ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. I

Настройки текста
Войдя в дом, Фрэнк сел на пуфик, стоящий в коридоре, и начал потихоньку снимать свои кеды и куртку. В коридор зашла Линда и, увидев сына, удивилась. Она никогда не видела его таким счастливым. - Сынок, всё в порядке? - Да, мамуль, в полном, - Айеро попытался убрать улыбку со своего лица, но у него плохо это получалось. - Если всё в порядке, то тогда может ты пригласишь ту или того, который тебе засос на шее оставил? - Линда улыбнулась, а Фрэнк схватился за шею и пошел к зеркалу. Подойдя, он увидел на своей шее яркий багровый засос прямо под скорпионом. Он тут же вспомнил их примирение с Джерардом. Поцелуи, объятия, стоны, взгляды, слова любви. В низу живота начало приятно тянуть. - Ну так что, пригласишь? - от его раздумий и воспоминаний отвлекла мать. - Да, хорошо, если он согласится, - его мама давно знала, что он гей. И не была против. - Всё же он? И как же его имя? - Джерард. Она лишь кивнула и пошла на кухню. После ужина Фрэнк поднялся к себе в комнату и, найдя телефон, позвонил Уэю. - Да? - голос его был какой-то сонный и грустный. - Джи? Всё хорошо? - Да, милый, всё в порядке. Ты что-то хотел? - Джерард улыбнулся. - Тебе придётся прийти завтра ко мне и познакомиться с моей мамой, - парень сделал акцент на "придётся". - Кхм... Что? - Уэй был явно удивлён. - Ну... Ты во время нашего примирения оставил свою пометку у меня на шее. И мама захотела с тобой познакомиться. Пожалуйста-а-а-а... - Ну хорошо - хорошо. Я приду завтра. Во сколько? - Давай после школы? - Хорошо. Они попрощались, пожелали друг другу сладких снов и, сказав слова любви, пошли спать.

***

Pov Фрэнк Перед последним уроком я решил зайти к Джи. Войдя в кабинет, я увидел Баллато и Джерарда. Эта сука сидела и перебрасывала ногу на ногу, расстегивая верхние пуговицы своей блузки. Джерард занимался своими делами: копался в бумажках. Я вошёл тихо, так, что они меня не заметили. - Мистер Уэй... У вас так жарко, - томно прошептала она, хотя это было больше смешно, чем страстно. - Открой окно, - ноль эмоций. - Кхм-кхм, - две пары глаз тут же уставились на меня. - Линдси, у вас скоро урок, - Джерард включил директора. Обожаю его. Она молча ушла, задевая меня плечом. После её ухода я подошёл к столу мужчины и, взяв ключи, пошёл и закрыл дверь. - Ну что? Опять приставала к тебе? - спросил я, садясь к нему на колени. - Да. Заебала уже, если честно, - я тут же ударил его губам. - Ай! За что? - За мат, дорогой директор, за мат. - Ох, Фрэнки... Как же я тебя люблю, - прошептал Джерард и поманил меня пальцем. - Иди сюда. Он притянул меня за подбородок и поцеловал. Уэй проник языком мне в рот и стал там хозяйничать. С ним время летит так быстро... - Иди на урок. - Там физкультура, последний урок... Лучше пойдем ко мне, - я состроил щенячьи глазки. - У-у-у-у, ладно. Пойдём. Только маму предупреди. Мы уже выходили из школы. "Мам, уроки кончились. Скоро придём" "Хорошо, сынок, все уже почти готово)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.