ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Понедельник. Новости. Пиздец. Часть 2.

Настройки текста
Новости. Часть 2. - Это будет... - он обвел взглядом весь класс и, остановившись на мне, ухмыляясь. - Это будет Фрэнк Айеро! - Хорошо, Мистер Уэй, я проведу, - я прошёл мимо него, виляя бедрами. Уже чувствую этот взгляд, пожирающий мой зад. Линдси пошла за мной. - С чего начнём? - Ну... Пойдем для начала к выходу. Мы спустились вниз, и я начал экскурсию... Мы обошли все кабинеты, я ей всё объяснил, рассказал и показал. Закончив, мы присели на подоконник. - А у мистера Уэя есть девушка? - я повернул голову в её сторону. Лицо светилось спокойствием. А я был шокирован её вопросом, мои глаза были размером с блюдца и лезли на лоб. - Ч-что? - У нашего директора девушка есть? - Нет, а что? - Он мне понравился. Если я с ним пересплю, то наверняка стану самой популярной. А ты тоже ничего так, может ты тоже хочешь, а? - Шлюха! Ты просто шлюха, которой лишь бы подставить свою задницу к любому члену, лишь бы быть крутой! Ты идиотка! - Хэй! Ты чего, гей, который влюбился в директора? - она проигнорировала мою речь. - Нет! Иди на хуй! - На твой? - она приблизилась ко мне и, положив руку на мою промежность, сжала ее. Я вырвался и, показав ей средний палец и послав куда подальше, пошёл в туалет. Урок кончился, и я пошёл на следующий. Биология. Если честно, то мне она нравится. Так, надо взять учебник. В своем шкафчике я обнаружил записку от Джи.

"Зайди ко мне после уроков. У меня для тебя подарок, моя шлюшечка! С любовью и романтикой, Джерард Артур Уэй с: Люблю, целую, жду"

Я таааааю. Я его шлюшечка! Его! Урааааа! Пока я перечитывал это письмо, подошел мой друг Майки. Он из параллельного класса. Хороший парень, не любящий улыбаться и постоянно носящий очки. Ещё он верит в единорогов. Да-да, я ничего не перепутал, он верит в единорогов. - Привет, Фрэнк! - он поздоровался со мной, помахав рукой. - Привет, Майки, как ты? Почему тебя так давно не было? - я накинулся на него с вопросами и объятиями. - Всё хорошо, я просто болел, ничего страшного, - он улыбнулся. Редкое зрелище. После следующего я заикался и не мог связать слов. К Майки подошел Джерард и, обняв за плечи, сказал: - Привет, братец, с выздоровлением. - Привет, Джер. - О, и ты здесь, - Уэй улыбнулся, а я распахнул глаза. - Джер, ты сегодня зайдешь? - Майки умоляюще посмотрел на мужчину. - Да, конечно, может даже не один. - Хорошо. Директор пошёл дальше по своим делам. - Ч-что это было? - В смысле? - Вы друг друга по именам называли, он тебя обнял, ты его спрашивал, придет ли он. Что за..? - меня перебили. - Он мой брат, - абсолютно спокойно сказал Майкс. - Не понял. - Ну... Он мой родной старший брат. Что не понятного? - То есть, ты тоже Уэй? - почему я подумал, что они встречаются? - Да, Майкл Джеймс Уэй в полном вашем распоряжении! - захихикал Майки. - Теперь всё на свои местах! - я с облегчением вздохнул. - Стоп, можно нескромный вопрос? - Да, конечно. - Ты спал с моим братом? - ЧТО?! - как он мог такое подумать? - То. Вчера вечером я позвонил брату, чтобы он зашёл. Он сказал, что не может, занят. А когда он так говорит, то значит он влюбился, и я видел его взгляд. Скажи честно, вы встречаетесь? Вздохнув, я все рассказал Уэю-младшему. В подробностях. Тот внимательно меня слушал. - Охуеть. Я вас поздравляю! - он обнял меня. Дальше были история, физика, физкультура и литература. Всё это время я ждал конца. Пиздец. Pov Джерард Как же меня заебала эта мисс Лоцман. Всё! На следующей неделе её уволю. Когда я подошёл к своему кабинету, то увидел Линдси. - Здравствуйте, мистер Уэй, - она скромничала. - Привет, Лин. Ты что-то хотела? - Мы можем войти? Я молча открыл дверь и пропустил её внутрь. Она вошла и присела на стул рядом с моим столом, закинув ногу на ногу. - Ну так что? - я присел на соседнее кресло. Баллато резко села ко мне на колени и вцепилась поцелуем. Грубо, мерзко, грязно, противно! Сейчас бы Фрэнка... -Кхм, кхм! - Лин тут же от меня отстранилась. В дверном проеме стоял Фрэнк... Только не это! Нет! Только не это! - Фрэнки... - я столкнул с себя девушку и хотел было подойти к парню, но он показал мне средний палец, прошептал: Да пошел ты!" и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.