок, Фрэнки, ты проснулся? - моя мама.
- Да, мам.
- Давай быстрее, в школу опоздаешь, - как всегда. У меня еще куча времени, женщина!
- Хорошо.
Я пробыл там ещё минут пять и вылез, обернувшись полотенцем.
Так, так, так, что надеть? Хорошо, что в школе не придирчивы к "форме".
Когда я открыл шкаф, на меня выпала копна одежды. Мне лень убирать - просто забрасываю всё в шкаф. И каждый раз страдаю.
Найдя в этой кучке белую футболку, рваные джинсы и синюю рубашку в клетку, я оделся.
Одевшись, я спустился на кухню. Там меня уже поджидал кофе, блинчики и завтракающая мама.
- Приятного аппетита, - сев за стол, сказал я маме.
- Приятного, сынок, - она улыбнулась. - Я сегодня работаю в ночную смену, так что можешь отдохнуть.
- Хорошо, спасибо, но это вряд ли.
Дальше мы завтракали молча.
Закончив, я положил посуду в раковину, поцеловал маму на прощанье и, надев кеды, пошёл в ад, называемый школой.
Придя в эту обитель, я направился в сторону своего шкафчика. Открыв его, я заметил записку, которая из него вывалилась.
"Дорогая шлюшка, жду тебя после первого урока у себя в кабинете.
С любовью, Джи-Джи <3"
Что?! Джи-Джи? Чтооооо?! Шлюшка? А мне нравится это. Ладно, зайдем, посмотрим, узнаем, что хочет наш Директор.
Я улыбнулся этому письму. Оно было милым и каким-то... романтичным что ли...
А вот и звонок, пора на... А какой сейчас урок? Ах да, алгебра. Опять эта противная мисс Лоцман. Злая сука, которая всё время говорит про своего кота Штруделя. А потом ругает нас, что мы её отвлекаем от объяснения новой темы.
Я зашёл в класс, садясь за свою любимую последнюю парту.
Училки пока что не было, это даже хорошо, никто не будет кряхтеть про своего кота.
Приготовившись к уроку, я сел и достал ту записку из кармана джинс. Хочется читать её снова и снова. Я чувствую, что мои губы расплываются в идиотской улыбке.
Припёрлась... Бордово-красный костюм: пиджак с широченными плечами и юбка до пола. Ужас. Особенно с её прической "Башня". Такие только в 19 веке перестали делать.
- Мистер Иеро, вы соизволите встать?! - выплюнув эти слова своим ядом, прокряхтела старушенция.
- Во-первых, Айеро, а не Иеро! Во-вторых, извините меня, конечно, но у меня болят ноги. И попрошу вас, пожалуйста, вы не могли бы не коверкать мою фамилию?
По классу пронёсся смешок. Я сидел, сложив руки на груди, и смотрел на эту гадину. Она стала цвета своего костюма.
- Хорошо, Айеро, но это первое и последнее замечание, поняли?! - она попыталась установить в себе спокойствие, но не совсем удачно.
- Да понял я, понял.
- Тогда начнем урок, - она повернулась к доске и начала писать какие-то примеры.
По классу неслись перешептывания и смешки. Она тут же повернулась и гневно на всех посмотрела.
- Что смешного?! - она красная, как рак.
- Мисс Лоцман, у вас пиджак разорван, - пропищала одна из черлидерш.
Она, видимо, не поверив в слова этой блондинки, сняла пиджак и усмехнулась.
- И вправду. Это всё мой Штруделек. Он сегодня на нём поспал и, наверное, когти поточил.
Я не выдержу эту каргу.
- А знаете... Ваш кот расцарапал вам пиджак всего лишь потому, что вы скучны даже своему коту. Вы уже заебали тем, что постоянно о нем говорите. А потом перекидываете всю вину на нас! - я не выдержал и, вскочив со стула, накричал на нее.
Она стояла в шоковом состоянии, как и весь класс.
- Айеро! Уйди из класса вон! К директору! Живо!
Я молча встал, показав ей два средних пальца, и ушёл в свой любимый кабинет.
Примечания:
Мне кажется, это бред...