ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

День Рождения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
"Приходи ко мне. Сейчас же!)" "Не могу, не могу. У меня ведь урок, и ты об этом знаешь)" "Ну ведь ты мне нужен. Ну Фроооооо:с" "Ну Джеррр" "Сейчас получишь!" Это был урок информатики. Замещение. Все ученики просто болтали и прикалывались. Учителя в классе не было. И вот поэтому Фрэнк просто сидел за последней партой, слушая музыку, и переписывался с Джерардом по Viber. К удивлению учащихся почти все учителя заболели. Поэтому на каждом уроке было замещение. Так что у Фрэнка была возможность поспать. Стук в дверь всех отвлек, и они замолкли. В кабинет зашел Уэй, улыбаясь во все 32. - Милые ребятишки, - начал он слащаво-приторным голосом. - А где ваш учитель? - Заболел, - хором ответили все. - Да? А мне сказали, что у вас урок, - Джер посмотрел на Фрэнка, который пытался прятаться от этих болотных кошачьих глаз. Они могли сказать многое о своем хозяине. Но не все могли прочитать, что в них. Это мог сделать только Айеро. - Да нет, у нас урок отдыха! - заявил один из участников футбольной команды. Фрэнк считал его напыщенным индюком. - Ладно, дорогуши. Можно я заберу одного из вас для разговора? - спросил мужчина у класса. - Да нам похуй! Забирайте, кого хотите! - продолжил этот придурок. - А вот материться при директоре нельзя, - помахал он пальцем. - Фрэнк, это по поводу твоих документов, - все тут же затихли и повернулись в сторону Директора. - В смысле? Что-то с ними не так? - с "любопытством" спросил Фрэ. - Тебя, возможно, отчислят, - опустив голову, сказал Уэй. Фрэнк посмотрел на свой "любимый" класс, который смотрел на него с жалостью и сожалением, и сделал вид, что он подавлен. Встав со своего места, он медленно шёл, пошмыгивая носом. Они с Джерардом вышли из кабинета, и мужчина тут же прижал мальчика к стене и жадно поцеловал. Фрэнк, в отличие от Джера, понимал, что их могут увидеть ученики или, ещё хуже, учителя. Джерард пытался проникнуть в рот своего возлюбленного, но тот не отвечал на поцелуй и всячески держал рот закрытым. Тогда Уэй схватил парня за бедро и закинул его ногу себе за спину. Тоже самое повторив со второй ногой, он завёл руки Фро над головой, а свободной рукой проникая под его рубашку. От шока Фрэнк раскрыл рот, и Джерард тут же проник языком ему в рот. Айеро чувствовал холодные пальцы у себя на животе, потом на рёбрах, груди, спине, талии... Джерард ласкал каждый сантиметр тела Фрэнка, от чего мальчик постанывал и доставлял директору неимоверное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.