ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1.

Настройки текста
Хренов будильник! Ненавижу будильники! Не-на-ви-жу! Сколько время? Как шесть утра?! Почему этот засранец поднял меня в такую рань?! Немного успокоившись, но продолжая проклинать будильник, я сполз с кровати и... понял, что я не дома! Блять, да где я? Походив по комнате, я вспомнил, я у Джерарда. Мы так устали после знакомства с его родителями, что он уговорил переночевать у него, что мы, собственно, и сделали. Найдя свои шмотки и одевшись, я посмотрел на календарь, висящий у двери. Что мне это дало?

1. Сегодня 31 октября. 2. Сегодня праздник всех мертвых. 3. Сегодня мой день рождения. 4. У меня совершеннолетие.

Я улыбнулся этим новостям и спустился на первый этаж. Пройдя на кухню, я увидел Джера, который что-то пел себе под нос и готовил, судя по запаху, омлет. - Хозяюшка ты моя, - рассмеялся я и сел за стол. - Тьфу на тебя! Напугал! - завозмущался Уэй. - С днем рождения, малыш! - он резко повернулся и протянул мне стопку оладушек. Видимо, мой нос меня подвёл. - Спасибо, но откуда ты знаешь? - я точно помню, что не говорил ему, когда я родился. - Около часа ночи у тебя зазвонил телефон. Я посмотрел на него. Там была милейшая фотография маленького мальчика и написано "Фрэнки, с праздником!" - и точно. Это была моя фотка, на ней мне лет 5-6, не помню точно. Весь завтрак я сидел на коленях у Джи, а он меня кормил своими фирменными оладушками. Наверное, со стороны это смотрелось мило: парень сидит на коленях другого, а тот макает оладушки в варенье, джем или сметану и кормит мальчика. Уэй даже успел измазать меня в клубничном джеме и сказать, что промахнулся. Вот скажите, как можно было рот с шеей перепутать? Позавтракав, мы отправились в школу: он на совещание по увольнению алгебраички, а я на урок английского, на котором я всё проспал.

***

После урока я собирался выходить из кабинета, но меня схватила чья-то рука и потащила в неизвестном направлении. Лидси. Какого хуя она ко мне пристает?! Она впихнула меня в пустой класс химии. Около окна на последней парте сидела девушка. Джамия. Мы с ней были знакомы. Она в одном классе с Майком. Милая девушка с короткими темными волосами, тоненьким длинным носом, пухленькими в меру губами и большими изумрудными глазами. Она была ужасной скромницей и была похожа на ребенка. - Привет, Фрэнк, - она повернулась и улыбнулась. - Привет, Нестор. Что я здесь делаю? - Я попросила Лин привести тебя сюда. Мы с ней подружились. - Я уже понял. Она подошла ко мне и, поцеловав в уголок губ, улыбнулась: - С днем рождения, Айеро. И... Ты мне нравишься, - она покраснела. - Джам, ты мне тоже нравишься, но как подруга. Извини... - с этими словами я ушёл из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.