ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хреновая алгебра.

Настройки текста
О Карма, я выспался! Обычно я не высыпался и, пытаясь выключить телефон, падал с кровати, проклиная весь мир матом. Всю ночь мне снился Джерард. Хотя он мне всегда снился, но сегодня мне снилось что-то уж больно особенное и странное. Я делал ему минет. Не хочу вспоминать. Не хватало еще стояка утром. Я, улыбнувшись своим мыслям, пошёл в ванную. Зад ещё немного побаливал. Ну и что? Ходить могу? Могу. Ну вот. Душ, срочно. Я встал под струи воды. Она ещё не нагрелась, из-за этого тело покрылось мурашками. Хочу его. Моего Джи... Джи? Я сказал Джи? Как мило. Из моих мыслей вырвал стук в дверь ванной комнаты. - Сынок, Фрэнки, ты проснулся? - моя мама. - Да, мам. - Давай быстрее, в школу опоздаешь, - как всегда. У меня еще куча времени, женщина! - Хорошо. Я пробыл там ещё минут пять и вылез, обернувшись полотенцем. Так, так, так, что надеть? Хорошо, что в школе не придирчивы к "форме". Когда я открыл шкаф, на меня выпала копна одежды. Мне лень убирать - просто забрасываю всё в шкаф. И каждый раз страдаю. Найдя в этой кучке белую футболку, рваные джинсы и синюю рубашку в клетку, я оделся. Одевшись, я спустился на кухню. Там меня уже поджидал кофе, блинчики и завтракающая мама. - Приятного аппетита, - сев за стол, сказал я маме. - Приятного, сынок, - она улыбнулась. - Я сегодня работаю в ночную смену, так что можешь отдохнуть. - Хорошо, спасибо, но это вряд ли. Дальше мы завтракали молча. Закончив, я положил посуду в раковину, поцеловал маму на прощанье и, надев кеды, пошёл в ад, называемый школой. Придя в эту обитель, я направился в сторону своего шкафчика. Открыв его, я заметил записку, которая из него вывалилась. "Дорогая шлюшка, жду тебя после первого урока у себя в кабинете. С любовью, Джи-Джи <3" Что?! Джи-Джи? Чтооооо?! Шлюшка? А мне нравится это. Ладно, зайдем, посмотрим, узнаем, что хочет наш Директор. Я улыбнулся этому письму. Оно было милым и каким-то... романтичным что ли... А вот и звонок, пора на... А какой сейчас урок? Ах да, алгебра. Опять эта противная мисс Лоцман. Злая сука, которая всё время говорит про своего кота Штруделя. А потом ругает нас, что мы её отвлекаем от объяснения новой темы. Я зашёл в класс, садясь за свою любимую последнюю парту. Училки пока что не было, это даже хорошо, никто не будет кряхтеть про своего кота. Приготовившись к уроку, я сел и достал ту записку из кармана джинс. Хочется читать её снова и снова. Я чувствую, что мои губы расплываются в идиотской улыбке. Припёрлась... Бордово-красный костюм: пиджак с широченными плечами и юбка до пола. Ужас. Особенно с её прической "Башня". Такие только в 19 веке перестали делать. - Мистер Иеро, вы соизволите встать?! - выплюнув эти слова своим ядом, прокряхтела старушенция. - Во-первых, Айеро, а не Иеро! Во-вторых, извините меня, конечно, но у меня болят ноги. И попрошу вас, пожалуйста, вы не могли бы не коверкать мою фамилию? По классу пронёсся смешок. Я сидел, сложив руки на груди, и смотрел на эту гадину. Она стала цвета своего костюма. - Хорошо, Айеро, но это первое и последнее замечание, поняли?! - она попыталась установить в себе спокойствие, но не совсем удачно. - Да понял я, понял. - Тогда начнем урок, - она повернулась к доске и начала писать какие-то примеры. По классу неслись перешептывания и смешки. Она тут же повернулась и гневно на всех посмотрела. - Что смешного?! - она красная, как рак. - Мисс Лоцман, у вас пиджак разорван, - пропищала одна из черлидерш. Она, видимо, не поверив в слова этой блондинки, сняла пиджак и усмехнулась. - И вправду. Это всё мой Штруделек. Он сегодня на нём поспал и, наверное, когти поточил. Я не выдержу эту каргу. - А знаете... Ваш кот расцарапал вам пиджак всего лишь потому, что вы скучны даже своему коту. Вы уже заебали тем, что постоянно о нем говорите. А потом перекидываете всю вину на нас! - я не выдержал и, вскочив со стула, накричал на нее. Она стояла в шоковом состоянии, как и весь класс. - Айеро! Уйди из класса вон! К директору! Живо! Я молча встал, показав ей два средних пальца, и ушёл в свой любимый кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.