ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Примирение с оттенком...

Настройки текста
Pov Автор После того инцидента прошёл месяц. Сложный месяц для обоих. Линдси, ничего не понимав, продолжала приставать к Джерарду. Тот писал Фрэнку записки, пытался дозвониться и даже хотел пойти к нему домой, но его не отпустил Майкс. Фрэнк не читал записки. Ему было больно. Каждый раз видя своего директора, он хотел его обнять, поцеловать, вернуть те выходные... Майки бегал между ними, но: Джерард писал записки, передавал подарки. Фрэнк отдавал их обратно.

***

- Фрэнк, пойдём сегодня ко мне, поможешь мне с алгеброй? - Майки встал рядом с парнем и улыбнулся. - Да, хорошо, пойдем, - Фрэнк был подавлен. Он до сих пор не мог ничего понять. - Хей, чувак, ты чего? - А, что? - он поднял глаза, полные отчаяния. Дальше они шли молча. Уэй пытался заставить Айеро улыбнуться, но у него не получалось. - Зачем ты меня привел сюда? - Фрэнк, подняв голову, увидел дом Джерарда. - Мой дом соседний. - А, ясно, извини... Войдя в дом, парни сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. - Иди пока на второй этаж. На двери рисунок розового единорога. Я пока за колой схожу. - Хорошо, - парень пошёл к лестнице. Поднявшись, он нашёл ту дверь и вошё л. Был выключен свет, только свечки, расставленные по всей комнате и дававшие тусклый свет. Письменный стол, заброшенный рисунками, карандашами, красками, кисточками и так далее. Бежевые обои, дубовый ламинат, укрытый пушистым красным ковром, большие окна, закрытые чёрными шторками с синими пони. Посередине, между окнами и столом стояла большая двухспальная кровать. На ней был объект с красными волосами. Он сидел лицом к спинке кровати. Голый. Голова опущена, на шее виднеется ошейник, от которого по спине идет чёрная линия, которая заканчивается на хвосте. Это был искусственный член с прикрепленным пушистым хвостом. Руки скованы наручниками. Ноги согнуты в коленях. Около его ног записка. Pov Фрэнк Я был зол и шокирован, но умудрялся сохранять спокойствие. Подойдя к кровати, я взял записку. Почерк я узнаю из тысячи. Аккуратный, старательный.

"Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, я знаю, ты меня не простишь. Меня подставили, но я чувствую себя виноватым. Если ты захочешь, то можешь сделать мне больно, как больно тебе... Выплесни всю свою злость на меня, прошу... Твой Джерард."

Я не знаю, что сказать... Он чувствует себя виноватым. Как мило. Я взял плетку, лежавшую рядом с запиской, и со всей силы хлестанул по кровати. Джерард вздрогнул. Я повторил действия. - Повернись, - мой голос был твёрд, я даже его не узнал. Уэй мирно повернулся на коленях. Он прекрасный. Голова всё так-же опущена, в волосах, которые спадали ему на глаза, был ободок с ушками цвета хвоста. Во рту был листочек, - Я забрал его и начал читать. "Всё необходимое под столом" Я кивнул, забрался на кровать и сел перед Джерардом. Подняв его лицо за подбородок, я посмотрел в его глаза, наполненные печалью и отчаянием. Я наклонился к нему и поцеловал. Он начал неуверенно отвечать, на что я отстранился. - Я разрешал? - я мягко провел рукой по скуле и замахнулся. Парень зажмурил глаза и уже приготовился к удару, но я этого не сделал. - Нет, Господин... - А вот теперь можешь отвечать, - прошептал я, опять целуя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.