ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Какао.

Настройки текста
Pov Автор Джерард проснулся от ужасной головной боли. Кое-как разлепив глаза, он приподнял голову со спинки дивана и огляделся. Да... Нормально вчера "поужинали"... А что вчера вообще было? Уэй, всё ещё находясь в весьма сонном состоянии, вспомнил, что они с Фрэнком вчера признались друг другу. А потом пили... Зря, наверное. От раздумий его вынудило шевеление на коленях. Это был Фрэнки... Теперь уже его Фрэнки. Тот мирно посапывал на чужих коленях. На его лицо свалилась челка, но сквозь неё можно было увидеть подрагивающие густые ресницы. Джерард не смог не улыбнуться от этой картины. Он убрал непослушную челку с лица Айеро, на что Фрэнк улыбнулся. Джи всё-таки мучил один вопрос: как теперь всё будет происходить, не будет ли Фрэнк стесняться их отношений? - Сколько время? - прокряхтел парень, поднимаясь с колен директора. - Не знаю. Наверное, час дня, - красноволосый посмотрел в сторону белых настенных часов. - Да, почти ч... Фрэнк не дал ему договорить, заткнув поцелуем. Что-то промычав, Уэй ответил на поцелуй. Фрэнки провёл языком по губам мужчины и, получив приглашение, проник ему в рот. Он проводил по кромке зубов, щекотал небо. Парень уже вскарабкался на колени к Джи и обвил его шею руками. Джерард мягко обвил талию Фрэнка руками и перехватил инициативу на себя, заключая их языки в танце нежности. Никакого обмана. Им уже не хватало воздуха, и они отстранились. - Извините, мистер Уэй... - Фрэнк тут же слез с колен мужчины и отодвинулся к краю дивана. - Что такое, сладкий? - промурлыкал Джерард, приближаясь к мальчику и кладя руку на его коленку. Фрэнк раскраснелся. Он думал, что всё, что сказал вчера Джер, было шуткой. Он его поцеловал, потому что был ещё немного пьян и надеялся на лучшее. Но поняв, что Уэй ответил на его поцелуй... Господи, да он испугался! Впервые чувства были взаимны! - Я не верю вам! - Фрэнк скинул руку и прижал колени к груди, начиная раскачиваться. - Давай мы пойдем на кухню и поговорим за чашкой какао? - Джерард подозревал, что Фрэнку, возможно, сложно. Тот лишь кивнул и поплелся за директором на кухню, утирая слезы. Pov Gerard - Тебе сахар нужен? - Да, немного. И корицы, если можно, - по голосу Айеро было слышно, что он волнуется. Насыпав две ложки сахара и одну корицы, я протянул кружку с какао Фрэнку. Взяв свою кружку, я сел рядом и решил начать разговор. - Фрэнк, с тобой всё хорошо? - Нет... -он мелко дрожал. - Расскажешь? - Ну... Я вас люблю. - Я тоже тебя люблю, Фрэнки, - я его обнял за плечи и поцеловал в щеку, на что его реакцией стали красные щеки. - Тебе ведь просто непривычно, так ведь? Он лишь кивнул и повернул голову в мою сторону. От его вида я тихо захихикал. У него какао-усы. Так мило... Он - одно из милейших созданий, которых я когда-либо видел. Я наклонился немного вперёд и, положив руку на его скулу, я большим пальцем вытер напиток, задевая губы. Настолько желанные, нежные, сладкие... Придвинувшись ещё ближе, я накрыл его губы своими. Pov Автор. Их губы сомкнулись в нежном и аккуратном поцелуе. Они не спешили, ведь всё должно быть медленно. Медленно и прекрасно. Фрэнк положил руки на талию Джи, а тот притянул парня за шею. Ощутив язык Джерарда на своей нижней губе, Айеро тут же впустил его внутрь. Их поцелуй был таким медленным, мягким, и, безусловно, волшебным. Когда Джерард стал поглаживать его бедро, Фрэнк просто запустил руки в волосы Уэя. Обоим уже не хватало воздуха, и они нехотя оторвались друг от друга. - Я люблю тебя, - прошептал Джер. - Я тоже тебя люблю, Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.