ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прячемся.

Настройки текста
Ну вот и он! Всегда любил опасности. Именно поэтому все обходили стороной кабинет директора, а я специально шёл туда. Стучу в дверь. Тишина. Ещё раз. - Да-да, войдите. - Здравствуйте, мистер Уэй, мисс Лоцман послала меня к вам, - я вошёл в кабинет, но остался около выхода. - Здравствуй, Фрэнки, заходи, - он улыбнулся, как ребенок. Это было настолько мило, что я не заметил, как улыбнулся. Фрэнки. Он назвал меня Фрэнки. Меня так только мама называла. Я тихонько, будто нехотя, подошёл. - Фрэнки, иди сюда, присаживайся и рассказывай, зачем, - он выкатился из-за стола и постучал себе по коленкам. Я сел, жутко покраснев. Да, я хотел этого и очень давно. Это сон какой-то. - Я на неё накричал. - Зачем? - Она достала со своим котом. Джерард рассмеялся. - Ясно-ясно. Пообещай, что такого больше не будет. - Ладно, но обещать не могу. - Как ты? - он, обняв меня за талию, убрал непослушную чёлку, потому что я опустил голову. - В смысле? - я посмотрел с легким недоумением прямо в его глаза. Они выражали заботу, ласку и... Любовь? Да нет, Фрэнк, ты идиот. Он не любит тебя, у него наверняка есть девушка. А всё, что он делал, было игрой... - Как твоя пятая точка, как самочувствие? Его волнует мой зад? Самочувствие? У меня легкая паника. - Эм... Всё нормально... Зад не болит. - Это хорошо, - Джерард улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Я покраснел ещё сильнее, чем прежде. Директор лишь мило хихикнул. - Давай сегодня сходим куда-нибудь? - он спросил абсолютно спокойно. - Куда? - Ну... Давай это будет для тебя сюрприз? - мужчина вытащил из кармана листочек, свернутый пополам и отдал его мне. - Придешь по этому адресу сегодня в семь часов вечера. Хорошо? "Боже, я согласен!" - Да, хорошо, я приду, мистер Уэй. - Называй меня Джи. А то "мистер" меня старит. - Хорошо, мист... Джерард. Мы смотрели друг другу в глаза. Я не знаю, сколько прошло времени, но от нашей "игры" в гляделки нас отвлёк стук в дверь. Брови Джи полезли вверх, а в глазах шок. Я тоже был удивлен. - Живо, под стол, - Уэй прошептал и столкнул меня. Я полез под стол. - Да, заходите. Pov Gee. - Да, заходите. В кабинет вошла мисс Лоцман. Как же я недолюбливаю эту женщину. - Здравствуйте, Джерард. - Здравствуйте, миссис Лоцман, - я поближе придвинулся к своему столу, чем сильнее прижал Фрэнка. - К вам Фрэнк не заходил? - Какой? - Айеро. - Нет, а должен был? - "искреннее" удивление. Тут я почувствовал что-то на своих ногах. Посмотрев под стол, я увидел Айеро, который, положив голову ко мне на колено, начал расстёгивать мои джинсы. Я тут же хлопнул его по рукам, отчего тот тихо проскулил. Его это, походу, не остановило. Он продолжил расстёгивать молнию. - Он мне просто нагрубил, я его к вам послала. Сбежал, поганец! -Аааах, ничего страшного. Идите к себе, - Айеро начал поглаживать мой член через джинсы. - Я с этим разберусь. - До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.