ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. II

Настройки текста
- Джерард, здравствуй, приятно с тобой познакомиться. - Здравствуйте, миссис Айеро. Мне тоже очень приятно. Они пожали друг другу руки. Мы все пошли на кухню, где мама уже накрыла стол. - Ох... Миссис... - Называй меня Линда, - моя мама немного смутилась. - Хорошо, Линда. Вы шикарно выглядите, - и тут я был согласен с Джерардом. Моя мама выглядела великолепно: тёмные волосы, убранные в пучок, чёрное платье, дневной макияж. Она ещё туфли надела! Мама покраснела и стала цвета помидорки, а я захихикал.

***

Ужин прошёл тихо. Под конец моя мамуля решила устроить допрос. Она задавала от вопроса "Сколько тебе лет?" до "Сколько у тебя было до моего сына?" Он отвечал на все вопросы честно. Абсолютно честно. Но... Последний вопрос... - Джерард, где ты работаешь и где ты учился? - Я?... - он почесал затылок, а я погладил его по коленке под столом. - Я работаю в художественном магазине. А учился в колледже искусств. Она лишь кивнула, продолжая есть свой салат. В дверь кто-то позвонил и мать, кинув "Сейчас открою", побежала к выходу. Она вернулась с большим конвертом размера А4. Джерард наклонился и прошептал мне на ухо: -Это приглашение на родительское собрание. Я лишь кивнул и не придал этому значение. Она начала читать:

"Здравствуйте, миссис Айеро! Мы бы хотели видеть Вас через неделю у нас в школе на родительском собрании. Мы будем рады, если Вы придете. Директор школы Д.А. Уэй."

И тут я поперхнулся. Ближе к вечеру, даже ночи, Уэй пошёл домой, перед этим пожелав удачи и поцеловав. -Ну что? Ты пойдешь? - спросил я у матери, заходя на кухню, где она мыла посуду. - Да, естественно. - Ладно. Как тебе Джер? - Хороший парень! Я за тебя очень рада, сынок, - она мило улыбнулась. *через 2 дня* Pov Автор. - Джерард, блять, Артур Уэй! Куда ты меня тащишь?! - Фрэнк попытался вырваться из рук Джерарда, но у него это плохо получалось. - Знакомить с моими родителями, - в этот момент висящий на плече Джерарда Фрэнк стукнулся носом об спину мужчины. - Ты понимаешь, что я не готов?! - Да, но надо преодолевать свои страхи, так ведь? - Ну так. Они уже подошли к дому, где их ждал Майки. Он уже рассказал родителям, что Джерард приведет свою любовь, но не сказал какую. Он уже даже посмеялся над злым Айеро, который держался за нос. - Пойдемте уже, они заждались. Они втроем вошли в дом, и Майки с Джерардом, спрятав Фрэнка за спину Уэя-старшего, начали кричать: - Мы пришли! Родители тут же выскочили из кухни счастливые и улыбающиеся. - Ну, где же наша красавица?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.