ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неужели догадался?

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Воздух в комнате накаляется. Шлепки кожи об кожу. Сбивчивое дыхание. Два уставших тела, которые любят друг друга. - Джерард... Я уже... Скоро... - Фрэнк чувствовал приближение конца. - Нет, мы сделаем это вместе, - Айеро покрывал поцелуями шею мужчины и ускорил свой темп. Джерард начал надрачивать парню в темп своим толчкам. Они кончили вместе. Обмякшие, потные, усталые, но такие, блять, любимые... Парень рухнул на Айеро и, обняв его за талию, поцеловал в висок. - Я тебя прощаю, - прошептал Фрэнки. - Я люблю тебя, - Джерард уткнулся носом в шею парня. - Я тоже тебя люблю, - красноволосый усмехнулся его словам. - Кстати, мы ведь даже ничего не использовали... - В смысле? - Всё необходимое под столом, - процитировал Фрэнк. Они рассмеялись и прижались друг к другу ближе, от этого наслаждения их отвлек стук в дверь. - Парни, всё хорошо? - в дверь протиснулась голова Майки. Они тут же укрылись одеялом. - Да, всё хорошо, мы помирились, - весело произнес Джерард и поцеловал Фрэнка в щеку. - Я очень рад за вас, но... Вы не мог ли бы в следующий раз стонать потише, а? Или пойти к Джерарду? Оба покраснели. На этот раз была очередь Уэя-младшего смеяться. - Ладно, голубки, идите обедать, иначе всё остынет... - он хихикнул, но перед тем как уйти, добавил. -Кстати, через три часа родители приедут, - и он ушел. - Ладушки, Фро, давай одеваться, - Джер поцеловал мальчика в щёку и, встав с кровати, направился в ванную. - Хорошо, - Айеро встал и начал расхаживать по комнате в поисках одежды. Собравшись, они спустились вниз, где их поджидал обед. Он прошёл достаточно хорошо и весело. Парни веселились, рассказывали истории из детства, братья Уэй подкалывали друг друга и дрались в шутку, кидаясь салфетками. После трапезы Директор проводил Фрэнка до дома. Поцеловавшись, они разошлись. Pov Джерард Этот вечер я решил провести с семьей. Родители в частых разъездах, а с Майки мы видимся и так каждый день в школе. Поздний вечер. Мирная идиллия. Мы спокойно сидим и поедаем свою еду. Родители много рассказывают о своем путешествии в Лондон. - Джерард, у тебя есть невеста? - мама посмотрела на меня с надеждой в глазах, а я поперхнулся картошкой. - Н-нет, - я посмотрел на маму, потом на брата, а тот посмотрел на меня. "Всё хорошо. Не волнуйся." - мы с ним умеем говорить без слов. Это радует. - А почему? - с возмущением спросила мать. - Тебе 21 год! Пора бы уже... - Мама, я ещё не нашёл свою принцессу, - да, как же... Не нашёл я. Нашёл! Только это принц! Мой любимый маленький принц Фрэнки... - А может он по принцам? - и папа решил вставить свое слово. И тут мы с Майки выпучили глаза, посмотрели сначала на друг друга, потом на отца. Неужели догадался?! Нет! Да быть такого не может..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.