ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вечер откровений.

Настройки текста
*Вечером того-же дня* Аааа, где это чёртов галстук?! Блять, ладно, похуй, без него пойду. Так, пора. Проверяем: черная рубашка? На мне. Джинсы? На мне. Всё в норме! Дю-дю-дю! Я иду на свидание с Джерардом! Ура! Сколько я об этом мечтал! Стоп. Где бумажка с адресом? Всё, нашёл. Спустившись вниз, я пошел на кухню. Мама ушла на ночную смену. Это хорошо. Сколько время? 18:36 Налив воды, я осушил стакан и пошёл надевать кеды.

***

А, вот и этот дом. Ни чем не отличается от всех домов в нашей округе. Постучав, я услышал приближающиеся шаги. Звук замка и открывающаяся дверь. Джерард... Красные растрёпанные волосы, чёрные узкие джинсы (он их когда-нибудь снимает, а?), чёрная рубашка и красный галстук. Он шикарен. - О, Фрэнки, ты пришёл, - он улыбнулся и пропустил меня внутрь. - Проходи, милый. Милый? Он меня там случайно не изнасилует, нет? Маленький коридор с вешалкой и полочка для обуви. Бежевые обои, вселяющие спокойствие и уют. - Проходи прямо, там гостиная. Я лишь кивнул, скинул кеды и пошёл. Встретил меня маленький столик. На нём были две свечки синего цвета и тарелки с приборами. Рядом стоял красный диван и два белых кресла по бокам. Стены были белые, как снег. На них были развешаны картины и фотографии. Мягкий коврик чёрного цвета. Винтовая лестница в углу комнаты. За диваном, кажется, кухня. Я почувствовал, что кто-то обнял меня за талию. - Иди садись, сейчас приду, - Уэй прошептал мне это на ухо и пошёл на кухню. - Хорошо, - я подошёл к одному из стульев и присел. Через пару минут Джи принёс бутылку вина. Он, как джентльмен, налил мне вина и повторил тоже самое со своим бокалом. - Фрэнк, давай это будет наш вечер откровений? - Хорошо... - Давай, я начну. С тех пор, как я стал директором, не могу перестать думать об одном человеке... - он явно волновался. - Он постоянно ко мне приходил, потому что его гнали. Он был плохим, шалил на уроках. И каждый раз я был с ним спокоен, но в глубине души я хотел его поцеловать. Хотел, чтобы он был рядом... Но я сорвался. Мучал его весь день... Это ты Фрэнки... Ты мне нравишься... - он закончил свою речь. Найдите мою челюсть, она где-то на полу... Я? Ему? Нравлюсь?! Вот это поворот... Это взаимно? Офигеть. - Знаете, мистер Уэй... Я тоже влюблен. Из-за него я шалил на уроках, чтобы меня к нему отправляли... Он ругал... Но не зло. Он был до ужаса сексуальным... Потом я бежал в туалет и дрочил. Я думал, это не взаимно... Но это была моя паранойя. Джи, ты мне тоже нравишься... Мы просто смотрели друг другу в глаза и пили вино... Я ничего не видел, кроме этой улыбающееся милой моськи... Меня волновал один вопрос. - Джер, но это же неправильно.... - Что неправильно? - Наши отношения... Ты директор, я ученик. Нас спалят... - Не спалят. Никто не узнает. Дальше наступило молчание. После вина был коньяк, текила и ещё что-то, чего я не запомнил. Мы были изрядно пьяны. Я осмелился и уже начинал потихоньку приставать к Уэю. - Д-джи, я хочу тебя! - Шлюшка хочет своего директора? Плохая шлюшка, - последние два слова он пропел. Мне было смешно от всей этой ситуации. Потом мы выдохлись с танцами и решили отдохнуть на диване. Плюхнувшись, мы облегченно вздохнули. Джерард положил руку мне на колено и медленно начал ползти к моей промежности. Я лишь смотрел на его руку. Он начал целовать мою шею и покусывать её. Нескончаемое удовольствие... Уэй уже расстегивал мои джинсы, но я решил отомстить и хлопнул его по рукам. - Отсоси мне, - не смотря на меня, произнес Джер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.