ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Понедельник. Новости. Пиздец. Часть 1.

Настройки текста
Понедельник. Pov Джерард Понедельник. Чёртов, хренов понедельник. Отключив будильник, я поплелся в душ, по пути чуть не рухнув, споткнувшись об собственные ноги. Пока я шёл, я вспоминал выходные. Все выходные с Фрэнки. Моим Фрэнки... Мы очень много целовались, обнимались, говорили, что любим друг друга и смотрели всякие фильмы. До секса ещё не доходило, но мы как-то и не хотели, нам хватало. Приняв контрастный душ, я обвязал вокруг бедер полотенце и пошёл в комнату за одеждой. Так-с... Что надеть? Что у нас осталось из одежды в шкафу? Белая рубашка, красный галстук и, естественно, чёрные джинсы. Одевшись, я спустился по лестнице, а это чудо до сих пор спало! Какого хрена?! Я подошёл к дивану, на котором мы заснули в воскресенье и как бы провели все выходные, и начал будить своего молодого человека. - Фрэнки, Фрэнки, вставай, милый, - я мягко шептал ему на ухо и иногда покусывал мочку. Этот чукча лишь что-то промычал в ответ и перевернулся от меня на спину. Вот гадина!!! Я конечно же обиделся и, оседлав его бедра, шептал всякие пошлости ему на ухо. Pov Фрэнк Я открыл глаза и вижу лишь лицо Джера. Он покрывал поцелуями мое лицо, шею, грудь и тому подобные места. Неимоверное удовольствие... - Джи... - я поцеловал его в лоб, на что он улыбнулся, как чеширский котик. - СУКА МЕЛКАЯ, ВСТАВАЙ, ИНАЧЕ ПРОСРЕШЬ ШКОЛУ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ!!! ПИЗДЮК! - Что? - картинка перед глазами поплыла, а Уэй до сих пор орал. - АЙЕРО, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОДНИМЕШЬ СВОЮ ЭЛЕГАНТНУЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ, ТО Я ТЕБЯ ВЫЕБУ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! СИДЕТЬ У МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ МЕСЯЦ!!! - разлепив наконец глаза, я увидел Джера, сидящего у меня на бёдрах. Он немного покачивался, и я почувствовал прилив в нижней части тела. - Что? - я ещё раз его переспросил уже с офигевшими глазами. - Доброе утро, дорогуша, - он, как ни в чём не бывало, мило улыбнулся и поцеловал в щёку, всё ещё продолжая двигать бедрами. - Что. Ты. Делаешь. У. Меня. На. Бедрах? - спросил я, разделяя слова. - Ну... Я просто не мог тебя разбудить, так что это был мой план Б, - как он умудряется включить эту невинность в такой момент. - Ты решил меня разбудить, возбуждая? - Да. Я молча начал подниматься. Директор понял мои действия и слез. Как только я вылез из под одеяла, то тут же завернулся обратно, потому что в доме оказалось холодно. - Гусеничка, иди в душ и завтракать. Одежда около раковины на тумбочке, - мужчина встал и ушёл на кухню. Новости.Часть 1. Pov Фрэнк Я пришел в школу достаточно вовремя. Ну как пришел... Приехал на машине Джерарда. Он высадил меня за квартал до школы, перед этим страстно поцеловав. До сих пор не могу в это поверить. Вот и звонок. Первым уроком у нас... Блять! Алгебра! Только не это!!! Проклиная всё на свете и обдумывая то, что сейчас будет, я вошел в кабинет, и на меня тут же уставились глаза, наполненные злобой. - Здравствуйте, мистер Айеро. Мне сообщили, что вы не были у директора. Значит, вы сбежали с урока! Была бы я на месте Уэя, я бы вам показала, хрен... - она не договорила. Сзади меня кто-то стоял. Повернувшись, я увидел Джерарда, который опёрся об косяк. Руки скрещены на груди, взгляд, наполненный злостью, губы в тонкую линию. - Хрен? - удивление. - М-м-мистер Уэй? И давно вы здесь стоите? - мисс Лоцман явно была перепугана. - Со слов "Если бы я была на месте Уэя". Старая карга посмотрела на меня. Весь её взгляд говорил: "Ты во всем виноват". - Мисс Лоцман, зайдите ко мне после этого урока, хорошо? - Джерард был уж больно спокоен. Та лишь кивнула и пошла к своему месту. Он продолжил. - Класс, у вас новенькая. Так как ваша классная руководительница приболела, то я познакомлю вас с Линдси сам, - он продолжал стоять так же. Из-за его спины вышла девушка. Татуировки сразу бросаются в глаза, каштановые волосы, кажется, карие глаза, подчёркнутые ярким чёрным макияжем, правильной формы нос, губы, накрашенные красной помадой, стройная фигура и второй размер груди. Одета она была в чёрные гольфы, чёрные ботинки на небольшом каблуке, красную короткую юбку в чёрную клеточку, белую блузку, такой же, как и юбка, галстук и красную кожаную жилетку. - Явно любительница красного. Волосы были убраны в два хвоста. - Привет, - она мило улыбнулась и помахала всем рукой. Все хором с ней поздоровались. - Это Линдси Баллато. Она перешла к нам из другой школы из-за переезда родителей. Хорошистка. Надеюсь, вы с ней поладите. И... - он почесал затылок, что то вспоминая. - А! Вспомнил! Кто-нибудь из вас должен провести для неё экскурсию по школе. Это будет... - он обвел взглядом весь класс и, остановившись на мне, ухмыльнулся. - Это будет Фрэнк Айеро! Хвала небесам! Я отдохну от Лоцман!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.