ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. III

Настройки текста
Pov Джерард - Ну, где же наша красавица? - спросил радостный папа. Да, папуль, сейчас ты увидишь мою красотку! Я завел руку за спину и, взяв Фрэнка за руку, вывел из-за своей спины. В итоге он стоял между мной и Майки. Улыбка с лица родителей сползла и на её место приполз шок. - Пап, мам, познакомьтесь. Это Фрэнк. - Сынок, ты шутишь? - с надеждой спросила мама. - Нет, не шучу. Я люблю его. Отец ничего не сказал, он просто пошёл на кухню. Все пошли за ним. Весь вечер все молчали. Тишина убивала и бесила. Маму это тоже порядком достало, и она начала задавать вопросы. - Фрэнк, а сколько вам лет? - я ударил Фрэнка по ноге пяткой, чтобы тот не говорил, что он ещё как бы "маленький". - Мне... Двадцать, - он поморщился от боли. Он чуть поднял голову и прошептал: -За это ты ещё ответишь. Где сортир? - Вверх по лестнице и направо, - сказал я. Он кивнул и, попросив прощения, ушёл. - Ты вообще охренел?! - прокричал отец. - А что такого? У него своя жизнь. Главное не пол человека, а чувства к нему, - мама начала меня защищать. - Я очень за тебя рада, Джерард. Фрэнки хороший парень. - Спасибо, мамуль, - отец гневно на меня посмотрел. Я думал, он во мне дыру прожжет. К тому моменту пришёл Айеро. Он сел за стол и продолжил поедать макароны. - Фрэнки? - я мягко позвал его, чтобы он повернулся. - М? - он поднял на меня вопросительный взгляд.

Папа недоволен? Ну и пускай!

Я наклонился и, взяв лицо парня в руки, поцеловал. Айеро тут же ответил мне, и наши языки слились в маленьком своеобразном танце. Я слышал вздох мамы, которая радовалась за нас, "Ну ты даешь, братец" - от Майки. Последнее, что я слышал, были бросание вилки в тарелку и уход отца с кухни. Вот только тогда я оторвался от таких любимых и желанных губ. - Что это было? - от Фрэнка. - Потом расскажу. Потом мы пили чай с наивкуснейшим ягодным пирогом, который испекла моя мама. Отец всё так-же не выходил. Он просто заперся в их с мамой спальне. Перед тем как уйти, я попросил Майки рассказать мне завтра всё, что будет после моего ухода. Попрощавшись с родителями, я помог Фрэнку застегнуть куртку, и мы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.